Постоянно испытываю неловкость, веду себя нелепо. Это происходит неосознанно даже, сначала делаю, а через несколько секунд до меня доходит, что это испанский стыд. И люди скорее всего обо мне так же думали в этот момент.
артистичность в вас есть? Хоть капелька).
Любую ситуацию можно обыграть.
А можете описать хотя бы олну ситуацию испанского стыда?))
Может вы себя просто накручиваете?))
Думаете, что чужим людям за вас стыдно? Не все испытывают испанский стыд, большинству людей может быть стыдно только за себя или за близких людей.
А можете описать хотя бы олну ситуацию испанского стыда?))
Может вы себя просто накручиваете?))
Могу. Из сегодняшнего: в офисном здании спускалась вниз, лифт открылся на середине где-то и зашли 2 мужчины, а я этого не поняла и вышла, думая что доехала до моего этажа. Еще и пыталась дернуть закрытую дверь
боже это такой кошмар)))
Могу. Из сегодняшнего: в офисном здании спускалась вниз, лифт открылся на середине где-то и зашли 2 мужчины, а я этого не поняла и вышла, думая что доехала до моего этажа. Еще и пыталась дернуть закрытую дверь
боже это такой кошмар)))
Бред какой-то. Вы слишком высоко о себе мнения, искренне пологая, что ктото о вас думает лишний раз (неважно в каком даже контексте).
Вышла и вышла. У меня тоже такое бывало. Я даже не отрывала глаз от телефона в таком случае, спокойно заходила обратно.
Зато фраза "ой, я перепутала номер этажа!" способна открыть перспективы, если хочется.
Бред какой-то. Вы слишком высоко о себе мнения, искренне пологая, что ктото о вас думает лишний раз (неважно в каком даже контексте).
Вышла и вышла. У меня тоже такое бывало. Я даже не отрывала глаз от телефона в таком случае, спокойно заходила обратно.
Надеюсь вы правы, но я всегда внимание людей привлекаю, не знаю почему, поэтому и начала думать что они думают, это вышло из под контроля(((