Гость
Статьи
Что самое странное вы …

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Что самое странное вы делали в своей жизни?

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Чего моя левая нога хочет, то правая не получит

Договариваться не пробовали?)

Гость
Гость

С любовниц переходим на степень образованности? По любовницам больше сказать нечего, да? 😁
Запас доводов в непорочности любовниц закончен? 🤭

Мне и меньше нечего было сказать. Отсыл к роднулику шел. Но у вас "поворот не туда", извечный)

Гость
Гость

Что-то с нитью повествования стало... Где-то роковух обсуждали? Или вы сами себя смешите?

Перечитайте комментарии . 😁

Гость
Гость

Мне и меньше нечего было сказать. Отсыл к роднулику шел. Но у вас "поворот не туда", извечный)

Переставайте уже сам с собой разговаривать. Вы сегодня на грудь приняли лишнего 😁

Гость
Гость

Договариваться не пробовали?)

Так с ними нормально не погвооришь, они убегают!!!

Гость
Гость

Так с ними нормально не погвооришь, они убегают!!!

Так дурная голова ногам покоя вечно не дает. Вот и бегают.

Гость
Гость

Переставайте уже сам с собой разговаривать. Вы сегодня на грудь приняли лишнего 😁

Перестаньте вы заниматься проекциями своего состояния на других. От любовниц и возлияний, до разговоров "сам на сам".

Гость
Гость

Так дурная голова ногам покоя вечно не дает. Вот и бегают.

голова с возу , кабыле легче

Гость
Гость

Перестаньте вы заниматься проекциями своего состояния на других. От любовниц и возлияний, до разговоров "сам на сам".

К вам такая же просьба. 😁

Гость
Гость

голова с возу , кабыле легче

Снявши голову, о кобыле не думают.

Гость
Гость

Снявши голову, о кобыле не думают.

а о чем по вашему думают в этот момент?

Гость
Гость

К вам такая же просьба. 😁

Вы к моим словам не примазывайтесь. Продолжайте тихо сам с собою вести беседу о злостных бесстыжих любовницах и тошнотных женатиках. Меня, право, бег по кругу укатал.

Гость
Гость

а о чем по вашему думают в этот момент?

Ваще ни о чем. Наслаждаются невыносимой легкостью бытия. Как вон тот желтый номерок.
Извините, вынуждена прервать беседу.

Гость
Гость

Вы к моим словам не примазывайтесь. Продолжайте тихо сам с собою вести беседу о злостных бесстыжих любовницах и тошнотных женатиках. Меня, право, бег по кругу укатал.

Ещё бы, правду о себе сложно слышать некоторым личностям)

Гость
Гость

Ваще ни о чем. Наслаждаются невыносимой легкостью бытия. Как вон тот желтый номерок.
Извините, вынуждена прервать беседу.

Вас так тяготит чужая лёгкость бытия? Ну так меняйте жизнь, только ч...женатого выплюньте изо рта для начала 🤭

Анна
Гость

Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.

Про женатого, который добивается. Один товарищ уже ТРЕТИЙ год (женат) меня "добивается". Мужик не бедный, около 50 лет. ТРИ, с..ка года, он мне пишет, звонит, отправляет цветы курьерами, приезжает к работе и стоит на парковке. И все это только после выпитой чашечки кофе... Со стороны уже кажется это какой то идеей фикс у него, а так, вполне адекватный дядька. Да, я не отвечаю его ухаживаниям, но по логике его жены, во всем этом виновта только я выходит???

Гость
Анна

Про женатого, который добивается. Один товарищ уже ТРЕТИЙ год (женат) меня "добивается". Мужик не бедный, около 50 лет. ТРИ, с..ка года, он мне пишет, звонит, отправляет цветы курьерами, приезжает к работе и стоит на парковке. И все это только после выпитой чашечки кофе... Со стороны уже кажется это какой то идеей фикс у него, а так, вполне адекватный дядька. Да, я не отвечаю его ухаживаниям, но по логике его жены, во всем этом виновта только я выходит???

Да, резко и далеко его послать и всё.
Везде заблокировать, с новых страниц если пишет сразу в бан кидать, но не каждая откажется от внимания женатика, это да!!!! 😁

Анна
Гость

Да, резко и далеко его послать и всё.
Везде заблокировать, с новых страниц если пишет сразу в бан кидать, но не каждая откажется от внимания женатика, это да!!!! 😁

А он с разных номеров звонит)) Ну а цветы я люблю, почему бы и нет.

Гость
ФИО

У меня с крышей все как раз хорошо, в отличие от местных агрессивных рогоносиц)) а о своей личной жизни я не пишу, чтоб не пригорело у местного завистливого зоопарка😊

Да уже писала достаточно, что мужик был на 12 лет тебя старше, который содержал и с которым ты жила. Потом тут неадекватно бросалась на всех, потом пропала. Пролечилась с тех пор?

Гость
Анна

Ну вы же с ним не спите и любовницей не стали, каким вы тогда к ним боком.

ФИО
Гость

Да уже писала достаточно, что мужик был на 12 лет тебя старше, который содержал и с которым ты жила. Потом тут неадекватно бросалась на всех, потом пропала. Пролечилась с тех пор?

Как внимательно тут все следят за мной) В одной теме собирают мои посты, во второй обсуждают моего бывшего, с которым мы расстались 100 лет назад=))) Приятно, девочки, что задеваю настолько, что спать и есть не могут, нужно узнать как у меня дела)

Гость
Анна

А он с разных номеров звонит)) Ну а цветы я люблю, почему бы и нет.

Ахаха, что и требовалось доказать, у нас просто очень мало безотказных женщин 😁

Гость
Гость

Ну вы же с ним не спите и любовницей не стали, каким вы тогда к ним боком.

Прихвастнуть она решила, что она такая роковуха, что за ней мужик в годах бегает с цветами 😁

Гость
ФИО

Как внимательно тут все следят за мной) В одной теме собирают мои посты, во второй обсуждают моего бывшего, с которым мы расстались 100 лет назад=))) Приятно, девочки, что задеваю настолько, что спать и есть не могут, нужно узнать как у меня дела)

Да, ты тут знаменитость оказывается, на доску почёта твою фотку надо прибить с обратной стороны ржавыми гвоздями 🤭

Гость
ФИО

Ты не задеваешь, ты спешишь, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Скатилась за 3 года до обычной индивидуалки, к которой женатики бегают сливать, а сколько амбиций было найти крутого одного содержателя.

ФИО
Гость

Ты не задеваешь, ты спешишь, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре. Скатилась за 3 года до обычной индивидуалки, к которой женатики бегают сливать, а сколько амбиций было найти крутого одного содержателя.

Ты то лучше знаешь какие "женатики" ко мне бегают=))
И почитай что значит "индивидуалка" и чем она занимается) А если бы не задевала - то проходила бы мимо, а не писала свои фантазии по поводу женатиков) и моей жизни😁😁

Анна
Гость

Прихвастнуть она решила, что она такая роковуха, что за ней мужик в годах бегает с цветами 😁

При чем здесь хвастовство то? И тем более роковуха? Показала, что мужчина сам принимает решение бегать за дамой, и не всегда женщина (потенциальная любовница) в этом виновата. Но хотя, по местным меркам, да, я опять же виновата, что он мне написывает) Я ж цветы принимаю и не перехала от него в другой город)))

Гость
Анна

При чем здесь хвастовство то? И тем более роковуха? Показала, что мужчина сам принимает решение бегать за дамой, и не всегда женщина (потенциальная любовница) в этом виновата. Но хотя, по местным меркам, да, я опять же виновата, что он мне написывает) Я ж цветы принимаю и не перехала от него в другой город)))

Принимаете цветы значит принимаете ухаживания, а если принимаете ухаживания, значит рассчитываете на что-то большее, но так как он вас старше на много лет, вам стрёмно с дедом связываться. 😁
Про запас держите его.

Гость
Гость

Принимаете цветы значит принимаете ухаживания, а если принимаете ухаживания, значит рассчитываете на что-то большее, но так как он вас старше на много лет, вам стрёмно с дедом связываться. 😁
Про запас держите его.

вам-то что ваш чтоли дед. держит и держит) пусть будет

Гость
Гость

вам-то что ваш чтоли дед. держит и держит) пусть будет

Так разговор о чем был, что типа женатого не надо, но цветы можно принять от него, и звонки, и письма.
Противоречие смешит у любовниц 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема