Кто везет, на том и едут.
Не старайтесь быть хорошей для других, просто будьте собой.
Научитесь говорить "нет".
Общайтесь только с теми, от кого получаете положительные эмоции в ответ.
В общем, выкиньте на помойку свой комплекс "хорошей для всех" и начните ценить себя и людей, которые примут Вас такой, какая Вы есть.
Есть ли у вас комплекс " быть хорошей, всем угождать?"
Напишите свои примеры из жизни, надо ли вообще себя ущемлять в угоду других, чаще наглых и безтактных особей?? Давайте порассуждаем на примере конкретных ситуаций.
Человекоуголничесво - грех
Любить - не значит « угождать»
Никому не угождаю и не собираюсь это делать.
У меня за всю мою жизнь очень мало друзей. А те, которые есть очень ценят меня, а я их.
(Так-же потому, что я знаю значение слова "Друг". Друг, увы, познается только в беде. Друг это тот, кто готов бросить все свои дела и отправиться тебе на помощь. Пожертвовать своим временем, деньгами или другими ресурсами, потому что ты это ты и тебя надо спасать.)
Знаете почему? Потому, что я всегда говорю правду. За исключением двух случаев - Если от этого зависит моя жизнь или моя свобода.
Достали хитро ебы- почему нельзя в ответ быть нормальной
Жадные, завистливые, наглые побирушки и позорницы
Да не от хорошей жизни это) убогие
Это еще называется эгоизм, как правило такой тип людей вызывает раздражение и отторжение в обществе. Готовьтесь потерять друзей, иметь ссоры с близкими, быть одной. Очередная промывка, от очередной жирухи, коуча.
Была хорошей, ужин готов, сама все купила, принесла. Одежду, обувь заказывала на брендовых сайтах ему. Турпоездка, тоже я оформляю. У него ничего нет, кроме дачи, оформленной на него, но жить там будет мама. У меня есть квартира , говорю, давай туда переедем ,но серый вариант,нужен ремонт. Он сказал,что участвовать не будет, хотя я его даже не просила ни о чем еще 😄 Расстались , я такого не выдержала. Через пару месяцев написал, что осознал, что хочет семью. Пару недель приходил ко мне домой. Денег на еду даже не оставлял, которую ели вместе, раньше также было. На мою жилплощадь он приходил. Когда я это озвучила , плюс еще упомянула,что он мне 50 евро за поездку не вернул, сказал, что я меркантильная и мне только деньги нужны, а он потратился мне на цветы на День Рождения и на 8 Марта , че это деньги с него требую😄 Гештальт закрыт-))) Не делайте моих ошибок, ссаной тряпкой такого гнать -)
Был пример из жизни когда мужчине не нравилось во мне всё. Старалась меняться, потому что любила. В итоге после очередной хотелки, поняла, что всё это уже п***ец и просто ушла. Всегда нужно ценить себя, девочки! Не смотря на то, какой мужчина в очередной раз захочет нарушить твой комфорт. 😊
Оспадя, чтоб мы без тя делали то????
Выискалась "умная" дура, блин
Поздравляю вас с открытием). Видимо, вы еще много америк для себя откроете.
У меня за всю мою жизнь очень мало друзей. А те, которые есть очень ценят меня, а я их.
(Так-же потому, что я знаю значение слова "Друг". Друг, увы, познается только в беде. Друг это тот, кто готов бросить все свои дела и отправиться тебе на помощь. Пожертвовать своим временем, деньгами или другими ресурсами, потому что ты это ты и тебя надо спасать.)
Знаете почему? Потому, что я всегда говорю правду. За исключением двух случаев - Если от этого зависит моя жизнь или моя свобода.
И сколько раз вы были в ситуации, когда могли потерять жизни свободу?