Гость
Статьи
Невероятно опозорилась …

Невероятно опозорилась на собеседовании!

Ситуация сюр!!!! Само собеседование прошло отлично. Был молодой директор, мне показалась я ему понравилась.. Но ближе к делу, у меня очень маленькая грудь поэтому я всегда подкладываю огромный слой паралона. И вот я видела в кофточке с декольте, казалось у меня там 3 тий размер и когда вставала уходить, лямка от лифона видимо не выдержала и отстегнулась.... Соответственно весь паралон вылетел из одной чашки .... Кошмар!!! Я подняла паралон и высунула обратно. Директор явно был ошарашен и сказал спасибо мы вам перезвоним... Но никто не звонит, господи помогите забыть этот позор. Как мне быть???

17 ответов
Последний — Перейти

Да забей

Пф, зачем на собеседование такое проворачивать? Эт ж не свидание))

Гость

ору)

Гость
HaVa

Да забей

+

Гость

Мужик? Хватит может свои больные, влажные фантазии писать на форум?
Иди прими таблетки.

Гость

нифига ты напихала, Аж лифак треснул.
ЗЫ не звонят тебе. потому что неграмотная. Столько ошибок в тексте - кровь из глаз

Гость

А как быть молодому директору? Для него теперь шок и недоверия к девушкам как забыть ему ваш позор, а, разводчица ?

🐞

Такая врушка и в отчетах будет втирать - подумал дирек.

Last Memory

Эх не оценили твою креативность

Гость

Я бы не понял даже и вникать не стал бы, что там у вас выпало и для чего это что-то вам нужно было. Разве что тампон кровавый, и такое было

Гость

отрастить мозг и грудь

Гость

Надо было уж пердануть до кучи.

Да они поржали и забыли. Естественно, что вам не перезванивают даже если до того вы их всем устраивали и готовы были взять - не хотят создавать неловкие ситуации себе и вам.

Алина

А почему бы просто не увеличить грудь? Посмотрите работы хирурга Куприна Артема Сергеевича, клиника Эталон – шикарный доктор и работы огонь.

Гость

Зато запомнитесь точно среди кандидатов, и когда появится подходящая вакансия, с вами свяжутся. Так что не переживайте)

Гость
Olginha

Да они поржали и забыли. Естественно, что вам не перезванивают даже если до того вы их всем устраивали и готовы были взять - не хотят создавать неловкие ситуации себе и вам.

Ничего они не забыли. Будут вечно помнить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: