Почему все так гордятся тем что они якобы манипуляторы?Как не зайду в коментарии под видео на подобе " знаки зодика- манипуляторы", так обязательно будет- нас забыли
-дааа мы еще те манипуляторы😈
Люди гордятся тем что не могут добиться чего-то не манипулируя.
Когда нечего предъявить достойного, остаётся выдавать мусор за сокровища. Кто же хочет себя причислять к ущербным или неудачникам?
Как можно добиться чего-то без манипуляций?
Я думаю это потому что сейчас очень популярна сфера психологии и то как ее преподносят обществу.
Психология очень важна, конечно в основном ее изучают во благо, но сейчас много людей которые якобы разбираются в психологии и обманывают людей.. Почему?
По - настоящему копать, изучать психологию сложно и не так интересно обычным людям не имея тяги к знаниям ..
Я знаю много хороших психологов на ютубе которые проводят бесплатные лекции но у них не такие большие просмотры на самом деле..
Потому что тебя учат, действительно учат долго, постепенно, многому и важному..
А люди хотят все быстро, сразу им зачастую не важно каким путем получить желаемое если можно выйти сухим из воды..
И на такую аудиторию находятся свои учители, которые учат получать все желаемое обманом чтобы человек даже не понял в чем был обман , вот они и чувствуют превосходство перед обычными людьми, зачем что- то делать нормально , тратить время, стараться, уговаривать если можно внушить человеку чувство вины и он сам все сделает? К сожалению такие люди привыкают обманывать, а обманутые привыкают к обману либо не достаточно осведомлены чтобы увидеть его..