Гость
Статьи
Люди ,которые вам …

Люди ,которые вам подражают

Есть ли у вас в окружении люди ,которые вам подражают ,копируют вас ,ваш стиль одежды ,манеры ,даже блин чехол на телефон ….
И еще в добавок соперничают с тобой и пытаются выжить ….

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Здесь, на форуме, меня так любят...

Гость

Похоже на зависть и ревность, а подражание - признание вашего авторитета, хоть им это и ненавистно (раз аж выживать стараются). Короче, хотят всё хорошее у вас слизать, но чтоб вас не было рядом, а то видно, что вы оригинал. Жутко, конечно. Вы можете сменить этот социальный круг на другой?

Гость

Вообще, такие люди жуть пугают, если вдуматься, особенно агрессивные - там видимо такая дыра у них внутри и такая ненасытная жадность до чужого блага...🙈

Гость
Легенда форума⭐️

Сообщение было удалено

И тоже ненавидели при этом и пытались выжить?

Гость

Мой товар копируют. Что я выставила на продажу нового, некоторые повторяют. Но есть одно БОЛЬШОЕ НО! Я поеупаю товар у самого производителя. Конкуренты,ищут по складам нашего же города и им дороже встает цена. могу демпинговать , а они нет. Они в проигрыше, я в наваре. И еще, сама езжу по закупкам. Вижу что беру. И именно это на погрузку . Со мной грузовики цепочкой едут. Сама в каждый запрыгну с Ютой, и ищу наркоту на этапе погрузки. Юта, погранично-таможенная собака, натасканная на наркоту. Она старенькая, я её выкупила. Куда не допрыгнет, поднимем. Лесенку Юте придумали. Через Ирак и Турцию, проходить опасно. Через них большой наркотрафик. С южанами, очень осторожно надо быть. Честных среди них единицы.
С Динарсу сотрудничаем. Мерхез, с кем общаюсь. Нужны ковры? Это верх искусства! Ручная работа.
Не про ковры сюда пршла пообщаться.
Просто поболтать и не более того.

Гость
Гость

Похоже на зависть и ревность, а подражание - признание вашего авторитета, хоть им это и ненавистно (раз аж выживать стараются). Короче, хотят всё хорошее у вас слизать, но чтоб вас не было рядом, а то видно, что вы оригинал. Жутко, конечно. Вы можете сменить этот социальный круг на другой?

Я точно никак не могу ,так как у меня здесь появились отношения и мой мужчина руководитель этого всего .

Гость
Гость

Я точно никак не могу ,так как у меня здесь появились отношения и мой мужчина руководитель этого всего .

Чего?🙄

Гость
Гость

Чего?🙄

Руководитель клуба .я тренер

Гость
Гость

"ваш мужчина" руководитель процесса выживания вас? Что за...

Гость
Гость

"ваш мужчина" руководитель процесса выживания вас? Что за...

Нет .Мой мужчина руководитель клуба ,где я работаю .Это спортивный клуб .
А все что я написала ,это про мою коллегу

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: