Раньше жила с прекрасной соседкой, но она отчислилась из вуза и уехала. Недавно заселили ко мне в комнату девочку.. Ну как девочку, свинью.
Она за собой почти никогда не убирает. Пару раз напоминала ей помыть за собой посуду и про другие элементарные дела, которые меня напрягали. Но не может же это вечно продолжаться. Мне надоело, теперь молчу.
Да и вообще мы не разговариваем друг с другом - буквально не о чем. Пробовали несколько раз завести беседу - не выходит. Ну это ладно, меня не так сильно заботит.
Она каждый день ПО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ходит туда-обратно по комнате. Просто ходит и все. Шаркая при этом тапками и издавая странные звуки по типу пищания, тихого вскрикивания (как будто песни про себя напевает и иногда вырывается).
Чавкает каждый раз во время еды как поросенок.
Недавно 5 минут сидела и смотрела в барабан стиральной машины, как он там крутится.
В общем много разных странных вещей вытворяет.
В гости приезжала моя мама, так соседка на нее орать начала за обычное замечание, сделанное спокойным тоном.
Честно говоря, я в шоке.
Часто приходится уходить куда-нибудь (в гости или прогуляться), даже если я хочу посидеть в своей комнате. Потому что нереально бесит.
И на пары она, кстати, ходит редко, поэтому в тишине побыть удается пару раз в неделю.
Переселиться варианта нет, уже пробовала разговаривать с комендантом. #соседка
а почему богатый поклонник не купит тебе квартиру? не понимаю, в чем проблема
Вы столкнулись с первыми неудобствами, таких проблемных ситуаций в жизни будет не один раз, так что научитесь общаться с теми людьми, которые вам неприятны.
А вы держите свои замечания при себе, чтоб на вас не орали
Не нравится иди сними себе квартиру....
подарите коменде подарок, скажите, что если вдруг будет вариант вас переселить, то пусть переселит.
Вы столкнулись с первыми неудобствами, таких проблемных ситуаций в жизни будет не один раз, так что научитесь общаться с теми людьми, которые вам неприятны.
Я тоже жил в общаге. Соседи по комнатам были разные, но ни с кем откровенной неприязни не возникало. Хотя бывали такие, с которыми совсем общаться не хотелось. К счастью, недолго. Через пару месяцев перешёл в другую комнату.