Я девушка, не интересующаяся мужиками и сексом от слова совсем, но от постоянных вопросов родственников я уже стала негативно к этому относиться. Постоянно слышу "замуж ещё не вышла?". "Пока не хочешь деток, а потом будет поздно..."
Как реагировать на эти вопросы???
#***
Я *** и антисексуалка
Как объяснить людям что мне противно даже целоваться, не то что сношаться с мужиками? И вообще противны мужики, которые подкатывают
Мужики и роды противны, а дети - фиолетово.
У меня чувство что мне желают вселенского зла, мучаться, терпеть и страдать всю жизнь. Заниматься ненавистными мне вещами с мужиками.
И наверное ещё и жалеют что я бедная несчастная не могу найти себе мужчину)))))
Как реагировать на них? У кого-то ещё есть такие проблемы?))
Я *** и антисексуалка
Как объяснить людям что мне противно даже целоваться, не то что сношаться с мужиками? И вообще противны мужики, которые подкатывают
Мужики и роды противны, а дети - фиолетово.
У меня чувство что мне желают вселенского зла, мучаться, терпеть и страдать всю жизнь. Заниматься ненавистными мне вещами с мужиками.
И наверное ещё и жалеют что я бедная несчастная не могу найти себе мужчину)))))
Как реагировать на них? У кого-то ещё есть такие проблемы?))
Странно что а сексуальность это какое-то неприличное слово
многие так говорили а потом все равно вышли замуж.
Мне тоже не интересно взаимодействие с мужчинами, только если общаться как друзья. Мне 36 лет, была по молодости, по глупости два раза в отношениях, довольно длительных, "потому что надо", в итоге появилось ощущение пустоты, полное обесценивание семьи, отвращение к мужчинам и депрессивные состояния. Когда вышла из отношений, как камень с души. Дала себе слово больше так не делать и если когда-то и вступить в отношения, то только по искреннему желанию, а не в угоду общественному мнению (но вряд ли такое желание появится). Когда осознала и приняла свою фригидность, стала намного спокойнее и счастливее. Родителям так и сказала, я не могу ни кого полюбить из мужчин, они меня не привлекают, в насильно подкладывать под кого-то себя уже не хочу. Расстроились, но больше с этим вопросом не донимают, благо у меня есть брат с двумя детьми, поэтому тема внуков не так остро стоит.
Игнорить или скалить зубы, чтоб боялись )))
вы даже ведете себя как будто вам 12 лет, значит нужно повзрослеть ещё. Насколько я помню почти все так говорят в детстве, только некоторые в детстве уже мечтают о свадьбе и детях...
Вы бред пишете
Вы знаете что такое а сексуальность и антисексуальность?
Мне 30 если что
Подружка сосущаяся с первым встречным мне уже лет 10 говорит что я не доросла)))
вы даже ведете себя как будто вам 12 лет, значит нужно повзрослеть ещё. Насколько я помню почти все так говорят в детстве, только некоторые в детстве уже мечтают о свадьбе и детях...
Вы бы хоть мой первый комментарий прочли
Если человеку омерзительны членоносцы
И мерзко жрать их слюни и быть спермосливом
Вы реально думаете что человек изменится?
Это вам пора повзрослеть
Вы бы хоть мой первый комментарий прочли
Если человеку омерзительны членоносцы
И мерзко жрать их слюни и быть спермосливом
Вы реально думаете что человек изменится?
Это вам пора повзрослеть
при чем здесь все это? ну есть же у вас папа и брат- они тоже вам противны? есть и нормальные парни. это модно иметь бойфренда, гулять с ним за ручку, просто не с мдшником...
при чем здесь все это? ну есть же у вас папа и брат- они тоже вам противны? есть и нормальные парни. это модно иметь бойфренда, гулять с ним за ручку, просто не с мдшником...
Нет, не противны
Они не пытаются мне в трусы залезть
Если мужчина что-то с Авито у меня покупает он тоже не противен
Все остальные, кто так или иначе претендует на сосания и сношения со мной мне дико омерзительны
Нет, не противны
Они не пытаются мне в трусы залезть
Если мужчина что-то с Авито у меня покупает он тоже не противен
Все остальные, кто так или иначе претендует на сосания и сношения со мной мне дико омерзительны
это очень обычно, у многих так. и выходят они замуж за тех только кто им правда нравится. вас никто не заставляет.
это очень обычно, у многих так. и выходят они замуж за тех только кто им правда нравится. вас никто не заставляет.
В другой ветке женщина пишет, что секс в браке должен быть редким, как праздник (наверное, 8 марта подходит для сравнения). Так что, не мало так значит и живут, ждут праздника и считают это нормальным. (лишь бы их *** не лезло от озабоченности из-за редкого праздника к другим)
По-моему вы просто не можете понять
У меня было такое что мне кто-то нравился и любовная зависимость
Я под них прогиналась с их сосанием ртами не смотря на то что мне это было мерзко и ложилась под них "из-за любви"
Вы о чем вообще? Мне это было так же противно и циститы после каждого совокупления
Я уже давно поняла что больше не собирюсь так себя уничтожать, страдать и прогинаться ни под какого урода
У вас по-моему в голове не укладывается что я написала выше
Перечитывайте пока не поймёте
Я не выйду замуж
(Вряд ли найду такого же а сексуала чтоб не пытался сунуть член мне в рот и в другие места и не лез сосаться)
Спросите , не перестали ли они пить коньяк по утрам.
Резко реагировать, с визгом! И мордобоем!
По-моему вы просто не можете понять
У меня было такое что мне кто-то нравился и любовная зависимость
Я под них прогиналась с их сосанием ртами не смотря на то что мне это было мерзко и ложилась под них "из-за любви"
Вы о чем вообще? Мне это было так же противно и циститы после каждого совокупления
Я уже давно поняла что больше не собирюсь так себя уничтожать, страдать и прогинаться ни под какого урода
У вас по-моему в голове не укладывается что я написала выше
Перечитывайте пока не поймёте
Я не выйду замуж
(Вряд ли найду такого же а сексуала чтоб не пытался сунуть член мне в рот и в другие места и не лез сосаться)
я вобще не понимаю зачем вы все это делали? главное это то чего хочется вам.
Выучите несколько фраз и отвечайте. Игриво. А не с кислой миной. Цепляются к тем, кто внутренне одинок. Давно ко мне не цеплялись :) потому что я приняла решение,что замуж не хочу. Отрезвил жених. В России многие женщины живут как рабыни, как доноры, не познав любви и уважения, и материнство не ценится, тянут дети соки, и нормой считается бросить мать. Сплошь и рядом. А зачем жила? Не знала счастья и свободы, а в старости и брошенная всеми. Хочу родить, но чуда не жду и строю жизнь так,чтоб жить сама, без детей и их помощи.
"Я не одинока. Потом расскажу". Вроде не Хамила, не послала, но отсекла. Когда потом? Потом :) Если что "а разве я говорила, что есть жених? Разве говорила,что скоро замуж??? Я ответила на твой вопрос - я не одинока".
Побольше хитрости в общении с людьми.
Автор, понимаю вашу проблему... Меня самого нередко донимают расспросами о женитьбе. Я иногда, в ответ на это, намекаю на свою "нетрадиционную ориентацию" - и это, обычно, помогает.. Может, и вам так попробовать???...
Я отвечаю : жду Билана 😂 мне говорят : он кей. А я : ничего , а я *** 😂