Почему люди такие злые, это всегда так было? Мне 24, но по рассказам мамы и людей за 40, они говорят, что раньше люди были добрее, а сейчас что, есть и хорошие люди конечно, но большинство злые...
А я вобще закрыта от всех в этом мире, причём давно уже, даже от родных людей, родные бывают хуже чужих, токсики разные.
А вобще я людей не люблю уже давно, был ряд разочарований и предательств в жизни которые к этому привели!!!
Собственно это иногда продолжается и сейчас, в таком мире мы живём но я закрыта от всех, у меня иммунитет уже давно на ебану..х.
А так когда было мне лет 20 я столько переживала из за всего, столько слёз вылила, столько раз в дипрессиях была не передать, всем было на меня плевать, выкарапкивалась всегда одна.
Потом плюнула на всё и всех и последние лет 10 живу прекрасно, живу для себя, себя люблю и ценю в первую очередь, всё остальное потом.
Кстати друзей нет у меня давно по той же причине предательств, да и с личной жизнью разговор короткий давно, не нравится свободен!
Вывод таков, мы живём в мире гнилых людей и материалистов, верить никому никогда нельзя, доверять тоже, открыватся это вобще забыть навсегда, и ставить себя и своё душевное благосостояния превыше всего а не кого-то!!!
Всем любви❤️
Ты и есть этот гнилой чел. Живу для себя все для себя чуть что не нра иди вон. Ты как все!
Да так было всегда. Иначе бы ты не родился.
Пособие не платят, денег нет. Условия в доме не очень комфортные. Хочется хорошо жить, а не копейки считать. Встретишь человека, он начнет задавать глупые вопросы" Вы купили дом, виллу, яхту, сколько детей, внуков, правнуков? Почему при видя меня задают такие вопросы? Хочется ответить, прийди ко мне домой и посмори как я живу. Это тоже злит.