А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки …
Так ведь, люди иногда смотрят и даже изучают, к примеру, картины художников, работающих в "бессмысленных" жанрах и направлениях. Возможно, и ваши бессмыслицы подчиняются каким-то закономерностям. которые можно подметить и определить.
Я, как научный исследователь, не могу публиковать свои "данные" до их осмысления и верификации. Но, могу сказать, что есть интересные наблюдения. Особенно мне интересны твердые убежденные "феминистки" - я в них иногда просто "влюбляюсь", образно говоря, и мне хочется их "препарировать", снимая слой за слоем, отделяя один орган от другого - это очень занимательно.
Я, как научный исследователь, не могу публиковать свои "данные" до их осмысления и верификации. Но, могу сказать, что есть интересные наблюдения. Особенно мне интересны твердые убежденные "феминистки" - я в них иногда просто "влюбляюсь", образно говоря, и мне хочется их "препарировать", снимая слой за слоем, отделяя один орган от другого - это очень занимательно.
очередной инцел, прибежавший на слово-триггер в названии темы, по итогу слился.
"Инцел" - это, я так понял, у местного "высокоинтеллектуального" контингента одно из этаких "абидных" словечек, которыми они отчаянно пытаются досадить оппоненту, в отсутствие иной аргументации?😜
это констатация факта. если ты женщин в реале не видел и не общался, то ты инцел. прибежал на форум за женским вниманием.
кстати, "изучение" женщин - это второй по популярности ответ от озлобышей, оккупировавших этот форум. так что ты неоригинален. примитивен и предсказуем как и всё мужзло.
это констатация факта. если ты женщин в реале не видел и не общался, то ты инцел. прибежал на форум за женским вниманием.
кстати, "изучение" женщин - это второй по популярности ответ от озлобышей, оккупировавших этот форум. так что ты неоригинален. примитивен и предсказуем как и всё мужзло.
У вас есть особый дар прозорливости, что вы можете говорить о реалиях форумного анонима?..
Ну вот, и агрессия (причем, не какая-то надуманная "пассивная", а вполне очевидная и "активная"), что только лишний раз подтверждает результаты всех моих "наблюдений": серьёзной аргументации нет (да и быть не может), но зато в избытке злоба и желчь.
У вас есть особый дар прозорливости, что вы можете говорить о реалиях форумного анонима?..
Ну вот, и агрессия (причем, не какая-то надуманная "пассивная", а вполне очевидная и "активная"), что только лишний раз подтверждает результаты всех моих "наблюдений": серьёзной аргументации нет (да и быть не может), но зато в избытке злоба и желчь.
аргументация на что?
А у вас, и ваших соратниц, ни на что нет серьёзной аргументации (для этого мозг должен по-другому работать). Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸
о, мудэшник порвался.
так на что тебе нужна аргументация? я тебе аргументирую.
Не стоит утруждаться. Я уже прочел несколько ваших душеизлияний и прекрасно понял вашу основополагающую мысль: "женщины прозрели", "*** не нужно", "взамуж не нужно"... итд...итп.... Что вы еще можете сказать?... И, кстати, я в этом вопросе с вами полностью согласен: мне тоже от вас в этой жизни ничего не нужно, ни в каком виде. Так что, вы напрасно здесь нервничаете: я вам - не оппонент.
Не стоит утруждаться. Я уже прочел несколько ваших душеизлияний и прекрасно понял вашу основополагающую мысль: "женщины прозрели", "*** не нужно", "взамуж не нужно"... итд...итп.... Что вы еще можете сказать?... И, кстати, я в этом вопросе с вами полностью согласен: мне тоже от вас в этой жизни ничего не нужно, ни в каком виде. Так что, вы напрасно здесь нервничаете: я вам - не оппонент.
так че за "серьезную аргументацию" ты хотел? сам не знаешь? требовал требовал, а потом сам слился. классика
так че за "серьезную аргументацию" ты хотел? сам не знаешь? требовал требовал, а потом сам слился. классика
Я же вам сказал, мне ваша аргументация не нужна (особенно, в вопросах актуальности замужества или необходимости "штанов в доме"), поскольку я сам противник брака и сожительства. Не понимаю только, с чего вы взяли, что "мужики воют и ущемляются", по этому поводу? Я таких мужчин, в реальной жизни, не вижу.
Я же вам сказал, мне ваша аргументация не нужна (особенно, в вопросах актуальности замужества или необходимости "штанов в доме"), поскольку я сам противник брака и сожительства. Не понимаю только, с чего вы взяли, что "мужики воют и ущемляются", по этому поводу? Я таких мужчин, в реальной жизни, не вижу.
то нужна, то не нужна. мужицкая логика в действии
потому что вы на этом форуме, на своих мдшных форумах, в ютубе воете 24/7 какие бабы меркантилки и пугаете кошками.
то нужна, то не нужна. мужицкая логика в действии
потому что вы на этом форуме, на своих мдшных форумах, в ютубе воете 24/7 какие бабы меркантилки и пугаете кошками.
На этом форуме об этом "воет" полтора человека (и то - не факт, что это не админы-разводчики), про "мдшные форумы" ничего не знаю, а вот, в реальной жизни, практически, никогда об этом от мужчин не слышал: скорее, это женщины друг друга пугают "кошками".
На этом форуме об этом "воет" полтора человека (и то - не факт, что это не админы-разводчики), про "мдшные форумы" ничего не знаю, а вот, в реальной жизни, практически, никогда об этом от мужчин не слышал: скорее, это женщины друг друга пугают "кошками".
Ты писал:
"Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸"
В теме "На что тратить деньги одинокой женщине?". У женщины лишние 100 тр в мес получаются. Так меркантильное мужзло разнылось в коментах:
-
"Джафар
Везет же людям. Мало того что лишние 100 тысяч (охренеть, я никогда даже 100 не зарабатывал и не буду), так еще и работает из дома. Честно, завидую. Я бы на внешность тратил, люблю это дело. И на отдых на море (17 лет не был). Но вам не надо. Вот почему людям с хорошим достатком не надо, а мне нищеброду не хватает ни на что, почему так несправедливо."
-
ахахахах НИСПРАВИДЛИИИВО. мужл0 такое нищее и жалкое. и такие тут орут про меркантилок.
Ой, ну это уже мелочные придирки! С моей стороны, это не более. чем саркастическая "фигура речи"... Я говорил о том, что, как я вижу в реальной жизни, в большинстве случаев на незамужнюю женщину давление оказывают вовсе не мужчины, а другие женщины - её мать, сёстры, подруги, родственницы, сослуживицы итд итп... Мужчинам же, как правило, семейное положение посторонних людей малоинтересно.
Это вы здесь ноете и истерите, а я лишь обращаю внимание на бессмысленность и беспредметность вашего нытья. Поскольку в реальности никто вам никакого "мужж*ла" не навязывает, вы имеете все возможности жить так, как вам заблагорассудится: хоть одна, хоть с подружками, хоть с кошками.
Так это вы к женшинам пришли и навязываете своё мнение
Ой, ну это уже мелочные придирки! С моей стороны, это не более. чем саркастическая "фигура речи"... Я говорил о том, что, как я вижу в реальной жизни, в большинстве случаев на незамужнюю женщину давление оказывают вовсе не мужчины, а другие женщины - её мать, сёстры, подруги, родственницы, сослуживицы итд итп... Мужчинам же, как правило, семейное положение посторонних людей малоинтересно.
меня попрекали тем, что у меня нет детей - мужчины.
про брак вообще никогда никто в реале не спрашивали, ни М, ни Ж.
ну а кошками тут женщин пугает только мужзло. ни одна женщина никому про кошек не написала.
ну а кошками тут женщин пугает только мужзло. ни одна женщина никому про кошек не написала.
Ну, не знаю... Насколько я замечал, наибольший интерес к семейному положению окружающих проявляют женщины 50+. Мужчин, как правило, эти вопросы не волнуют.. Однако, в любом случае, я не вижу во всём этом никакой серьёзной проблемы: отдельные случаи проявления нездорового интереса к вашей личной жизни не должны вас излишне расстраивать: "на всякий роток не накинешь платок":)).
Мне мужчины в лоб говорили, что я должна в него вцепиться, то у него же квааартира, то у него машииина, то у меня часики ... ахаха.
Процентов половина среди женщина не работают, друга часть просто иммтирует работу.
Многие женщины занимаются проституцией , но скрывают это. Самая распростренная сейчас – это содержанство.
Прям их послушаешь все женщины вокруг содержанки, единицы ими могут стать,тут нужно быть красивой, умной, интересной, сексуальной,богатых мужиков тоже мало,и *** ей нужен бедный,если она долго пахала на свою внешность,читала книги чтобы быть интересной личностью?
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
Феминисткам нужны твои деньги?Потом они говорят что то про женскую логику,как говорил Задорнов американцы тупые?Может это вы наоборот тупые.
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Приданное было просто тряпочки,это тебе к сведению,мужики тоже были девственники,или ты чё думаешь мужики с другими мужиками девственности лишались?до чего вы же недалёкие.А мужик должен был дом построить без помощи жены,а вы современные слабые мужики хотите чтоб женщина сама зарабатывала,сама решила свои проблемы, регулярно помогала и чтоб ещё подчинялась.Шикарно устроились идиоты.
Может дело в том что женщины отрицают тот факт что в наше время стоит вообще в целом работать обоим и что итог общения между М иЖ это всё таки семья а не взять, забрать и тд и тп ?
Если ты такие вещи пишешь то позиционируешь себя как женщину с хорошим достатком...Какая тебе разница в том какой будет у тебя мужчина в финансовом плане? ?(понятно что не маргинал, это всё таки крайность) Если идеальных людей в принципе не существет!! Забавный феномен идеальных психологинь в ютубах!!))Ждать того чего нету в реальной жизни, жить по чужим канонам, отдать дань моде???
Может вы и хотели бы как раз на самом деле отнять мамину однушку??
Вот лично у меня с этим вообще всё в будущем шик, так не только одна только однушка..Полная семья это всегда хорошо!!Почему вы к этому негативно так относитесь ,не ясно !!!😄😄😄
Да все мечтают отнять твою хрущевку с советским ремонтом
Тем более смешно....В 37 что то требовать от мужиков, это явно нужно быть умственно неполноценной....😄😄😄
Ищи себе своих дедов-пердедов....А то тут спортсмены, хорошие одежды....
Вот умора....
Мужики в России уже в 20 лет стареть начинают и вы все поголовно страшные,так что рот свой закрой и не вякай.
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
И что видим? Все женщины ищут спонсоров, требуют инициативы и итд.
А тут только эгоизм со стороны женщин вижу
Тогда ты будешь кушать готовить,убираться, следить за детьми,и за собой следить,*** женщинам замуж выходить чтобы пахать в две смены?
Сейчас +- тоже самое...Женщины которые изначально позиционируют себя семейными живут спокойно с мужчинами много лет...Но есть женщины которые против некого патриархата и традиционных ценостей...К таким требования иные...Равное парнёрство в том числе и финансовое и тем более никаких браков...Если такую женщину что то не устраивает то она зачастую отправляется в следующие отношенния...
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
То есть будешь ее использовать? Идиоты,потом удивляются почему женщины замуж не хотят