Гость
Статьи
Вместе с фригидностью …

Вместе с фригидностью пришла меркантильность

Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я тоже там живу))) Полно. Вчера кавалер больше 300 евро мне дал. Просто так. На приятные мелочи. Просто ты мало заоабатываешь)))

А если точнее мне понравмлась вещь и он ее мне купил в подарок. Это не супер сумма какая-то

Гость
Гость

А если точнее мне понравмлась вещь и он ее мне купил в подарок. Это не супер сумма какая-то

Т9 дурацкий. Понравилась

Гость
Гость

Ну если дико хочешь уй то не до меркантильности... К сожалению

А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .

Гость
Гость

А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .

Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере

Гость
Гость

А ты и твои соплеменники не рухлядь после 27 с вашими мамонами,висящими стрючками и лысиной?Ирония в том,что такое закомплексованное б ы д л о как ты не нужно никому-ни молодым девушкам,ни тем более зрелым.Так и беситесь от своей неликвидности

Какая вы смешная и забавная, в своём "праведном гневе"!!😎.. Только непонятно, о ком это? - все эти ваши излияния:)))...

Гость
Гость

Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере

Ну не знаю.... мой постоянно возле меня со стоячим х***м крутится. Еще и трусы свободные боксеры носит... Тоже думает, что я от этого зрелища должна потечь, и на него наброситься. А мне ровно. Сама не знаю, что возбуждает. Вот иногда само находит и всё, и стоячий член вообще роли не играет.

Гость
Кот Бегемот

Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻‍♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...

Да ты сам смерд, тебе никакие девки не положены

йГость

И что подтянул свои skills? Теперь в состоянии партнёршу до оргазма довести? Иди как всегда: я бог в постели, это она фригидная?

Элементарная сексуальная несовместимость...

Гость

Да ты сам смерд, тебе никакие девки не положены

Ну, не тебе ж решать, бабуля... 🤷🏻‍♂️ И слава КПСС. А пока - смотри и исходи завистью... 🤪

Гость

Автор, трагедия в том что после 40 ты вообще никому не нужна, даже если сама будешь платить большие деньги

Гость
Гость

Автор, трагедия в том что после 40 ты вообще никому не нужна, даже если сама будешь платить большие деньги

а ты с 17 или во сколько ты начал на девок смотреть, никому не нужен

Гость

Я тоже там живу))) Полно. Вчера кавалер больше 300 евро мне дал. Просто так. На приятные мелочи. Просто ты мало заоабатываешь)))

🤣🤣🤣
Поверю на слово…!

йГость
Гость

А ещё очень жадный и ограниченный, а такие много никогда не зарабатывают

Гость
Кот Бегемот

Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻‍♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...

Так и в реале ***

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: