Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь …
А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .
А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .
Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере
А ты и твои соплеменники не рухлядь после 27 с вашими мамонами,висящими стрючками и лысиной?Ирония в том,что такое закомплексованное б ы д л о как ты не нужно никому-ни молодым девушкам,ни тем более зрелым.Так и беситесь от своей неликвидности
Какая вы смешная и забавная, в своём "праведном гневе"!!😎.. Только непонятно, о ком это? - все эти ваши излияния:)))...
Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере
Ну не знаю.... мой постоянно возле меня со стоячим х***м крутится. Еще и трусы свободные боксеры носит... Тоже думает, что я от этого зрелища должна потечь, и на него наброситься. А мне ровно. Сама не знаю, что возбуждает. Вот иногда само находит и всё, и стоячий член вообще роли не играет.
Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...
Да ты сам смерд, тебе никакие девки не положены
Автор, трагедия в том что после 40 ты вообще никому не нужна, даже если сама будешь платить большие деньги
Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...
Так и в реале ***