Гость
Статьи
Все религии служат …

Все религии служат сатане?

Как думаете? Действительно так?

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты не понимаешь. Любой бог - это Дьявол.
Это его Мир. Разделяй и властвуй.

Потому что бог это такое же существо
У него тоже амбиции
И мы ему как типа низшие
Вот бог и дьявол одно нет тут не знаю
Но вы где-то близко очень

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Любой бог - это Дьявол.
Это его Мир. Разделяй и властвуй.

Бог - это Создатель. Он же решает, кто будет в раю.
Кто отворачивается от Господа, тот поворачивается к дьяволу и начинает служить желаниям дьявола. И даже дьяволу скверные дела и грехи людей не нужны, он просто издевается над ними и радуется, когда люди выбирают его и зло и уходят от Создателя. А при этом, у него нет никакой власти, кроме той, которую ему вручили сами следующие его пожеланиям люди, прислушиваясь к его наущениям. Упаси Господи

Гость
avamelex

Вы автор же?
Да, я во многом согласна с вами
Но не во всем
В бога я
верю
Как в высшую степень проявления духа души и интеллекта
Он есть
Но он нас не считает равными
Мы как тритоны или рыбки жалкие в аквариуме для него

Я автор темы.
Я тоже верю в богов. Но для меня все они зло. Мы их рабы. У меня такая иерархия.
Мы - рабы. Далее мелкие силы. Потом побольше. Потом еще больше. Потом большие. Потом огромные силы. Потом боги. И наверху, могущественнее всех, тот, кто всеми силами и богами управляет - Дьявол.
Он -бог богов. Но я не призываю ему молиться. Я призываю отказаться от всез религий мира. Вера должна быть в самого себя. Из этого мира можно выйти. Но не через смерть, и не через поклонение богам.
Раб бога и после смерти раб.

Гость
Гость

Бог - это Создатель. Он же решает, кто будет в раю.
Кто отворачивается от Господа, тот поворачивается к дьяволу и начинает служить желаниям дьявола. И даже дьяволу скверные дела и грехи людей не нужны, он просто издевается над ними и радуется, когда люди выбирают его и зло и уходят от Создателя. А при этом, у него нет никакой власти, кроме той, которую ему вручили сами следующие его пожеланиям люди, прислушиваясь к его наущениям. Упаси Господи

А кто он такой чтобы решать? И как решает? Кто лучше челом бьет, тот в рай?богу нужны рабы? Тогда это не бог, а рабовладелец.

Гость
avamelex

Я не создавала темы тут давно
Это не моя тема
Но я согласна с ней

Так кто согласен - те заодно

Гость
Гость

Никаких порталов нет, но что только не выдумают сатанисты, пытаясь угодить сатане

Тот в ютубе дядька сказал, раскопайте под храмом или церковью и увидите кости людские.
Ты проверь сходи.

Гость
Гость

Копейки, по сравнению с тем, какое зло автор причиняет самому себе в таком случае

Какое зло? Я не рабыня. Я никому не подчиняюсь. Я шлю нах и богов и Дьявола.
У меня нет хозяина.
Разве это зло - быть свободной? Ну если это по-твоему зло, то я лучше буду таким злом, чем "доброй" рабыней бога.

Гость
Гость

Сколько времени существуют религии. И что? Люди стали лучше? Что толку от молитв и храмов? Если мы такие же, как и быди тысячи лет назад. Мы стареем, болеем, убиваем, причиняем зло, и умираем нищими.
Религии ничего не дали.
Наука? Так она вопреки религиям развивалась. Все ученые, как и ведьмы, подвергались гонениям.
Религии лишь учат терпеть, молиться и ждать рая. То есть, религии - это убийцы: и знаний, и времени, и силы духа.

Ислам учит поклоняться Только Создателю, искать Его довольства, совершая добро, избегая греховного и всегда помня, что сатана для человека - явный враг.
Люди, следующие этому, делают мир светлей и легче для всех, а кто игнорирует повеления Господа и слушает сатану и следует его наущениям, непременно начинает творить зло, а зло порождает зло.
Религия Учит, а Выбирают что делать-то сами люди, добровольно.

Гость
Гость

Похоже, тебя именно это беспокоит, что все люди в Одного Бога начнут верить. А изображаешь беспокойство

Я за то, чтобы человек верил только в себя. Разницы нет будет один бог или тысячи, цель у них у всех одна - делать рабов.

Гость
avamelex

Вы автор же?
Да, я во многом согласна с вами
Но не во всем
В бога я
верю
Как в высшую степень проявления духа души и интеллекта
Он есть
Но он нас не считает равными
Мы как тритоны или рыбки жалкие в аквариуме для него

А с чего бы вдруг Создателю считать свои создания равными себе?🙄🤦

Гость
Гость

А потому Ислам и отправлен к людям, как Последняя религия и предупреждение для всего человечества.

Ислам - одна из ветвей. Ствол у всех религий один. И корень один.
Все религии закрывают человеческую силу.
Поэтому с детства человека и обращают в верующего.
Почему твой бог не дает право выбора человеку? Зачем твоему богу маленькие дети? Чего он боится? Боится, что когда вырастут люди, то сами к нему не придут?
Я скажу зачем. Ребенка запечатывают.
И все его силы. Ребенок уже растет без силы.
Богу конкуренты не нужны. Ему нужны наши души как источник питания.

Гость

Ну хотя бы уважал бы
Весь мозг нам выееб
Считает что мы должны стараться ради него
Ганндон )

Гость
Гость

Я за то, чтобы человек верил только в себя. Разницы нет будет один бог или тысячи, цель у них у всех одна - делать рабов.

Все создания Создателя в любом случае Его рабы. А за послушание, которое самим же людям только во благо, обещан рай и вечное блаженство. Сказано неверующим "вы продаете короткую земную жизнь за вечность".

Гость

Так кто согласен - те заодно

Да я заодно
Как минимум
Автор - Гений !!!!!!!!

Гость
Гость

Рабы в том негативном смысле, о чём ты говоришь - это те, кто следует за сатаной и поклоняется ему, злодеяниями, колдовством и т.д.
Это при том, что сатана сам - всего-лишь раб Создателя.
А Создатель - Всевластен, никто не может причинить ему зло, т.к всё сущее и есть Его творения. Быть рабом Господа - единственное почётное рабство и у всего сущего, и у людей все-равно нет выбора. Но Господь даёт человеку выбор, пока человек жив.

Сатана раб создателя? Ого.
Так вот кто бог- садист.
Ему нравится нас пытать? Он наслаждается людскими муками?

Гость
Гость

Все создания Создателя в любом случае Его рабы. А за послушание, которое самим же людям только во благо, обещан рай и вечное блаженство. Сказано неверующим "вы продаете короткую земную жизнь за вечность".

За послушание? То есть за рабство? Ты готова за рай быть рабыней?
Но и в раю ты будешь рабыней. Вечной рабыней.

Гость
avamelex

Ну хотя бы уважал бы
Весь мозг нам выееб
Считает что мы должны стараться ради него
Ганндон )

Да! Так его! Я тоже так матерю бога и сатану и остальных, что стены валятся.

Гость
Гость

Так он же по своему образу нас создал? Значит и бог - это бывший человек.
Может быть именно этого он и боится - что один из нас когда-нибудь станет ему равным.
А может быть, он и не создал нас вовсе. А просто первым из всех нашел путь и стал силой, питаясь нами.

Гость
Гость

Ислам учит поклоняться Только Создателю, искать Его довольства, совершая добро, избегая греховного и всегда помня, что сатана для человека - явный враг.
Люди, следующие этому, делают мир светлей и легче для всех, а кто игнорирует повеления Господа и слушает сатану и следует его наущениям, непременно начинает творить зло, а зло порождает зло.
Религия Учит, а Выбирают что делать-то сами люди, добровольно.

Поклоняться? Ислам делают из людей рабов. Как и другая религия.
Что сделал твой ислам за всё его время существования? Что? Какие великие открытия ислам совершил?

Гость
Гость

Так он же по своему образу нас создал? Значит и бог - это бывший человек.
Может быть именно этого он и боится - что один из нас когда-нибудь станет ему равным.
А может быть, он и не создал нас вовсе. А просто первым из всех нашел путь и стал силой, питаясь нами.

Уже в начале вам было сказано, что сперва разберитесь с религиями. Это догма христиан про подобие, извращенная

Гость

Что сделали все религии за всю их жизнь?
Что хорошего? Религии лишь крадут время.
Мы могли бы быть великой цивилизацией, но религии тормозят развитие.
Какой толк от бога? Что он дает? Мы как болели, так и болеем. Как умирали, так и умираем.
Зачем тогда бог? Зачем он нужен? Боги лишние в этом мире. Пусть сидят у себя, а сюда и не смеют суваться!
Это мир людей! И мы сами себе хозяева!

Гость
Гость

Поклоняться? Ислам делают из людей рабов. Как и другая религия.
Что сделал твой ислам за всё его время существования? Что? Какие великие открытия ислам совершил?

Вам сколько раз ещё написать, что у созданий и так нет выбора и люли в любом случае рабы Божьи?
Объяснять тебе, что полезного сделал ислам, тоже не собираюсь. Об этом тебе тоже в самом начале сказано, что сперва хоть немного изучи темы, на которые сама же поднимаешь спор. Это недалекое поведение - ничего не знать, но заявлять о знаниях. Иди читай и зучай темы и религии сперва. Не одним коротким видеороликом оккультиста и тем более, не видосами оккльтистов

Гость

Кого крестили в детстве? Вас спросили об этом? Нет. Как овец понесли на заклание.
Что говорят религии? Что человек - ничтожество. Все религии презирают человека. Они наполнены к нам ненавистью. Они призывают идти против родителей и детей ради бога! Бог дороже всего. Религии - это вирус. Религии - это и есть смерть. Смерть души. Смерть силы. Смерть воли и смерть духа.
Все верующие после смерти попадут в новое рабство. Рабу никогда не позволят шиковать в раю. Рая только для богов. А для нас место лишь у них под ногами, и мы добровольно стелимся. Хотя, если все поднимутся, то боги падут сами.
Чем больше верующих, тем больше сил у бога. Понимаете? Убить бога можно.
Надо лишь послать его нах! И уничтожить все его места сбора энергии - церкви, мечети, храмы, иконы, кресты, книги, и остальные его побрякушки.

Гость
Гость

Вам сколько раз ещё написать, что у созданий и так нет выбора и люли в любом случае рабы Божьи?
Объяснять тебе, что полезного сделал ислам, тоже не собираюсь. Об этом тебе тоже в самом начале сказано, что сперва хоть немного изучи темы, на которые сама же поднимаешь спор. Это недалекое поведение - ничего не знать, но заявлять о знаниях. Иди читай и зучай темы и религии сперва. Не одним коротким видеороликом оккультиста и тем более, не видосами оккльтистов

Вот видишь, ты не можешь сказать какие
достижения есть у ислама.
Потому что их нет. Все что сделал ислам - это сделал рабов из людей. А это разве великое достижение? Этим стоит гордиться?

Гость
Гость

Уже в начале вам было сказано, что сперва разберитесь с религиями. Это догма христиан про подобие, извращенная

Кто писал все религиозные книги? Откуда ты знаешь? Ты веришь всему, что написано, слепо, не требуя доказательств. Кто ты тогда? Иди от ка?

Гость

За послушание? То есть за рабство? Ты готова за рай быть рабыней?
Но и в раю ты будешь рабыней. Вечной рабыней.

Вы мне глаза открыли
Я много лет этот вопрос изучаю

Гость

Слепые и глухие люди, вы добровольно рабы. Но вы еще и тащите в рабство своих детей, не оставляя им выбора.
Ислам, с детства ему обучают детей.
Все религии доказывают только одно - бог боится людей. Поэтому он с детства надевает на людей оковы.
А если бог боится, значит он равен человеку. Настоящая сила не боялась бы того, кто его ничтожнее. Но бог пытается внушить человеку, что он раб и никто, и человек в это верит.
А если не верить? Если отказаться валяться в ногах у бога? Если плюнуть ему в морду?

Гость

Кто писал все религиозные книги? Откуда ты знаешь? Ты веришь всему, что написано, слепо, не требуя доказательств. Кто ты тогда? Иди от ка?

Я согласна
Я много лет эти книги изучала
И работы писала
И не нашла там ничего кроме того что человек создан чтобы познать высший смысл
А какой не наше дело
И вообще все не наше дело наше дело делать как сказать бог яхве

Гость
avamelex

Вы мне глаза открыли
Я много лет этот вопрос изучаю

Мать Мира, про которую я тут давно писала, она должна убить богов. Уничтожить религии. Про это писал Нострадамус. И Рерих.
Но из нее тоже делают святую матрону. Типо она придет, как раба божья.

Гость
Гость

Мать Мира, про которую я тут давно писала, она должна убить богов. Уничтожить религии. Про это писал Нострадамус. И Рерих.
Но из нее тоже делают святую матрону. Типо она придет, как раба божья.

Но Мать Мира - это любая из нас, кто откажется быть рабыней.
Шаманы ловят души мертвых и заставляют их на себя работать.
Бог - так же поступает, только у бога млрд душ. И к нему души в рабство идут добровольно. А шаманам приходится ловить.
Поэтому бог - это огромная сила, потому что он рабовладелец миллиардов рабов.

Гость
Гость

Но Мать Мира - это любая из нас, кто откажется быть рабыней.
Шаманы ловят души мертвых и заставляют их на себя работать.
Бог - так же поступает, только у бога млрд душ. И к нему души в рабство идут добровольно. А шаманам приходится ловить.
Поэтому бог - это огромная сила, потому что он рабовладелец миллиардов рабов.

Как победить человека, имеющего миллиардную армию, готовую за него умереть и готовую за него убить кого угодно, включая собственых детей?
Вот это и есть бог. Чтобы до него добраться, сначала нужно убить его рабов-охранников.

Гость

Я с детства ненавижу религии. У меня дома нет ничего "святого" и никогда не было. Я ни разу не была в "святых" местах.
Все иконы и остальную чушь, которые достались мне от бабушки, я сожгла давно. Еще ребенком когда была. Бога я послала нах тоже в детстве. И что? Ничего.
Одной рабыней меньше. Бог и не заметил. Ведь у него других миллиарды.
Зато я никого не прошу, никому не молюсь, ни перед кем не унижаюсь, ни жду блага, а творю его сама. Я хозяйка своей жизни и своей души.
Ад? Думаете боюсь? Мы уже в аду. А рабский рай мне и не нужен.
Я лучше буду свободной в аду, чем рабыней бога в раю.
И даже после смерти в рай рабов - я лишь плюну.

Гость

Я с детства ненавижу религии. У меня дома нет ничего "святого" и никогда не было. Я ни разу не была в "святых" местах.
Все иконы и остальную чушь, которые достались мне от бабушки, я сожгла давно. Еще ребенком когда была. Бога я послала нах тоже в детстве. И что? Ничего.
Одной рабыней меньше. Бог и не заметил. Ведь у него других миллиарды.
Зато я никого не прошу, никому не молюсь, ни перед кем не унижаюсь, ни жду блага, а творю его сама. Я хозяйка своей жизни и своей души.
Ад? Думаете боюсь? Мы уже в аду. А рабский рай мне и не нужен.
Я лучше буду свободной в аду, чем рабыней бога в раю.
И даже после смерти в рай рабов - я лишь плюну.

Что-то в ваших словах есть

Гость

Как победить человека, имеющего миллиардную армию, готовую за него умереть и готовую за него убить кого угодно, включая собственых детей?
Вот это и есть бог. Чтобы до него добраться, сначала нужно убить его рабов-охранников.

)
Вам сколько лет?

Гость
avamelex

)
Вам сколько лет?

Тайна. А то моих врагов тут полно..
За бога мне 2 страницы в инсте заблокировали. За бога мне столько угроз писали. И такое, что жуть просто.
Не удивлюсь, если однажды меня за бога и убьют. Верующие - страшные люди.

Гость

Писали с угрозами мне и моим детям и родителям. Хотя детей у меня нет, но там писали и угрожали изнасилованием моих детей. За мое отрицательное отношение к религиозному рабству.
Рабов не изменить. Так иногда думаю, нах я пишу всегда? Пусть живут рабами, раз нравится. Но вот так хочу мир без религий.

Гость

А когда бога в Конституции прописали, я вообще разочаровалась в людях.
Но началось все со стат.об оскорб.чувств верующих, но они хотя бы не в главном законе.
И мне кажется дальше будет еще хуже. Бога пропишут везде и в школах молиться будут.

Гость

Тайна. А то моих врагов тут полно..
За бога мне 2 страницы в инсте заблокировали. За бога мне столько угроз писали. И такое, что жуть просто.
Не удивлюсь, если однажды меня за бога и убьют. Верующие - страшные люди.

У вас грамотное мнение

Гость

Я автор темы.
Я тоже верю в богов. Но для меня все они зло. Мы их рабы. У меня такая иерархия.
Мы - рабы. Далее мелкие силы. Потом побольше. Потом еще больше. Потом большие. Потом огромные силы. Потом боги. И наверху, могущественнее всех, тот, кто всеми силами и богами управляет - Дьявол.
Он -бог богов. Но я не призываю ему молиться. Я призываю отказаться от всез религий мира. Вера должна быть в самого себя. Из этого мира можно выйти. Но не через смерть, и не через поклонение богам.
Раб бога и после смерти раб.

Есть ещё рабы поменьше
Это животные
Так мир создан
В нашей власти лишь быть выше на ступень или ниже
Бог самый крутой
Он тоже не управляет
Всем управляет вселенная )

Автор.вы первый на форуме человек который немного разбирается
Я и спросила сколько вам лет
Полагаю вам немного

Гость
avamelex

У вас грамотное мнение

А толку? Все равно я ничего не могу изменить. Люди не хотят менять мир.
Всем проще жить, веря, что после смерти они попадут в рай и мучения все закончатся.
Люди по сути уже живые мертвецы. Они живут той мертвой райской жизнью, в которую верят.
Они ничего не хотят узнавать, не хотят и попытаться отодвинуть границы. Даже на сантиметр. Им страшно знать.
Лучше жить рабом. Бог все знает, бог и решает все за тебя, а ты лишь песчинка дрожащая.
Но тот, кто так не думает, враг и зло.
Убёгшая овца из стада, позорное пятно, вышедшее за ограду, которая шарится на свободе. И ее надо либо обратно вернуть, либо убить. Главное, чтобы она других своим примером не привлекала.

Гость

А толку? Все равно я ничего не могу изменить. Люди не хотят менять мир.
Всем проще жить, веря, что после смерти они попадут в рай и мучения все закончатся.
Люди по сути уже живые мертвецы. Они живут той мертвой райской жизнью, в которую верят.
Они ничего не хотят узнавать, не хотят и попытаться отодвинуть границы. Даже на сантиметр. Им страшно знать.
Лучше жить рабом. Бог все знает, бог и решает все за тебя, а ты лишь песчинка дрожащая.
Но тот, кто так не думает, враг и зло.
Убёгшая овца из стада, позорное пятно, вышедшее за ограду, которая шарится на свободе. И ее надо либо обратно вернуть, либо убить. Главное, чтобы она других своим примером не привлекала.

Это точно не я пишу ? Вроде нет . Или шиза у меня точно.

Гость
avamelex

Полагаю вам немного

Ну у меня нет детей. И учиться я закончила. Но и не 18 мне уже.

Гость
avamelex

Полагаю вам немного

Я работаю уже.

Гость
avamelex

Это точно не я пишу ? Вроде нет . Или шиза у меня точно.

Ну если тебе еще и Андрей Билецкий нравится, то точно ты)))

Гость

Вы первый человек в мире который озвучили то что я годами не могла

Гость

Хороший вопрос )
Прям в точку )

Гость

Ну у меня нет детей. И учиться я закончила. Но и не 18 мне уже.

Ну хоть намекни на кого училась.

Автор. Ты моя душа короче )

Гость
avamelex

Вы первый человек в мире который озвучили то что я годами не могла

Правда Билецкий нравится?))