У многих наверное были такие соседи. Еще когда в школе училась, прихожу домой днем и начинается часа 2 шума обеспепечено. Шум такой, что аж стены трясутся, его ничем не заглушить, ни музыкой, ни наушниками, ни берушами. На работе тоже как-то делали ремонт недели 2-3 стабильно с утра до обеда шум, не слышно ничего, чтобы что-то сказать коллеге, надо подойти близко и орать. Люди звонят по телефону, тоже не слышно, что они говорят, как будто мы не в офисе, а на строительном объекте. Вот и вчера новые соседи начали что-то сверлить с утра и аж до до 2 часов дня. Остановятся на 5-10 минут, только думаешь, наконец-то тишина и опять. И это в выходной тень, сегодня с утра тоже начали, а у меня муж с ночной смены домой пришел. И ведь не придерешься, потому что они не шумят в 5 утра, ночью или поздно вечером. И понятно, что людям ремонт надо делать. Но прямо как в анекдоте, куда бы те не переехал сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом.
Вы же слышали про монолитные и монолитно-кирпичные дома? Ваши соседи купили "монолит", и теперь высверливают в нём комнаты.
Поражающие элементы для бомб
Не уверен что в выходные можно шуметь проверьте местные нормативы это от города или субъекта зависит
сверлить целыми днями можно много чего, если заказ крупный, но конкретно в твоем случае нефик в многоэтажках покупать флэт, ибо зере из a habitat of pauper negroes oh sorry black people aka african americans. Love it or leave it как грицца. *** у негритянок классные кстати
Под новые розетки, может, пробивают штробу. Или профиль для листов гипсокартона крепят на саморезы. Я даже когда новый плинтус крепила по всей квартире, это было довольно долго по времени, пришлось перфоратором много дырок наделать, чтобы понадежнее держался.
Под новые розетки, может, пробивают штробу. Или профиль для листов гипсокартона крепят на саморезы. Я даже когда новый плинтус крепила по всей квартире, это было довольно долго по времени, пришлось перфоратором много дырок наделать, чтобы понадежнее держался.
И сколько времени это заняло? Не почти каждый день в течение 2-3 недель или месяцев наверное?
Мозг мужу
руссо должны страдать - в нормальных странах недвижимость сдается готовой. Во время планирования тебя спросят где ты розетки хочешь
Въезжаешь в новое - только мебель расставь. Вся сантехника, кухня, розетки - все уже готово.
То есть все работы идут ДО заселения. Если у руссо до такого ум не дошел - живите так в нервозах и стрессе. Утешайте себя, что у вас "рюський мир" и скрепы? или сверла?😁
У меня сосед снизу сверлит уже 10 лет и я даже не знаю где он стены берёт все эти годы?!У него видимо денег нет и сам всё делает,но как умудряется сверлить десятилетие даже ума не приложу.Ему есть не давай,а дай посверлить,прямо мания какая-то.Может у него ОКР только направлено на стены?!
руссо должны страдать - в нормальных странах недвижимость сдается готовой. Во время планирования тебя спросят где ты розетки хочешь
Въезжаешь в новое - только мебель расставь. Вся сантехника, кухня, розетки - все уже готово.
То есть все работы идут ДО заселения. Если у руссо до такого ум не дошел - живите так в нервозах и стрессе. Утешайте себя, что у вас "рюський мир" и скрепы? или сверла?😁
Сверлят как раз патриоты. С криками за путина. У таких вечный ремонт. А страдать должны добрые люди чтобы оскотинится?
У меня сосед снизу сверлит уже 10 лет и я даже не знаю где он стены берёт все эти годы?!У него видимо денег нет и сам всё делает,но как умудряется сверлить десятилетие даже ума не приложу.Ему есть не давай,а дай посверлить,прямо мания какая-то.Может у него ОКР только направлено на стены?!
Может мастерская на дому?