Гость
Статьи
Покупка велосипеда. …

Покупка велосипеда. Может кто-то подскажет какой выбрать?

Привет всем.
Планирую велосипед себе купить, может кто-то подскажет какой выбрать, по каким параметрам и так далее?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Велосипеды Stels хорошие,много выбора!

Гость
СОЛИСТ

Велосипеды Stels хорошие,много выбора!

Плюсую.

Гость

Сейчас велики выбираются по росту - размер рамы. Раму желательно алюминиевую, дисковые тормоза. И навеску фирмы "шимано". У меня горный треккинговый Format 1415 2021 года, устраивает

Гость

Бери главное чтоб седуха была комфорт, а то маленькой жепу сотрешь.

Гость

берите городской а не горный. на городском вы будете сидеть ровно и смотреть вперед а на горном посадка такая что будете смотреть вниз и придется голову поднимать чтобы смотреть вперед. стелс велосипеды нормальные.

Гость

stesl хорошие велосипеды делает

Грымза

Я пришла в магазин, выбрала самый красивый и уже второй год катаюсь с удовольствием.

Грымза

Rush hour , колеса 29

Гость

Смотря цели какие. Для смешанной езды асфальт/лес (длина дневного пути до 100км) идеальным будет обычный хардтейл с некоторыми особенностями.
1) вилка с блокировкой на руле (мастхэв для асфальта!!)
2) резина - полуслики с твердой серединой и зубами по бокам, например харрикейн
3) колёса 29. Ну, край 27,5. Не 26!
4) гoндoн или подгузник (или и то и другое). Меньше анальной боли на первое время))))) У меня первое, не люблю обтягивающие пидpcкие шортики.
5) КОНТАКТЫ!!!! Плюсов не перечесть. Это совсем друние нагрузки, более гармоничные
6) уровень обвеса желательно не ниже DEORE.

Гость
Гость

Смотря цели какие. Для смешанной езды асфальт/лес (длина дневного пути до 100км) идеальным будет обычный хардтейл с некоторыми особенностями.
1) вилка с блокировкой на руле (мастхэв для асфальта!!)
2) резина - полуслики с твердой серединой и зубами по бокам, например харрикейн
3) колёса 29. Ну, край 27,5. Не 26!
4) гoндoн или подгузник (или и то и другое). Меньше анальной боли на первое время))))) У меня первое, не люблю обтягивающие пидpcкие шортики.
5) КОНТАКТЫ!!!! Плюсов не перечесть. Это совсем друние нагрузки, более гармоничные
6) уровень обвеса желательно не ниже DEORE.

У меня примерно такой. После других разных. Бюджет всего нового с контактами и туфлями около 100к. Имеет смысл шариться по авито. Цена/качество у такого супового набора чаще заходит у марки GT. Другие - дороже.

Лавровый Лист

кто-то подскажет какой выбрать?

Берите с двумя колесами.

Гость

Пинарелло Догма, хороший вел, не Китай. И всего то 1 400 000 рублей.

Гость

вопрос неправильный. Правильно было бы - на что обращать внимание при выборе виелосипеда

Гость

Для девушки колеса 27,5 надо брать, если конечно рост у нее не меньше 1,80 ну и чтобы полегче был )

Гость

Вернее если рост не больше 1,80, ошибся )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: