Гость
Статьи
Возвращаться поздно …

Возвращаться поздно девушке

Девушки,кто поздно возвращается домой после работы? Вы не боитесь красиво выглядеть? Я боюсь и хочу перебороть свой страх. Хожу долгое время мышкой в джинсах и оверсайзах,а душа хочет другого,но мне страшно.что посоветуете ? Что расскажете про свой опыт?

Никто
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте думать о плохом. Просто живите спокойно. Одевайтесь, как нравится. Понимаю, что полно уродов в обществе опасных, но из-за них теперь полноценно не жить что ли..?(

Имею негативный опыт, поэтому советую либо ехать на такси (желательно класса комфорт), либо просить вас проводить, либо вечером красоты ваши все таки прикрывать одеждой попроще.

Никто
Kvarz

Имею негативный опыт, поэтому советую либо ехать на такси (желательно класса комфорт), либо просить вас проводить, либо вечером красоты ваши все таки прикрывать одеждой попроще.

А что случилось ? Можете рассказать? Тут же анонимно и другим пойдет на пользу ваш опыт

Никто
Гость

Перестаньте думать о плохом. Просто живите спокойно. Одевайтесь, как нравится. Понимаю, что полно уродов в обществе опасных, но из-за них теперь полноценно не жить что ли..?(

Да я понимаю все,но страх сковывает

Гость

Про какой первый опыт?

Гость

заведите огромный плащ, ходите вечером в нем. я серьезно.

Никто
Гость

заведите огромный плащ, ходите вечером в нем. я серьезно.

Спасибки!!!

🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

Я ночью проснулась, и в 4 часа ночи была в сквере рядом, бегала кругами, целый час там провела. Одна, никого не было вообще. Обалденно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: