Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 …
Я и в 90-е раз по 5-6 в году ездил на машине в разных южных направлениях,часто спал прямо в машине не особо выбирая место остановки,о безопасности вообще не думал. Если не судьба умереть здесь и сейчас,значит,не умрешь: есть же один японец,который оказался в обех городах атомного взрыва и выжил.
Я и в 90-е раз по 5-6 в году ездил на машине в разных южных направлениях,часто спал прямо в машине не особо выбирая место остановки,о безопасности вообще не думал. Если не судьба умереть здесь и сейчас,значит,не умрешь: есть же один японец,который оказался в обех городах атомного взрыва и выжил.
у меня совсем другая информация. сама на юге не жила но друзья возили товар из Москвы и здесь торговали. убийств на трассах полно было
у меня совсем другая информация. сама на юге не жила но друзья возили товар из Москвы и здесь торговали. убийств на трассах полно было
Хрен знает,на меня не нападали особо,хотя часто ездил один. Бывало,конечно,что,будили подходили ночью: поздороааются ,спросят какую-нибудь *** и уезжают,причём,по 2-3 ребят иногда подходили.
Я читала, что после разговора с мужем, жена разговаривала с этой девушкой. Спросила, что ты видишь поблизости, та сказала, что ничего. Объяснить тоже ничего не может, вот вернется Килилл (муж) и сам все расскажет жене. А после телефон этой девушки уже не отвечал. Вот этот разговор меня насторожил, такое впечатление, что рядом с этой девушкой кто-то стоял и она не могла в открытую попросить о помощи. Для таких случаев советуют придумать кодовые фразы, чтобы иносказательно дать понять, что угрожает опасность. Ну и жена если бы сообразила, могла задать ей какие-то вопросы, где можно да или нет отвечать, чтобы понять в чем дело.
После этого разговора, тем более если уже стали пропадать деньги, нужно было звонить в полицию. Маловероятно, что спасла бы. конечно.
Японцу повезло а тем кто по ночам шляется по злачным европейским местам могут голову пробить запросто.
А также физики-ядерщики и нейрохирурги
' Знакомые пригласили 13-летнюю Василису поснимать контент в лесополосу. Только вот видео они запланировали жестокое, выходящее за рамки нормальности. 16-летний Илья Т. забил ребёнка молотком, а его 15-летняя подруга Анфиса Р. снимала всё это на видео. После они вдвоём закопали тело школьницы в заранее выкопанной могиле '.
Раньше были отморозки, а сейчас даже не знаю, стало больше или нет, любители поснимать контент, доя привлесения подписчиков, что не сделаешь чтобы получить свою 1 мин славы. Кто животных мучает, убивает, страххивает на камеру, кто людей убивает.
Больные люди, извращенцы.
Вот и пошли деточки, без каких-либо границ, любители похвалится и радостно перечислять диагнозы ' а у меня вот такой диагноз; а у меня другой; а у меня Окр; , а я вообще псих социофоб' .
Это страшно звучит.. ради славы, ради лайков
Японцу повезло а тем кто по ночам шляется по злачным европейским местам могут голову пробить запросто.
Да,европа это не место для цивилизованного человека. На кавказе и то намного порядочнее люди. Помню совсем в глухом месте месте остановили в горах ребята. Оказывается ,колесо спустило у них,но с собой ни домкрата,ни болонника,ничего нет вообще. Я им дал всё это и уехал,попросив завезти по вощможности в одно кафе,где меня знает собственник. И ведь,что удивительно,действительно завезли,а я было попрощался с этими вещами.
Встречайте! Возвращаются домой герои СВО...
Сообщение было удалено
Киньте пожалуйста ссылку. Я бы тоже глянула
Знаешь,твое "я,у меня" уже отталкивает.Вспомни,что "я"-последняя буква в череде всех прочих букв.Или тебе 3 годика?
А что не так-то? Просто объяснил человеку каким образом можно ехать на пробитом колесе. Вот даже все колеса автоматной очередью пробъют,все равно смогу спокойно дальше ехать не останавливаясь.
А насчет аниматоров - глупые. На южных трассах нужно ехать без остановок. Там часто грабежи. Это давно известно местным жителям.
умный человек НИКОГДА такого не напишет.
Машина попала в яму, были проколоты 2 передних колеса.
Прежде, чем делать наитупейшие выводы и изречения, хоть чуть подумайте остатком мозга.
Сообщение было удалено
Благодарю!
Мне кажется это были украинские националисты.
На пробитом колесе можно спокойно дотянуть до ближайшего поселения. Да и запаску поставить не такая уж и работа трудная. Запаска у всех нормальных водил всегда с собой есть. Так что скорее всего дело было так: он симулировал поломку, чтобы снова перепихнуться со своей подчиненной, но все пошло не так...
у ни пробило два передних колеса сразу
дна запаска не спасла
умный человек НИКОГДА такого не напишет.
Машина попала в яму, были проколоты 2 передних колеса.
Прежде, чем делать наитупейшие выводы и изречения, хоть чуть подумайте остатком мозга.
Ну это и устроено специально..они тем более не виноваты ..
Уже читала в статье, что это дорожные грабители со стажем ..
Но зачем только убивать(((((
Толпа насильников убийц и рецидивистов легально выпущена на свободу и шатается по всей стране, но в основном на юге России. Вот это истинный кошмар. Бедная девочка, думала, что все как раньше, можно немножко подработать на днях рождения. Не учли новых реалий.
Краснодар рядом с Украиной. К тому же диверсанты Украинских националистов проводили диверсии здесь в Белгородской области и эта ситуация с дронами над Кремлем, моей любимой столицы нашей Родины. Может Они решили резать этих аниматоров мне так кажется.
Ага, продолжайте себе это повторять. Мужчина 37 лет с 19-летней женщиной ночью одни в машине. Ну прям точно никакого интима. Если бы у них не было интима, то она бы вообще к нему в машину даже и не села.
Ну если они работали вместе, в его бизнесе, что здесь такого что ехали вместе в машине , почему сразу подвох, он женат с женой на связи у её парень был, зачем оскорблять я не пойму, у людей горя вы что не понимаете это? Они молоды ехали с заказа и раз убили, не пишите чушь зачем, мы же люди, давайте напишем соболезнования бедным родным, и *** оставим при себе
А как бы она забила тревогу, если полиция принимает заявление только через трое суток после пропажи человека. Задержался с работы и не пришёл ночевать, для полиции это не повод начинать поиски немедленно
почему написала этот пост... думаю у жены в голове такие мысли что могла поехать навстречу. забить тревогу. муж то всего один , очень жаль
Куда она могла поехать? И откуда она могла знать, что случилось? Тысячи мужчин задерживаются и не приходят ночевать, что у всех жены сразу кидаются на поиски?
Из вашего текста создается впечатление, что в убийстве виновата жена, а не уголовники.
Взрослый человек ей сказал все норм., при чем здесь жена?
Мой муж сварщик ездил вахтой в Краснодарский край. Ему все почки менты отбили, забрали 25 тыс, которые у него на карте были. Он рассказывал, что мы на Урале ещё хорошо живём, а там все менты друг другу брат и сват и никто ничего никгда не докажет. Круговая порука.