Что самое странное вы делали в своей жизни?
Любовницу мужа завязала к столбу и намазала своимговном . Муж сбежал сразу после этого от меня и от неё . Платит алики на детей со страху .
родилась
однажды наспор закинула ногу за голову, слегка заклинило, без последствий
Залип на этом форуме.
Сообщение было удалено
Ах вот кто портит жильцам чистые подъезды в России!!!!!!!
Всякие варвары приезжие на сьемных хатах!!!!!!
Вот кстати да, вопрос на миллион
Изменяют мужчины, а любовниц почему-то бьют и обмазывают какашками 😂 парадокс 😂
Тоже никогда этого не понимала. Любовница могла и не знать, что мужчина женат, они же врут. А даже если и знала: отношения у тебя с м, это он тебе у алтаря в верности клялась, а не левая тетка, но вся агрессия на нее.
Вот кстати да, вопрос на миллион
Изменяют мужчины, а любовниц почему-то бьют и обмазывают какашками 😂 парадокс 😂
Да не, они считают что их мужей с силой заставили с ними сексом заниматься. Типа вот если бы она не появилась у них все могло бы быть хорошо. А то что мужик кАбель так это наговаривают.
Я самое странное, что делала в жизни это вернулась на прошлое место работы, когда меня позвали обратно 🤭
Вот реально лучше б другую работу нашла, чем там работать.
Делаю до сих пор. Не знакомлюсь с женщинами😂
Женщины нравятся, член не маленький, внешность нормальная, воспитан на семейных ценностях.
Но вот как то не было отношений в молодости и я привык быть один.
Причем я не против семьи, но все равно ни кого не ищу.
Очень странно😂
Тоже никогда этого не понимала. Любовница могла и не знать, что мужчина женат, они же врут. А даже если и знала: отношения у тебя с м, это он тебе у алтаря в верности клялась, а не левая тетка, но вся агрессия на нее.
Яна, это ты? Была зеленой, стала желтенькой... Весна, что- ли краски меняет? По теме...конечно, мужик виновен. Женщина даже если знала, просто, влюбилась. Причем там была сильнейшая артподготовка...разведусь(только дети подрастут), женюсь, трамвай куплю... Женщина, контуженная и повелась.
Ничего.
Делаю до сих пор. Не знакомлюсь с женщинами😂
Женщины нравятся, член не маленький, внешность нормальная, воспитан на семейных ценностях.
Но вот как то не было отношений в молодости и я привык быть один.
Причем я не против семьи, но все равно ни кого не ищу.
Очень странно😂
Просто привык к правой руке
Ее по ресторанам водить не надо
Да и PlayStation рядом, отвлечен от дурных мыслей
Так мальчику и стукнуло 52
в 2001-2002 ходил с другом в секту, чтобы пить пиво. Потому как на улице дубак, -30. А прогуливать биологию без пива - грустно.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣😂
А вообще сжигать всех кто портит подъезды!!!!!!!
Яна, это ты? Была зеленой, стала желтенькой... Весна, что- ли краски меняет? По теме...конечно, мужик виновен. Женщина даже если знала, просто, влюбилась. Причем там была сильнейшая артподготовка...разведусь(только дети подрастут), женюсь, трамвай куплю... Женщина, контуженная и повелась.
Это я в бане, Сашуль)))
Ну хотя, чему я удивляюсь, если есть штанопоклонницы, которые родных дочерей обвиняют в том, что отчим изнасиловал. "Сама виновата, соблазняла". Тетка тетке всегда будет конкурентка и враг.
Яна окрас меняет, пристрастия и года. Такая ссука стала, караул. Наверное усохла. Старость то нах не пошлешь, она в дугу согнет.
Ну хотя, чему я удивляюсь, если есть штанопоклонницы, которые родных дочерей обвиняют в том, что отчим изнасиловал. "Сама виновата, соблазняла". Тетка тетке всегда будет конкурентка и враг.
Вы путаете значения жизненных ситуаций, изнасилование это против воли женщины, а любовницы по доброй воле прыгают в койку к женатому.
Единичные случаи, когда мужики не говорят о своем семейном статусе.
Вы путаете значения жизненных ситуаций, изнасилование это против воли женщины, а любовницы по доброй воле прыгают в койку к женатому.
Единичные случаи, когда мужики не говорят о своем семейном статусе.
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
То есть у любовниц нет человеческого достоинства, своего мнения, моральных принципов, они просто раздвигают рогатку перед женатым и всё?
Ясно-понятно, так и запомним, так и запишем 🤭
Сообщение было удалено
Это поверхностно. Многие женщины хотят быть единственными, экслюзивными для своего избранника. Откровенных п,ляттей, единицы. И да, многие страдают от недо,ебита. Вот, почему бы нам, мужикам не взглянуть в реальность?
А что обязательно с женатыми надо *** что ли? 🤭Холостых что ли нету? 🤣
То есть у любовниц нет человеческого достоинства, своего мнения, моральных принципов, они просто раздвигают рогатку перед женатым и всё?
Ясно-понятно, так и запомним, так и запишем 🤭
Потому что мужчина - эьо не баран на колышке, которого можно отвязать и к своей *** привязать. Он не животное. Вы советская штанопоклонница, вам бесполезно объяснять. Уверена, что вы своего кобеля простили, все схавали и до сих пор с ним сидите, ну или готовы были простить, но он все равно выбрал другую.