Что самое странное вы делали в своей жизни?
Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.
Про женатого, который добивается. Один товарищ уже ТРЕТИЙ год (женат) меня "добивается". Мужик не бедный, около 50 лет. ТРИ, с..ка года, он мне пишет, звонит, отправляет цветы курьерами, приезжает к работе и стоит на парковке. И все это только после выпитой чашечки кофе... Со стороны уже кажется это какой то идеей фикс у него, а так, вполне адекватный дядька. Да, я не отвечаю его ухаживаниям, но по логике его жены, во всем этом виновта только я выходит???
Про женатого, который добивается. Один товарищ уже ТРЕТИЙ год (женат) меня "добивается". Мужик не бедный, около 50 лет. ТРИ, с..ка года, он мне пишет, звонит, отправляет цветы курьерами, приезжает к работе и стоит на парковке. И все это только после выпитой чашечки кофе... Со стороны уже кажется это какой то идеей фикс у него, а так, вполне адекватный дядька. Да, я не отвечаю его ухаживаниям, но по логике его жены, во всем этом виновта только я выходит???
Да, резко и далеко его послать и всё.
Везде заблокировать, с новых страниц если пишет сразу в бан кидать, но не каждая откажется от внимания женатика, это да!!!! 😁
У меня с крышей все как раз хорошо, в отличие от местных агрессивных рогоносиц)) а о своей личной жизни я не пишу, чтоб не пригорело у местного завистливого зоопарка😊
Да уже писала достаточно, что мужик был на 12 лет тебя старше, который содержал и с которым ты жила. Потом тут неадекватно бросалась на всех, потом пропала. Пролечилась с тех пор?
Ну вы же с ним не спите и любовницей не стали, каким вы тогда к ним боком.
Да уже писала достаточно, что мужик был на 12 лет тебя старше, который содержал и с которым ты жила. Потом тут неадекватно бросалась на всех, потом пропала. Пролечилась с тех пор?
Как внимательно тут все следят за мной) В одной теме собирают мои посты, во второй обсуждают моего бывшего, с которым мы расстались 100 лет назад=))) Приятно, девочки, что задеваю настолько, что спать и есть не могут, нужно узнать как у меня дела)
Как внимательно тут все следят за мной) В одной теме собирают мои посты, во второй обсуждают моего бывшего, с которым мы расстались 100 лет назад=))) Приятно, девочки, что задеваю настолько, что спать и есть не могут, нужно узнать как у меня дела)
Да, ты тут знаменитость оказывается, на доску почёта твою фотку надо прибить с обратной стороны ржавыми гвоздями 🤭
Ты не задеваешь, ты спешишь, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Скатилась за 3 года до обычной индивидуалки, к которой женатики бегают сливать, а сколько амбиций было найти крутого одного содержателя.
Ты не задеваешь, ты спешишь, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Скатилась за 3 года до обычной индивидуалки, к которой женатики бегают сливать, а сколько амбиций было найти крутого одного содержателя.
Ты то лучше знаешь какие "женатики" ко мне бегают=))
И почитай что значит "индивидуалка" и чем она занимается) А если бы не задевала - то проходила бы мимо, а не писала свои фантазии по поводу женатиков) и моей жизни😁😁
При чем здесь хвастовство то? И тем более роковуха? Показала, что мужчина сам принимает решение бегать за дамой, и не всегда женщина (потенциальная любовница) в этом виновата. Но хотя, по местным меркам, да, я опять же виновата, что он мне написывает) Я ж цветы принимаю и не перехала от него в другой город)))
При чем здесь хвастовство то? И тем более роковуха? Показала, что мужчина сам принимает решение бегать за дамой, и не всегда женщина (потенциальная любовница) в этом виновата. Но хотя, по местным меркам, да, я опять же виновата, что он мне написывает) Я ж цветы принимаю и не перехала от него в другой город)))
Принимаете цветы значит принимаете ухаживания, а если принимаете ухаживания, значит рассчитываете на что-то большее, но так как он вас старше на много лет, вам стрёмно с дедом связываться. 😁
Про запас держите его.