Кто шел пешком из-за перекрытых дорог из-за репетиции Парада? Я вчера шла пешком через полгорода, очень устала и холодно было. По-другому никак не доехать было, ни на такси, ни на транспорте. В ваших городах тоже рано перекрывают дороги? Честно говоря, удивлена, что их перекрыли в 19 00, когда люди еще едут с работы. Почему не могли перекрыть с 20 -00 хотя бы...
Я иду пешком по трассе в 10 вечера после смены в шестерочке, потому что старая тварь не считает нужным наладить работу транспорта в своем регионе. У него же папочка большая шишка. Когда же их всех заменит скайнет?
Я просто не понимаю, почему перекрывают с 19 00, когда половина людей едет с работы! Метро у нас в городе нет. Неужели так сложно перекрыть хотя бы с 20 00 или даже с 21 00?
Я просто не понимаю, почему перекрывают с 19 00, когда половина людей едет с работы! Метро у нас в городе нет. Неужели так сложно перекрыть хотя бы с 20 00 или даже с 21 00?
Потому что ты челядь, всем плевать, как ты доберешься до своей бетонной норы после бессмысленной пахоты за копейки на жирного дядю еврея.
Не было такого
Я иду пешком по трассе в 10 вечера после смены в шестерочке, потому что старая тварь не считает нужным наладить работу транспорта в своем регионе. У него же папочка большая шишка. Когда же их всех заменит скайнет?
Когда их заменит скайнет, от тебя останется только мозг для генерации электричества ему!
Ну вы проснулись, они весь центр начали перекрывать ещё 27-го. Безо всяких репетиций парада, просто все перегорожено, везде росгвардия, омон и скорые мечутся туда-сюда. У нас офис в самом центре, 5 минут пешком от Кремля, туда сейчас не проехать не пройти. К счастью, мне там можно неделю не появляться, есть возможность работать из дома.
Я живу в маленьком городе,население - 500 тыс, у нас нет метро, перекрыли вчера весь центр в самый пик, когда люди едут после работы. Пришлось идти пешком через весь город, а у нас холодно сейчас. Я шла пешком целый час, холодный ветер продувал насквозь, и проклинала все на свете. Даже на такси непонятно, как надо было ехать, тоже никак не проедешь.
Я живу в маленьком городе,население - 500 тыс, у нас нет метро, перекрыли вчера весь центр в самый пик, когда люди едут после работы. Пришлось идти пешком через весь город, а у нас холодно сейчас. Я шла пешком целый час, холодный ветер продувал насквозь, и проклинала все на свете. Даже на такси непонятно, как надо было ехать, тоже никак не проедешь.
Сейчас вас за дискредитацию российской армии привлекут. Люди за вас гибнут в чужой стране, бомбят чужую страну, а вам тяжело час по холоду пройти? Надо же оружием побряцать, вдруг кто-то поверит в мощь российской армии.
Я не против репетиции Парада, но просто почему именно в час пик перекрыты дороги...