Гость
Статьи
А вы знаете, как …

А вы знаете, как другие к вам относятся?

Понятия не имею, что обо мне говорят. Всякая чушь конечно не в счёт, когда на эмоциях после ссоры, например. А вот кем считают, за кого принимают - просто в догадках теряюсь и что угодно могу подумать.
И не пишите, что всем на всех фиолетово, люди по-любому хоть чуть-чуть да оценивают других. Например, услышишь о ком-то, что такая мол добрая женщина и сразу думаешь, а обо мне что говорят

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
👁👄👁

меня подруги копируют в стиле и манере общения, думаю, они относятся ко мне супер😏

ФИО

Мне давно плевать) но как-то в молодости был популярен formspring или как-то так) .Там могли только твои друзья из фейсбука отипасться) ну вот) этот было мое первое утрверждение, что с бабьем дружбы никогда не может быть)

Гость

Ну многие на эмоциях как-раз что думают на самом деле говорят. Конечно, есть люди, которые на эмоциях могут утрировать или выдумать, но всё же

Гость

Да, вполне. Мне тоже среди них мало кто нравится.

Гость

Другие" - тоже все разные.

Наверное мало тех, кто сможет честно в глаза сказать, что он, о тебе думает.
Я таких точно не встречала, а вот за спиной обычно и происходит обсуждение.
Мне иногда интересно какое складывается обо мне первое впечатление, поэтому после знакомства и длительного общения с кем-то, я сама спрашиваю: «какое обо мне было первое впечатление?» и ответы всегда разные, а за их искренность ничего не могу сказать, в голову к другому не залезешь.
Пока писала подумала, смогла бы я в лицо кому-то сказать, что о нем думаю?
Даже не знаю.. если говорить, только правду и своё личное мнение, то только ненавистному человеку. Потому что на его чувства будет плевать, а с близкими так не хочется поступать.

Гость
Недовольный палец 🖕🏻

Наверное мало тех, кто сможет честно в глаза сказать, что он, о тебе думает.
Я таких точно не встречала, а вот за спиной обычно и происходит обсуждение.
Мне иногда интересно какое складывается обо мне первое впечатление, поэтому после знакомства и длительного общения с кем-то, я сама спрашиваю: «какое обо мне было первое впечатление?» и ответы всегда разные, а за их искренность ничего не могу сказать, в голову к другому не залезешь.
Пока писала подумала, смогла бы я в лицо кому-то сказать, что о нем думаю?
Даже не знаю.. если говорить, только правду и своё личное мнение, то только ненавистному человеку. Потому что на его чувства будет плевать, а с близкими так не хочется поступать.

Вот странные у некоторых людей понятия - с чего вы взяли, что надо любому, каждому встречному-поперечному говорить, Что вы о нём думаете?🤦 Ну это же банальное непонимание, как вообще взаимодействовать. Вот поэтому куча историй, как на гулянках набухается народ и давай друг другу высказываться, до драк🤦 "кто сможет честно сказать, что думает (из плохого)" - это не про честность и не про храбрость. На ровном месте, когда это неуместно, так делают или думают, что так правильно, люди с незрелым мышлением и поведением. Как и общаясь, высказывать своё мнение за спиной с другими, и так круговорот.
Вы можете быть своего мнения о человеке, но на кой ваше мнение о нём ему? В вашем выборе - общаться или нет, всё так просто.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: