Правда ли то, что косметика и дорогая откровенная одежда нужны девушкам только для привлечения мужчин?
Если бы это было не так, они бы не красилась, не худели, не наряжались.
Какое ваше мнение?
Моё мнение. Если ей приносит это радость и хорошее настроение, да пожалуйста. Мне важнее чтобы человеком она была хорошим и с чувством юмора.
Не только ради мужчин. Когда быбы завидуют или хотят тебя, то тоже классно!
Не , просто девки дyры. И считают если на роже намолюют себе брови, то это красиво.
И вот идёт такая вся в модной одежде и в косметике, а от пиcи то воняет так, что мухи кружатся.
Это я к тому, что главное - гигиена!
хочется же чувствовать себя уверенно. причем тут мужики
Для хорошего настроения)
Я от красивого отражения в зеркале получаю заряд энергии
Я бьюти-блог раскручиваю, каждый день фото, видео делаю, нужно хорошо выглядеть.
Ну и для себя, своего настроения
На мужчин мне пох
Да вы достали честно говоря
День назад была тема нытья что девушки не наряжаются, теперь наоборот
Мы одеваемся так, как нам нравится
Мне вообще непринциапильно: крашусь я или нет. Уверенные и любящие себя девушки красятся для себя, для своего хорошего настроения, ухаживают за собой и любят себя. Я, например, просто люблю экспериментировать со стилями одежды и макияжем, делать себе новые прически (чтобы найти удобство). Мне абсолютно всё равно на чужое мнение, взгляды и зависть. Сама не завидую. Наряжаюсь, потому что мне нравится сама одежда, а не то, как меня в ней воспримут. Я себя люблю и наряженной, и с немытой головой, в домашнем халате. Мой парень меня тоже любит любой. Самоутверждаться перед кем-то или вызвать зависть, а также внимание нет необходимости и желания. Просто люблю учиться макияжу, может, во мне спит будущий визажист или стилист. В салоны не хожу, многое себе делаю сама. Ногти не делаю: они чистые, ровные и аккуратные. Тут от ситуации девушек надо смотреть: кто-то ради соперничества, кто-то чтобы привлечь внимания, кто-то не любит себя и ненавидит свою внешность, кто-то от комплексов, навязанных другими людьми. А кто-то для себя: для собственного удовольствия и прекрасного настроения
Девушки уже наряжаются, играют в моду и интересуются маминой косметикой с 3 лет. Для привлечение мужчин по вашему? Это природная какая-то особенность....быть красивой. Как мама, потом как вон та девочка, потом вон та с девушка обложки. Потом комплексы что не получается. Скорее так. У кого-то это выражено меньше. Кто то любит себя и чувствует хорошо, когда он красивый. Девочкам еще в школе понятно, что красивых любят, страшных и толстых гнобят. Красота как защита. И такое тоже может быть.
Для мужчин женщины наряжаются понятно, но для кого-то конкретного.
Не только и не столько.
Сколько из любви к прекрасному.
Девушки это такие созданмя, которые любят все красивое, красиво одеваться, красиво выглядеть и любоваться собою в зеркале, в витрине магазинов, в стекле авто.... Мы эстеты
Я крашусь и наряжаюсь только тогда, когда хочу получить порцию внимания от таджиков и узбеков.
> Правда ли то, что косметика и дорогая откровенная одежда нужны девушкам только для привлечения мужчин?
Конечно. Когда женщина сидит целый день дома и не планирует выходить из него, созваниваться по видео ни с кем, фотографироваться - она красится, наряжается?
Так что все это "хочу быть красивой для себя" - фуфло и самообман. Или просто обман.
Быть привлекательной - это уже часть меня. И мне важно быть, оставаться собой. Когда (если) я перестану быть привлекательной, красивой, - что-то изменится в моей личности, это уже буду не совсем я, другая я. Мужчины во всем этом - дело шестнадцатое.
> Правда ли то, что косметика и дорогая откровенная одежда нужны девушкам только для привлечения мужчин?
Конечно. Когда женщина сидит целый день дома и не планирует выходить из него, созваниваться по видео ни с кем, фотографироваться - она красится, наряжается?
Так что все это "хочу быть красивой для себя" - фуфло и самообман. Или просто обман.
Я, которая с накрашенными губами дома одна танцую под ритмичную и веселую музыку—сбой матрицы
Для себя, конечно же!
Верно, если женщину никто не видит, не будет она ресницы клеить и шпильки надевать.
Вот не люблю когда начинаются разговоры типа "мы красимся для себя, а на мужчин пофиг", да ладно, не врите,не пофиг 😊