Гость
Статьи
Нужна женская помощь. …

Нужна женская помощь. Меня используют?

Всем привет, меня зовут Игорь. Ситуация следующая: стал замечать за собой в последнее время, в последние годы, что везде, где бы я не находился – на работе, где-то в быту или в любом женском коллективе – я всегда и везде пытаюсь угодить женщинам. Раньше это было как-то непреднамеренно, но сейчас это стало ярко выраженным. Иной раз, сам того не замечая, стал себя чувствовать откровенным.... Вижу, что на меня как-то странно смотрят они, будто так не должно быть вовсе. Иногда прямо стыдно… Но поздно заметил, выводы уже сделали.
Как это проявляется… Приведу несколько примеров. Допустим, на работе. Нужно сходить кому-нибудь в магазин. Я как на автомате говорю «Давайте я схожу», нужно куда-то что-то отнести или помочь, я говорю «Я пойду отнесу, помогу», помогаю. Часто что-то покупаю – какие-нибудь угощения, ну там по мелочи: тортики или еще что-нибудь угощаю, суши закажу. Некоторые личности узнали случайно, что я могу профессионально делать маникюр и педикюр. Только нет у меня инструментов. Произошло это совершенно случайно. Дал свой телефон для передачи фотографий определенных. Там были фотки с ногтями, которые я когда-то делал и не удалил. Начались вопросы… Пришлось рассказать… Теперь дошло до того, что я делаю им ногти, некоторым хотя не очень хочу, но отказать не могу почему-то. Могу конечно, но начинаю чувствовать вину.
Сначала знала одна, потом две, а сейчас знают больше людей, и они это разболтали, хотя просил никому не говорить. Конечно, что-то я с этого получаю, но не важно что.
На улице дико стал бросаться взгляд на любую мимо проходящую красивую женщину,к мужикам же наоборот появилась непреодолимая ненависть из-за недоверия, они последнее время просто не могут общаться даже или жёстко тупят.

Вы считаете, что такое поведение со мной нормально? Или это просто потому, что я никогда не был женат?

Не кажется ли вам, что меня используют?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Игорь? Маникюр , педикюр ?) да ладно 😁😂😂😂

Киллер для Солиста

🤣

думаю дело в том что вы и правда хотите угодить, быть полезным, хорошим. и да таким могут через чур пользоваться. стоит расставить границы и все будет хорошо

Крокодилова

Ага, написала группа мужиков разводку, чтобы вызвать жалость. Как бы не так!

Лавровый Лист

Все у вас будет замечательно.
Только надо Игорю сгонять за
вискариком для Лаврового Листа.
И надо поспешить. Через час уже будет поздно.

Крокодилова

Или писала странная женщина

Гость

Игорь? Маникюр , педикюр ?) да ладно 😁😂😂😂

А что вас так удевляет? Я же не себе делаю. А то что я какой нибудь красивой девченке делал. Это моё личное дело. Это очень простое занятие. И в чем то помогло мне налаживать контакты и входить в близкое личное пространство.

Гость

Ты щестерка в душЕ. Побольше гордости и самоуверенности. Если ты единственный мужик в коллективе с тебя бабье пылинки сдувать должно.

Гость

Ты щестерка в душЕ. Побольше гордости и самоуверенности. Если ты единственный мужик в коллективе с тебя бабье пылинки сдувать должно.

Да не, отношение ко мне хорошее, не жалуюсь. В мой адрес тоже добро делают

Это нормально. Такова мужская натура - во всем угождать женщинам. Ну и ненависть к мужчинам понятна, мужской дружбы не существует, вы все по природе соперники.

Гость

🤮

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: