Привет всем.
Планирую велосипед себе купить, может кто-то подскажет какой выбрать, по каким параметрам и так далее?
Велосипеды Stels хорошие,много выбора!
Сейчас велики выбираются по росту - размер рамы. Раму желательно алюминиевую, дисковые тормоза. И навеску фирмы "шимано". У меня горный треккинговый Format 1415 2021 года, устраивает
Бери главное чтоб седуха была комфорт, а то маленькой жепу сотрешь.
берите городской а не горный. на городском вы будете сидеть ровно и смотреть вперед а на горном посадка такая что будете смотреть вниз и придется голову поднимать чтобы смотреть вперед. стелс велосипеды нормальные.
stesl хорошие велосипеды делает
Я пришла в магазин, выбрала самый красивый и уже второй год катаюсь с удовольствием.
Rush hour , колеса 29
Смотря цели какие. Для смешанной езды асфальт/лес (длина дневного пути до 100км) идеальным будет обычный хардтейл с некоторыми особенностями.
1) вилка с блокировкой на руле (мастхэв для асфальта!!)
2) резина - полуслики с твердой серединой и зубами по бокам, например харрикейн
3) колёса 29. Ну, край 27,5. Не 26!
4) гoндoн или подгузник (или и то и другое). Меньше анальной боли на первое время))))) У меня первое, не люблю обтягивающие пидpcкие шортики.
5) КОНТАКТЫ!!!! Плюсов не перечесть. Это совсем друние нагрузки, более гармоничные
6) уровень обвеса желательно не ниже DEORE.
Смотря цели какие. Для смешанной езды асфальт/лес (длина дневного пути до 100км) идеальным будет обычный хардтейл с некоторыми особенностями.
1) вилка с блокировкой на руле (мастхэв для асфальта!!)
2) резина - полуслики с твердой серединой и зубами по бокам, например харрикейн
3) колёса 29. Ну, край 27,5. Не 26!
4) гoндoн или подгузник (или и то и другое). Меньше анальной боли на первое время))))) У меня первое, не люблю обтягивающие пидpcкие шортики.
5) КОНТАКТЫ!!!! Плюсов не перечесть. Это совсем друние нагрузки, более гармоничные
6) уровень обвеса желательно не ниже DEORE.
У меня примерно такой. После других разных. Бюджет всего нового с контактами и туфлями около 100к. Имеет смысл шариться по авито. Цена/качество у такого супового набора чаще заходит у марки GT. Другие - дороже.
кто-то подскажет какой выбрать?
Берите с двумя колесами.
Пинарелло Догма, хороший вел, не Китай. И всего то 1 400 000 рублей.
вопрос неправильный. Правильно было бы - на что обращать внимание при выборе виелосипеда
Для девушки колеса 27,5 надо брать, если конечно рост у нее не меньше 1,80 ну и чтобы полегче был )
Вернее если рост не больше 1,80, ошибся )