Ситуация сюр!!!! Само собеседование прошло отлично. Был молодой директор, мне показалась я ему понравилась.. Но ближе к делу, у меня очень маленькая грудь поэтому я всегда подкладываю огромный слой паралона. И вот я видела в кофточке с декольте, казалось у меня там 3 тий размер и когда вставала уходить, лямка от лифона видимо не выдержала и отстегнулась.... Соответственно весь паралон вылетел из одной чашки .... Кошмар!!! Я подняла паралон и высунула обратно. Директор явно был ошарашен и сказал спасибо мы вам перезвоним... Но никто не звонит, господи помогите забыть этот позор. Как мне быть???
Пф, зачем на собеседование такое проворачивать? Эт ж не свидание))
ору)
Мужик? Хватит может свои больные, влажные фантазии писать на форум?
Иди прими таблетки.
нифига ты напихала, Аж лифак треснул.
ЗЫ не звонят тебе. потому что неграмотная. Столько ошибок в тексте - кровь из глаз
А как быть молодому директору? Для него теперь шок и недоверия к девушкам как забыть ему ваш позор, а, разводчица ?
Такая врушка и в отчетах будет втирать - подумал дирек.
Эх не оценили твою креативность
Я бы не понял даже и вникать не стал бы, что там у вас выпало и для чего это что-то вам нужно было. Разве что тампон кровавый, и такое было
отрастить мозг и грудь
Надо было уж пердануть до кучи.
Да они поржали и забыли. Естественно, что вам не перезванивают даже если до того вы их всем устраивали и готовы были взять - не хотят создавать неловкие ситуации себе и вам.
А почему бы просто не увеличить грудь? Посмотрите работы хирурга Куприна Артема Сергеевича, клиника Эталон – шикарный доктор и работы огонь.
Зато запомнитесь точно среди кандидатов, и когда появится подходящая вакансия, с вами свяжутся. Так что не переживайте)