Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь согласна терпеть регулярный секс только за большие деньги. Не просто за подачки и подарки, а за существенное улучшение качества жизни. Думаю, если расстанусь с нынешним мч, то всю жизнь буду без секса, т.к. настолько щедрого и богатого уже сложно найти после 40.
А либо так и уходит, если сразу с 18 лет не брать деньги за секс. Гормоны от умственных желаний тоже работают.
То же самое, муж возбуждает только когда принесёт денег
Пхахахах. У некоторых и без фригидности меркантильность в крови.
Как то у тебя наоборот все... 😂😂😂
Действительно - трудно будет. Обычно люди в зрелом возрасте, добившиеся определенных успехов в жизни, наоборот начинают именно чистую любовь искать. А бабки мужики только на молоденьких тратят... 😏 И то - только те, кому "за так не дают"...
Нимфомании точно не было, т.к я занималась сексом только при влюбленности, а не с первыми встречными. То есть уже в отношениях.
Но отношений было достаточно много, больше среднего. И либидо было прям очень высоким. То есть каждый божий день нужна была разрядка, иначе было тяжко.
и ты пришла сюда чтобы поделиться своей гениальной думкой?
Вспомнила бабка , как девкой была ?
К 40 годам уже пора итоги созидательной деятельности подводить ( промежуточные )
Ну , дело Ваше .
Какие выводы сделаете , так и пойдет ))
Тема на драку - собаку.
Щас местные нищеклухи-поберушки, начнут кудахтать снова о том, что давать надо только за деньги. И как важно своих безотцовских целко-дочек этому знанию вовремя обучить... 😂😂😂
Только за ресурсы и нужно.
Жаль что меня не научили уму разуму родители. А это самое важное знание в жизни девушки.
не пойму чему радуетесь
насилуете себя без желания за деньги? к 40-ка годам можно и самой зарабатывать прилично, чтобы свое тело в аренду не сдавать
ужас и тошнота
Только за ресурсы и нужно.
Жаль что меня не научили уму разуму родители. А это самое важное знание в жизни девушки.
Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...
не пойму чему радуетесь
насилуете себя без желания за деньги? к 40-ка годам можно и самой зарабатывать прилично, чтобы свое тело в аренду не сдавать
ужас и тошнота
Я зарабатываю 180 тыс с неполной занятостью. Считаю это достаточно для нормальной жизни. Мой мч зарабатывает от 400 до 800, и это уже совсем другой уровень жизни, ради которого можно ноги раздвинуть пару раз в неделю.
Я зарабатываю 180 тыс с неполной занятостью. Считаю это достаточно для нормальной жизни. Мой мч зарабатывает от 400 до 800, и это уже совсем другой уровень жизни, ради которого можно ноги раздвинуть пару раз в неделю.
ну раздвигайте ноги))) только нам не надо внушать что ваше насилие над собой это эталон
Ну и внешне после 40 многие становятся не привлекательными просто , автор .
Молодость сама по себе привлекательна )))))
Тоже самое. Только темперамент высокий. А интима нет. Всегда думала, что я бревно :) пока не купила фалоимитатор. Узнала, что такое оргазм. А от мужчин шаоахаюсь. А зачем он мне? В постели пшик, в быту - ничерта не умеет делать, проблемы мои не решает, а замуж официально я не хочу, а рожать надо от мужчины с имуществом и выгодной позицией, чтоб лишних наследников не было. Такого нет. А без денег мужчина мне не нужен. Чтоб просто рядом кряхтел ? Ну нет. Я не настолько пустышка. Детей своих буду учить, что не надо гоняться за мужчинами, и пжл всё гребсти под себя.
Вам интересны кошельки,
А что в вас , учитывая ваш возраст,
может приглянуться кошелькам ?
Ну и внешне после 40 многие становятся не привлекательными просто , автор .
Молодость сама по себе привлекательна )))))
На меня очень даже заглядываются молодые ребята и иногда подходят знакомиться. Меня они нисколько не привлекают. Вообще, мужчины в принципе перестали быть интересны. Поэтому и думаю, что если с нынешним мч расстанемся (дело к этому идет), то наверно всю оставшуюся жизнь буду одна. Одной будет скучно.. но что делать..
В целом, согласен с автором, поскольку сам достаточно меркантильный и более-менее фригидный... Всегда рассматиривал женщин исключительно как источник различных ресурсов (иногда - прямой, чаще - косвенный)... Тоже совершенно не понимаю, зачем нужны все эти "отношения", если они не улучшают, существенным образом, твой уровень жизни...
На меня очень даже заглядываются молодые ребята и иногда подходят знакомиться. Меня они нисколько не привлекают. Вообще, мужчины в принципе перестали быть интересны. Поэтому и думаю, что если с нынешним мч расстанемся (дело к этому идет), то наверно всю оставшуюся жизнь буду одна. Одной будет скучно.. но что делать..
Не переживайте: с ресурсами - не соскучитесь!! Инфа 100%!!...
😂😂😂
Надеюсь тебе хотя бы ясно для чего они это делают...
В целом, согласен с автором, поскольку сам достаточно меркантильный и более-менее фригидный... Всегда рассматиривал женщин исключительно как источник различных ресурсов (иногда - прямой, чаще - косвенный)... Тоже совершенно не понимаю, зачем нужны все эти "отношения", если они не улучшают, существенным образом, твой уровень жизни...
Кстати - да. Заметил за собой тоже: Чем больше зарабатываешь, тем более ресурсных женщин рядом с собой рассматриваешь. В конце концов, с возрастом, понимаешь, что все они "там внизу" одинаковые. Куда важнее - становятся твой уровень жизни и финансовое положение рядом с ними лучше, или ухудшаются. Правильных надо выбирать. "По Сеньке и шапка" должна быть.
ирония в том , что те кто привлекут 40летнюю , 40летняя их уже нет ,
если только внешне она не какая нибудь типа Элизабет Херли ,что редкость большая.
Кстати - да. Заметил за собой тоже: Чем больше зарабатываешь, тем более ресурсных женщин рядом с собой рассматриваешь. В конце концов, с возрастом, понимаешь, что все они "там внизу" одинаковые. Куда важнее - становятся твой уровень жизни и финансовое положение рядом с ними лучше, или ухудшаются. Правильных надо выбирать. "По Сеньке и шапка" должна быть.
Что может дать женщина в вашем случае? Никакой любви до гроба не будет, "в горе и радости" тоже. Сериальчики смотреть да по курортам ездить?
ирония в том , что те кто привлекут 40летнюю , 40летняя их уже нет ,
если только внешне она не какая нибудь типа Элизабет Херли ,что редкость большая.
Фигня вопрос. Поверь. На теток 30-40 только так ведутся мужики 14-70,
Тех же 18-25летних заэбешься отгонять.
Другое дело, что если нужен [абв]:
а)девственник
б)щедрый к тебе, любящий и с деньгами
в) не да ун, не нарик, не лудоман, не псих, не абьюзер и прочий шлак
То оказывается, что как то печалечка с выбором
Что может дать женщина в вашем случае? Никакой любви до гроба не будет, "в горе и радости" тоже. Сериальчики смотреть да по курортам ездить?
Так она мне и не нужна "до гроба"... Сериалы - Я не смотрю. А на курорты возить - зачем? На курорты тетки тоже приезжают. Там знакомиться можно. Видал Я тех скучающих барышень на курортах. Если ты мало-мальски "выделяешься из толпы", каким Я собственно говоря и являюсь - с руками оторвут...
Вовремя гештальты закрывать надо. Над собой работать, скиллы прокачивать... Тогда и комплексов не будет.
Причем тут это? Комплексы у тех, кто с низкой самооценкой. И таковых большинство. Мужчины лет после 27 комплексуют больше чем 14летние девочки на первом дискаче.
И никакие скиллы, тем более гешьтальты это не меняют.
Фигня вопрос. Поверь. На теток 30-40 только так ведутся мужики 14-70,
Тех же 18-25летних заэбешься отгонять.
Другое дело, что если нужен [абв]:
а)девственник
б)щедрый к тебе, любящий и с деньгами
в) не да ун, не нарик, не лудоман, не псих, не абьюзер и прочий шлак
То оказывается, что как то печалечка с выбором
Разумеется!!! А вы что думали!!??? Какому хоть немного уважающему себя 25-летнему парню (не наркоману/алкашу итп.) может быть интересна 30+летняя рухлядь???...
Причем тут это? Комплексы у тех, кто с низкой самооценкой. И таковых большинство. Мужчины лет после 27 комплексуют больше чем 14летние девочки на первом дискаче.
И никакие скиллы, тем более гешьтальты это не меняют.
Вздор. Все это лечится. Надо просто этим заниматься. А не скулить о том, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Вам нельзя так много пить!. Поберегите себя...
Сообщение было удалено
Ну они просто со своей колькольни смотрят.
Не понимают, что бабы более переборчивы по сути. То есть у мужиков проще (у большинства): сись ки, пись ка, мордочка - клиент готов, поплыл.
А у бабцов список из 246 пунктов и если хоть один не сошелся, то все.
"Вы покупать будете?"
"Я еще похожу, посмотрю, если что вернусь"
И никогда не возвращаешься
Сообщение было удалено
Какая разница, кому сколько лет!!?? Если я выгляжу на 20-22!!