Я замужем 2 года, но, как и у всех, у меня когда-то давно была первая любовь. Я тогда была глупой и наивной, а он был мальчишкой, который еще не нагулялся. Я была влюблена по уши, он был у меня первым во всем, я на полном серьезе считала что жизни без него не существует. Каждый момент с ним для меня особенный. Но, как и было очевидно, он потерял ко мне интерес и стал ухаживать за другой девочкой. Это был нож в мою спину, предательство. Я целый год не находила себе места. В прямом смысле слова не хотела жить, я не ела, не училась. Занятия спортом помогали мне держаться на плаву, при всем этом я скинула 12 кг веса. Время шло, но не лечило. В итоге я смирилась, что этот человек никогда не станет моим. Я уехала в другой город и вышла замуж. Иногда мы списывались. И год назад мне пришла новость как гром среди ясного неба. Мне сообщили что он мертв. И с того дня моя жизнь изменилась. Он снится мне, я вспоминаю ночи которые мы провели вместе, наши прогулки и разговоры по телефону. Сердце рвётся на мелкие куски. Забыть его - уничтожить часть себя. Он умер, а я осталась. Кто находится в такой же ситуации?
вот это память.
Это ваша иллюзия. У меня такое было. В 19 лет был кавалер. Мне казалось, никого не полюблю. Сейчас смешно. Он подлец, как я сейчас понимаю. Убиваться ради такого? Нелепо.