Все девушки кричат, мол, я не меркантильная, я приличная девушка, я с мужчиной ради денег не буду! А откуда тогда столько подписчиков в соц сетях у прости господи? Почему все слюни пускают и с интересом следят за тем, как эта мадам путешествует по всему миру, показывает новую брендовую сумочку, новые украшения, новую машину и огромный букет роз? Мотивирует к успеху, дает помечтать о такой же богатой жизни, где в отпуск ездим не один раз в год в Геленджик, а все 12 и в каждый раз на новые острова? Вы же понимаете, что эти девушки добились такой жизни именно потому, что они меркантильные? А вы им завидуете. Не будь у них путешествий, брендов, украшений, вы бы за ними не следили. Вы в тайне тоже мечтаете о роскоши. Но вы считаете себя не меркантильными. Поэтому те девушки в брендах и в Дубае, а вы нет
Причем тут меркантильность?
Все женщины меркантильны. Но это нормально. Они так устроены.
Понятия не имею : кто эти « девушки «
Но Вы явно сами за ними следите , если пишите )))
Сижек коробку на зону им отправь.
Настоящая женщина по факту обязана содержать своего любимого мужчину, снабжать его мясом, рыбой, оплачивать ему поездки в Турцию, приносить к его дивану все блага что она способна заработать.
Никто им не завидует. Зависть плохая вещь.
Настоящая женщина по факту обязана содержать своего любимого мужчину, снабжать его мясом, рыбой, оплачивать ему поездки в Турцию, приносить к его дивану все блага что она способна заработать.
Дед, у тебя Турция - предел мечтаний, мы уже поняли. Позвони мамке, пусть скинет денежек на поезду своему задрроту 🤣
Чаще всего это дочки обеспеченных родителей, причем здесь меркантильность? И да, богатый муж тоже часто к такой прилагается. Ну это естественно, они выходят замуж за человека из своего круга.
Чаще всего это дочки обеспеченных родителей, причем здесь меркантильность? И да, богатый муж тоже часто к такой прилагается. Ну это естественно, они выходят замуж за человека из своего круга.
Нет, это не дочки и не жены, это представители первой древнейшей профессии. По соц сетям отлично видно, дочка это, жена или эскортница
Меркантильная женщина та, что не стесняется выставлять ценник повыше за трату своего драгоценного времени на общение и доступ к своему телу. Это должно быть в крови. А учат они тому, что надо просто знать себе цену и не размениваться по мелочам. Как-то так.