Я на фрилансе не первый год.
Когда началась пандемия, засела дома. Потом это все, стало еще хуже. Каждый день читаю новости, не могу вылезти с каналов в Телеграм и Ютуба. Вот просто попой прилипла к стулу и сижу. Хотя свободного времени - вагон. Но я его тупо прожигаю. Как отлипнуть? Чем заниматься?
К слову сказать, смартфона у меня нет, мне компа хватает. Проблема именно отлипать от компа.
Да чем угодно
Поехать куда-нибудь путешествие итд
Это лучше, чем смотреть телевизор, где кроме пропаганды и тупых сериалов ничего нет. В соцсетях типа телеграмма и ютуба у нас появляется возможность находиться среди самых разных в том числе выдающихся, талантливых и очень известных людей и даже общаться с ними, это способствует нашему развитию и повышает нашу самооценку.
Это лучше, чем смотреть телевизор, где кроме пропаганды и тупых сериалов ничего нет. В соцсетях типа телеграмма и ютуба у нас появляется возможность находиться среди самых разных в том числе выдающихся, талантливых и очень известных людей и даже общаться с ними, это способствует нашему развитию и повышает нашу самооценку.
Вы правы, теле я лет 15 не смотрю. Но когда все уже ясно, выводы сделаны касательно всего, то это уже просто время тратится впустую. От того, что я мониторю ситуацию, мне толка нет.
дурью ты маешься найди занятие себе и не подходи к ноуту я например весь день во дворе-- весна небольшой огородик стройка работы много--рассада цветов на окне есть чем заняться
Всё правильно. Иначе никак. Я даже на кухню, в спальню, в туалет покакать и в ванну без ноута не хожу. Там для него маленький мобильный столик. Засыпаю и последнее, что делаю, отправляю и ноут в спящий режим. И отлипать от него не желаю, Боже упаси)
Офигеть!
Запишитесь на курсы чего-нибудь:маникюра, визажа для себя, английского, китайского, фотографирования животных и прочее..
Купите книгу, начните ее читать, может вовлечетесь.
Купите абонемент в бассейн, зал, йогу, танцы!
Вообще если не можете сами организоваться, может найти работу, очную, а не из дома..
Я в таком состоянии уже двадцать лет. Все бесполезно( Помогают путешествия и ремонты, но это временно