Гость
Статьи
Почему жить так …

Почему жить так больно?

Вы когда то жалели что родились?
Почему мы страдаем в этом мире?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сапа
Гость

Типа того

Ну что Вам сказать..незаменимых людей нет. Поэтому нужно выбрать сначала " поправить себя", потом "помочь другим". Иначе - кирдык настанет Вам и вы не сможете помочь. Это все и ёжику ж понятно, да?

Гость
Великолепный Вася

Суицидники НИКОГДА не пиарят свой потенциальный суицид.

Разумеется. В этом нет смысла.

Гость
Гость

Ну он прав. Но я просто не могу позволить себе самовыпил, это эгоизм и роскошь.

У вас неправильно работают цепочки нейронов в мозге. Нарушены биохимические процессы в организме. Дисбаланс в выработке гормонов - серотонина, норадреналина и дофамина. Надо лечиться.

Гость

У вас неправильно работают цепочки нейронов в мозге. Нарушены биохимические процессы в организме. Дисбаланс в выработке гормонов - серотонина, норадреналина и дофамина. Надо лечиться.

Ничоси ты медиум. У мну седня изжога была, нука скажи что ее вызвало?))

Гость

Я смотрю как люди мечтают о карьере, миллионах, взаимности, секс экспериментах, домах, шмотках и машинах. И я им завидую. Везучие, их мечты реализуемы.
Я же всегда мечтала об одном. Чтобы никто не страдал и не умирал.
Но моя мечта невыполнима и я тянусь к ней. А она как мираж в пустыне. Мой фантом, моя сказка

Гость
Великолепный Вася

Я хз скок ты считаешь мну лет, но пусть будет так, если те от этого легче)) Ну да, трезвым мну тут скучно, но ща безвыходная ситуевина))

Вася, тогда при чём тут русские?

Гость

Вася, тогда при чём тут русские?

Ну этож украинский форум, а у xoxлов всегда русские виноваты. Л-логика))

Киллер для Солиста
Гость

Что тебе русские плохого сделали? Зачем ты грязь льешь на русских? Чтобы что?

Баба его кинула на бабки,русская.
Пока он спал пьяный,она в соседней комнате с узбеком кувыркались.
С тех пор Олежа в трансе,и в запое....

Гость
Великолепный Вася

Карлсона бы вписала чтоль, чтоб хоть немного логично выглядело, а то снова у тя ересь получилась)) Давай, попробуй напрячь свои остатки серого))

Ты совсем плохой стал и свое серое вещество давно пропил)) Давай, погунди тут, старый лживый русофоб.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Но вряд ли это поможет. Я какой то сверх эмпат и это убивает меня. Мое лицо всегда почти имеет одно выражение. Многие думают, что я безразличная и ледяная. Но я просто мертва внутри. И с каждой гибелью кого то я умираю снова и снова и снова.

Гость
Гость

С крыши не больно, мгновенная смерть. Я бы хотела умереть в будущем физически страдая. Так бы я разделила с теми кто мучительно умирал их участь. Это было бы справедливо и проявление моей любви к тем кто страдал.

Есть те, кто выжил! Даже есть выжившие после огнестрела в упор....

Гость
Гость

Есть те, кто выжил! Даже есть выжившие после огнестрела в упор....

Иронично, но я два года назад пережила нападение маньяка, что потом убил и изнасиловал других девушек. Причем не потому что я хотела жить. Я знала что выжить моя обязанность ради других.

Киллер для Солиста

Баба его кинула на бабки,русская.
Пока он спал пьяный,она в соседней комнате с узбеком кувыркались.
С тех пор Олежа в трансе,и в запое....

Как ты догадалось?))

Гость

Ты совсем плохой стал и свое серое вещество давно пропил)) Давай, погунди тут, старый лживый русофоб.

Сливаешься?))

Киллер для Солиста
Великолепный Вася

Как ты догадалось?))

Ты сам сказал

Гость

Потому что общество придумало что все должны быть идеальными и настоящими арийцами. Кто не идеален обречен на страдания в этом фашистском обществе

Киллер для Солиста

Ты сам сказал

Ммм не знал что я те снюсь))

Гость
Великолепный Вася

Ничоси ты медиум. У мну седня изжога была, нука скажи что ее вызвало?))

Спермы русской много наглотался)))

Гость

Спермы русской много наглотался)))

Весна, понимаю, но держи ся в руках))

Гость
Гость

Не могу. Мне жалко других, я привязываюсь.

Тебе себя надо пожалеть уже ,будь с силой и не спускайся .на людей нельзя надеяться

Гость
Гость

Тебе себя надо пожалеть уже ,будь с силой и не спускайся .на людей нельзя надеяться

Когда я себя жалею, например больше отдыхаю или высыпаюсь, потом себя ненавижу. Потому что вместо сна могла кому то помочь

Гость
Гость

И если будешь дальше их жалеть -ну как бы тобой легко просто и удобно будет дальше пользоваться -,т к благодарных и понимающих мало ,тебя никто жалеть не будет ,не оценят твою душевность ,предадут .Нет высших принципов,нет силы высших =страдание
Счастье Божие внутри тебя-познай себя

Гость
Гость

Когда я себя жалею, например больше отдыхаю или высыпаюсь, потом себя ненавижу. Потому что вместо сна могла кому то помочь

Тебя жестко потом предадут все эти люди ,а своё сердце,свою душу ты не любишь ,винишь себя даже в отдыхе ,Это,кстати,предательство себя

Киллер для Солиста
Великолепный Вася

Ммм не знал что я те снюсь))

В эротических снах:

Я с качком,а ты смотришь)))

Гость

В чем твои страдания? Работать пессдуй, болезное 🤣

Гость
Гость

Так ему уже самовыпилиться проще будет, солевых не лечат, это ипанько уже до конца дней

Гость
Гость

И если будешь дальше их жалеть -ну как бы тобой легко просто и удобно будет дальше пользоваться -,т к благодарных и понимающих мало ,тебя никто жалеть не будет ,не оценят твою душевность ,предадут .Нет высших принципов,нет силы высших =страдание
Счастье Божие внутри тебя-познай себя

Я не могу быть счастливой, когда слабым, добрым или невинным плохо :(

Гость
Гость

Тебя жестко потом предадут все эти люди ,а своё сердце,свою душу ты не любишь ,винишь себя даже в отдыхе ,Это,кстати,предательство себя

Я люблю себя.

Гость
Гость

Спасибо за совет. Но вряд ли это поможет. Я какой то сверх эмпат и это убивает меня. Мое лицо всегда почти имеет одно выражение. Многие думают, что я безразличная и ледяная. Но я просто мертва внутри. И с каждой гибелью кого то я умираю снова и снова и снова.

Лечение всем помогает. Не надо умирать снова и снова. Умершие отмотали тут свой срок и ушли отсюда навсегда. Им сейчас хорошо, а вы мучаетесь. А если вам нравится страдать и жалеть себя, значит у вас есть вторичная выгода от этого. Хороший психолог и психотерапевт вам поможет.

Киллер для Солиста

В эротических снах:

Я с качком,а ты смотришь)))

Потому что я продюсер и главный бенефециар канала, негоже мну пятой точкой в паблике светить))

Гость

Сообщение было удалено

Ты набухалась чтоль? Какойт набор бессвязных слов)) Завязывай с тяжелой химией))

Гость
Великолепный Вася

Сливаешься?))

Влюбился?😂
А как же Славянка?

Гость

Лечение всем помогает. Не надо умирать снова и снова. Умершие отмотали тут свой срок и ушли отсюда навсегда. Им сейчас хорошо, а вы мучаетесь. А если вам нравится страдать и жалеть себя, значит у вас есть вторичная выгода от этого. Хороший психолог и психотерапевт вам поможет.

О, так ты не только медиум, но и философ?)) С чего взяла что ушли навсегда? Ни одна теория мироздания не предполагает исчезновения)) Закон сохранения энергии не работает только в случае гипотетической смерти Вселенной (исчезновение Черных дыр) ))

Гость

Влюбился?😂
А как же Славянка?

Всех люблю на свете я))

Киллер для Солиста
Великолепный Вася

Потому что я продюсер и главный бенефециар канала, негоже мну пятой точкой в паблике светить))

Чейта?))В моих снах ты тоже голый🤣

Гость
Гость

Мне не нравится страдать. И я не хочу чтобы ктото умирал. И я не хочу терять кого то. Я согласна испытывать лишения, физическую боль, быть страшной, больной, нищей, любой, лишь бы никто не умирал, особенно те к кому я привязана.

Гость
Великолепный Вася

Весна, понимаю, но держи ся в руках))

Ты глотай, глотай. А то подавишься))

Гость
Гость

Я люблю себя.

Не заметно.

Киллер для Солиста

Чейта?))В моих снах ты тоже голый🤣

Потому что не будешь возбужденной на камере - зритель увидит халтуру и не задонатит))

Гость
Великолепный Вася

Ты набухалась чтоль? Какойт набор бессвязных слов)) Завязывай с тяжелой химией))

Вася бухой кайфарик тут только ты. Слился чучело_тупое)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты главное это, подорви себя не в людном месте, социопатка))

Гость
Великолепный Вася

О, так ты не только медиум, но и философ?)) С чего взяла что ушли навсегда? Ни одна теория мироздания не предполагает исчезновения)) Закон сохранения энергии не работает только в случае гипотетической смерти Вселенной (исчезновение Черных дыр) ))

Если ты усираешься_тут за одну теорию, то ты становишься её заложником. Расширяй знания и кругозор_дебил старый, завязывай бухать. Кто бы квакал про законы и теории, только не ты. Твое кваканье на эту тему выглядит жутко глупо. Лучше исчезни в своей задней черной дыре, которую ты не подтираешь и не моешь когда_посрешь. Так и ходишь с засохшим говном_на трусах, пока до дома не доберешься. Сам писал.

Гость

Если ты усираешься_тут за одну теорию, то ты становишься её заложником. Расширяй знания и кругозор_дебил старый, завязывай бухать. Кто бы квакал про законы и теории, только не ты. Твое кваканье на эту тему выглядит жутко глупо. Лучше исчезни в своей задней черной дыре, которую ты не подтираешь и не моешь когда_посрешь. Так и ходишь с засохшим говном_на трусах, пока до дома не доберешься. Сам писал.

Кретинка, я же черным по белому на русском написал "НИ ОДНА теория", что само по себе подразумевает кол-во больше одной. Спс за советы, но вот я те ничо посоветовать не смогу, ибо интеллект дается с рождения и развить его невозможно никакими способами))

Гость
Гость

Мне не нравится страдать. И я не хочу чтобы ктото умирал. И я не хочу терять кого то. Я согласна испытывать лишения, физическую боль, быть страшной, больной, нищей, любой, лишь бы никто не умирал, особенно те к кому я привязана.

Вот уже вторичные выгоды прояснились.
"привязываетесь к людям" и "не хотите терять" с какой целью? Зачем вам все эти люди? Энергетический вампиризм это понятно. Но кроме этого должны быть еще какие-то выгоды.
Самодостаточный человек, энергичный, любящий себя, интересный сам себе, осознанный, разносторонне развитый ни к кому не привязывается. Это к нему все липнут и лезут в друзья.

Гость
Великолепный Вася

Ты главное это, подорви себя не в людном месте, социопатка))

Схуяли я социопатка тупой ты дебил_пропивший мозги?)) Потому что это квакнул пьяный бульбаш с немытой_жопой?))) Ахахахахаха
Себя подорви, мир точно станет чище, пьяного пердежа и блевотины станет меньше))))

Гость
Великолепный Вася

Кретинка, я же черным по белому на русском написал "НИ ОДНА теория", что само по себе подразумевает кол-во больше одной. Спс за советы, но вот я те ничо посоветовать не смогу, ибо интеллект дается с рождения и развить его невозможно никакими способами))

Но проквакал ты только про один "Закон сохранения энергии" о котором тебе собутыльники рассказали в ржавом гараже))) Еблан_недоношеный, жопу_свою научись мыть, а то говно_засохшее пальцем ковыряешь. "интеллектуал_хуев"😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Но мне не легче от осознания этого

Гога (Хоха)

первый и второй комментарий максимально полно описывают положение вещей. Прямо пресловутая Единая теория всего, только не в физике, а в социологии.

Гость

Каждый день просыпаюсь и спрашиваю себя почему я должна жить эту жизнь. У Вас иди сильная депрессия или травма. У меня и то и то

Гость