как научиться смеяться над тем, что вызывает агрессию или грусть? как высмеивать то, что тебя огорчает?
Это не чувство юмора уже...
это , наверное, ирония...или даже сарказм
Напиши мне то что вызывает в тебе грусть или агрессию
Как над этим можно смеяться? и смысл?
Попробуй найти личного клоуна, либо стать им для меня. Я буду говорить тебе какие твои шутки смешные
Посмотрите слово "газлайтинг". Вкратце: если вам кажется, что над вами издеваются, но доказывают вам, что это типа такая шутка, то вам не кажется. Над вами действительно издеваются, и чувство юмора тут не помощник в решении проблемы. Больше пригодится чувство собственного достоинства.
Посмотрите слово "газлайтинг". Вкратце: если вам кажется, что над вами издеваются, но доказывают вам, что это типа такая шутка, то вам не кажется. Над вами действительно издеваются, и чувство юмора тут не помощник в решении проблемы. Больше пригодится чувство собственного достоинства.
Нет нет, это немного не туда. Но я вас поняла и совет ваш ценный на самом деле.
Я про нынешние события наверно больше, про людей, что они говорят (не в мою сторону). Короче огорчает меня нынешняя ситуация очень сильно.
"смеяться над тем, что вызывает агрессию или грусть" один из признаков, это "Неуместные эмоции. Человек может смеяться, получив трагические известия"
речь не о личном прям у автора..
хотя, что считать личным
но ирония или сарказм, а не юмор милый, в ситуации, когда есть ощущение, что многое рушится, как раз здоровье психики и сохранит.. в некотором смысле
Сарказм и ирония , например, у Горина ( ну чтобы наши реалии были) , у многих других..
Даже черный юмор не признак шизофрении никак
речь не о личном прям у автора..
хотя, что считать личным
но ирония или сарказм, а не юмор милый, в ситуации, когда есть ощущение, что многое рушится, как раз здоровье психики и сохранит.. в некотором смысле
Сарказм и ирония , например, у Горина ( ну чтобы наши реалии были) , у многих других..
Даже черный юмор не признак шизофрении никак
спасибо, что пояснили. да, я это и имела в виду.
Перечитайте всех стоиков, автор. Уйдет лет пять..Затем Сенеку.
нельзя развить то чего нет и никогда не было
Никак.
Нет конкретики это шутки в компании или по тнт? Шутки про что? Бывает и правда не смешные шутки зачем тогда пытатся смеятся?