Девочки ,можете говорить ,что я надумываю . Мне 23, я обычная девушка. Одеваюсь скромно,слежу за собой , вежливо общаюсь с людьми. Но меня СТОРОНЯТСЯ. Знакомства по интернету приводят к окончанию общения после 1 прогулки. Пришёл новый человек в коллектив ,разговаривал с другими девочками ,они ушли на 10 минут ,он напрягся,завис в телефоне ,ну я и не стала его расспрашивать. Хотя хотелось узнать что то о новом человеке.
В такси ехала с котом , таксисту не хамила и близко . Здравствуйте , спасибо,до свидания. Всё нормально. Заплатила как надо. Но у него такое лицо было,он был в напряжении!!!
Я ещё раз скажу,что слежу за собой . Духи у меня хорошие. Даже кот мой себя вёл спокойно 🤣🤣🤣
Ну вот не смешно то,что я приехала и сижу дома. За окном весна. А я не хочу выходить на улицу из за плохого настроения. Люди на меня смотрят косо и будто бы боятся. Напиться уже хочу ,и это нельзя! Эрозия,пью таблетки
Хочется,чтобы люди смотрели доброжелательно, чтобы мужчины НОРМАЛЬНЫЕ подходили познакомиться. Чтобы ко мне относились как к девушке а не как к куче ***😔
Духи, говорите? Они бывают очень вонючими, хоть и дорогими.
Сейчас от многих чувствую такие, даже не хочу узнавать, как называются. Их обладательницы идут с гордым видом, а мне от этого шлейфа убежать хочется.
Духи, говорите? Они бывают очень вонючими, хоть и дорогими.
Сейчас от многих чувствую такие, даже не хочу узнавать, как называются. Их обладательницы идут с гордым видом, а мне от этого шлейфа убежать хочется.
Нет,такое было и задолго до этих духов(((
Я устаю от этого и времерами начинаю быть несдержанной,психушей. Других это еще больше бесит и еще больше отстраняются. А я не злая, я просто хочу внимания хорошего и принятия😔
Хочется,чтобы люди смотрели доброжелательно, чтобы мужчины НОРМАЛЬНЫЕ подходили познакомиться. Чтобы ко мне относились как к девушке а не как к куче ***😔
У нас секретарша устроилась молодая, лет 19. Вроде, даже, красивая. Но её внутреннее напряжение, скрытое недовольство чем-то там (на пофиг вообще чем). Хочется кого-то другого. Позитивного. А эту уволить.
У нас секретарша устроилась молодая, лет 19. Вроде, даже, красивая. Но её внутреннее напряжение, скрытое недовольство чем-то там (на пофиг вообще чем). Хочется кого-то другого. Позитивного. А эту уволить.
Ну человек нк обязан вас веселить. Если старается ,вы не имеете право лишать ее работы и денег к существованию. Хочется позитивного? Найдите клоуна,пусть скачет вокруг вас
Я выхожу в хорошем настроение, в напряжении уже конечно после такого количества косых взглядов. Мре стыдно за то,что хожу в старой одежде. Почти все деньги ушли на лечение и на пьющего папу.
Сама себя начинаю ненавидеть уже. Меня стронятся,не замечают , смотрят как на бомжа.
Ну человек нк обязан вас веселить. Если старается ,вы не имеете право лишать ее работы и денег к существованию. Хочется позитивного? Найдите клоуна,пусть скачет вокруг вас
Именно. Вот поэтому все и сторонятся. Никто никому ничего не обязан. Это так. Но с угрюмыми не хочется находиться рядом. И работать. И общаться. Это справедливо.
Хорош ныть. Когда девушка молода - мужчины не на одежду смотрят. Сначала на выпуклости. Потом на человека в целом. На то, что пишет мимика. Если там под красивым лицом кроется уныние Мордора - лучше нести своё кольцо в иную сторону.
Хорош ныть. Когда девушка молода - мужчины не на одежду смотрят. Сначала на выпуклости. Потом на человека в целом. На то, что пишет мимика. Если там под красивым лицом кроется уныние Мордора - лучше нести своё кольцо в иную сторону.
А если нет выпуклостей? Я не человек? Грудь не растет с 12 лет из-за химии. Из-за ударной дозы лекарств. Чтобы просто осталась жива...
Все? Я ***?
Именно. Вот поэтому все и сторонятся. Никто никому ничего не обязан. Это так. Но с угрюмыми не хочется находиться рядом. И работать. И общаться. Это справедливо.
Ну если нет в вас человечности,то и сами ее не ждите. Нет,может вас и пожалеют в трудный период жизни. Но если встретится такой же человек как и вы,то выпиздят просто за то,что не понравится выражение лица. Так что,держите улыбочку
Вы мнительная. Зависимы от настроения других. Мне нравятся люди, которые не боятся навязываться, не боятся отказа, делают своё дело.
Не в духах дело. На мир посмотрите. Он стремительно деградирует. Одноразовая посуда, рванина в одежде, поверхностная дружба. От вас веет не духами, а желанием и умением ко всему подходить со смыслом, анализировать. Кому это надо, на планете обезьян? Попробуйте сменить тактику. Натяните рваные джинсы, шутите, общайтесь поверхностно. Перефразируя Пушкина - "чем меньше окружающих мы любим, тем ближе тянутся те к нам". У меня была такая ситуация в 14 лет. В 20 друзей было уже столько, что ДР приходилось справлять 2 дня. Но натуру не изменишь. Сейчас я по большей части одна, и уже потому, что я не хочу такого общения, а не наоборот. Много читаю, изучаю. Нашла таких же единомышленников. Проанализируйте. О чем говорят ваши коллеги? Кто, что купил, кто с кем поругался, помирился, что пожрать приготовить вечером, и прочую ересь. Поэтому, им некомфортно с вами, они считыаают вас через язык тела. А вы паритесь о тех, кто деградировал до равнодушия. Желаю вам встретить единомышленников. Научно доказано, что человечество тупеет и расчеловечивается, на уровне ДНК, и таких 70%. Поэтому, возможно это будет нелегкой задачей. Хоть миллионы 30% тоже ходят вокруг вас. Успевайте. Показатель год от года растет.
Не в духах дело. На мир посмотрите. Он стремительно деградирует. Одноразовая посуда, рванина в одежде, поверхностная дружба. От вас веет не духами, а желанием и умением ко всему подходить со смыслом, анализировать. Кому это надо, на планете обезьян? Попробуйте сменить тактику. Натяните рваные джинсы, шутите, общайтесь поверхностно. Перефразируя Пушкина - "чем меньше окружающих мы любим, тем ближе тянутся те к нам". У меня была такая ситуация в 14 лет. В 20 друзей было уже столько, что ДР приходилось справлять 2 дня. Но натуру не изменишь. Сейчас я по большей части одна, и уже потому, что я не хочу такого общения, а не наоборот. Много читаю, изучаю. Нашла таких же единомышленников. Проанализируйте. О чем говорят ваши коллеги? Кто, что купил, кто с кем поругался, помирился, что пожрать приготовить вечером, и прочую ересь. Поэтому, им некомфортно с вами, они считыаают вас через язык тела. А вы паритесь о тех, кто деградировал до равнодушия. Желаю вам встретить единомышленников. Научно доказано, что человечество тупеет и расчеловечивается, на уровне ДНК, и таких 70%. Поэтому, возможно это будет нелегкой задачей. Хоть миллионы 30% тоже ходят вокруг вас. Успевайте. Показатель год от года растет.
Татьяна, Вы умница, Вас поддерживаю сама долго размышляла на эту тему. Вы самое точное определение описали сегодняшней действительности! Вы просто в развитии выше , а они считывают язык тела, как правильно заметили и на подсознательном уровне , а может и на сознательном чувствуют себя ущербными.
Планета обезьян!🔥