Вы когда то жалели что родились?
Почему мы страдаем в этом мире?
Я смотрю как люди мечтают о карьере, миллионах, взаимности, секс экспериментах, домах, шмотках и машинах. И я им завидую. Везучие, их мечты реализуемы.
Я же всегда мечтала об одном. Чтобы никто не страдал и не умирал.
Но моя мечта невыполнима и я тянусь к ней. А она как мираж в пустыне. Мой фантом, моя сказка
У вас неправильно работают цепочки нейронов в мозге. Нарушены биохимические процессы в организме. Дисбаланс в выработке гормонов - серотонина, норадреналина и дофамина. Надо лечиться.
Спасибо за совет. Но вряд ли это поможет. Я какой то сверх эмпат и это убивает меня. Мое лицо всегда почти имеет одно выражение. Многие думают, что я безразличная и ледяная. Но я просто мертва внутри. И с каждой гибелью кого то я умираю снова и снова и снова.
Потому что общество придумало что все должны быть идеальными и настоящими арийцами. Кто не идеален обречен на страдания в этом фашистском обществе
И если будешь дальше их жалеть -ну как бы тобой легко просто и удобно будет дальше пользоваться -,т к благодарных и понимающих мало ,тебя никто жалеть не будет ,не оценят твою душевность ,предадут .Нет высших принципов,нет силы высших =страдание
Счастье Божие внутри тебя-познай себя
В чем твои страдания? Работать пессдуй, болезное 🤣
И если будешь дальше их жалеть -ну как бы тобой легко просто и удобно будет дальше пользоваться -,т к благодарных и понимающих мало ,тебя никто жалеть не будет ,не оценят твою душевность ,предадут .Нет высших принципов,нет силы высших =страдание
Счастье Божие внутри тебя-познай себя
Я не могу быть счастливой, когда слабым, добрым или невинным плохо :(
Спасибо за совет. Но вряд ли это поможет. Я какой то сверх эмпат и это убивает меня. Мое лицо всегда почти имеет одно выражение. Многие думают, что я безразличная и ледяная. Но я просто мертва внутри. И с каждой гибелью кого то я умираю снова и снова и снова.
Лечение всем помогает. Не надо умирать снова и снова. Умершие отмотали тут свой срок и ушли отсюда навсегда. Им сейчас хорошо, а вы мучаетесь. А если вам нравится страдать и жалеть себя, значит у вас есть вторичная выгода от этого. Хороший психолог и психотерапевт вам поможет.
Сообщение было удалено
Ты набухалась чтоль? Какойт набор бессвязных слов)) Завязывай с тяжелой химией))
Лечение всем помогает. Не надо умирать снова и снова. Умершие отмотали тут свой срок и ушли отсюда навсегда. Им сейчас хорошо, а вы мучаетесь. А если вам нравится страдать и жалеть себя, значит у вас есть вторичная выгода от этого. Хороший психолог и психотерапевт вам поможет.
О, так ты не только медиум, но и философ?)) С чего взяла что ушли навсегда? Ни одна теория мироздания не предполагает исчезновения)) Закон сохранения энергии не работает только в случае гипотетической смерти Вселенной (исчезновение Черных дыр) ))
Мне не нравится страдать. И я не хочу чтобы ктото умирал. И я не хочу терять кого то. Я согласна испытывать лишения, физическую боль, быть страшной, больной, нищей, любой, лишь бы никто не умирал, особенно те к кому я привязана.
Сообщение было удалено
Ты главное это, подорви себя не в людном месте, социопатка))
О, так ты не только медиум, но и философ?)) С чего взяла что ушли навсегда? Ни одна теория мироздания не предполагает исчезновения)) Закон сохранения энергии не работает только в случае гипотетической смерти Вселенной (исчезновение Черных дыр) ))
Если ты усираешься_тут за одну теорию, то ты становишься её заложником. Расширяй знания и кругозор_дебил старый, завязывай бухать. Кто бы квакал про законы и теории, только не ты. Твое кваканье на эту тему выглядит жутко глупо. Лучше исчезни в своей задней черной дыре, которую ты не подтираешь и не моешь когда_посрешь. Так и ходишь с засохшим говном_на трусах, пока до дома не доберешься. Сам писал.
Если ты усираешься_тут за одну теорию, то ты становишься её заложником. Расширяй знания и кругозор_дебил старый, завязывай бухать. Кто бы квакал про законы и теории, только не ты. Твое кваканье на эту тему выглядит жутко глупо. Лучше исчезни в своей задней черной дыре, которую ты не подтираешь и не моешь когда_посрешь. Так и ходишь с засохшим говном_на трусах, пока до дома не доберешься. Сам писал.
Кретинка, я же черным по белому на русском написал "НИ ОДНА теория", что само по себе подразумевает кол-во больше одной. Спс за советы, но вот я те ничо посоветовать не смогу, ибо интеллект дается с рождения и развить его невозможно никакими способами))
Мне не нравится страдать. И я не хочу чтобы ктото умирал. И я не хочу терять кого то. Я согласна испытывать лишения, физическую боль, быть страшной, больной, нищей, любой, лишь бы никто не умирал, особенно те к кому я привязана.
Вот уже вторичные выгоды прояснились.
"привязываетесь к людям" и "не хотите терять" с какой целью? Зачем вам все эти люди? Энергетический вампиризм это понятно. Но кроме этого должны быть еще какие-то выгоды.
Самодостаточный человек, энергичный, любящий себя, интересный сам себе, осознанный, разносторонне развитый ни к кому не привязывается. Это к нему все липнут и лезут в друзья.
Кретинка, я же черным по белому на русском написал "НИ ОДНА теория", что само по себе подразумевает кол-во больше одной. Спс за советы, но вот я те ничо посоветовать не смогу, ибо интеллект дается с рождения и развить его невозможно никакими способами))
Но проквакал ты только про один "Закон сохранения энергии" о котором тебе собутыльники рассказали в ржавом гараже))) Еблан_недоношеный, жопу_свою научись мыть, а то говно_засохшее пальцем ковыряешь. "интеллектуал_хуев"😂
Сообщение было удалено
Я знаю. Но мне не легче от осознания этого
первый и второй комментарий максимально полно описывают положение вещей. Прямо пресловутая Единая теория всего, только не в физике, а в социологии.
Каждый день просыпаюсь и спрашиваю себя почему я должна жить эту жизнь. У Вас иди сильная депрессия или травма. У меня и то и то