Гость
Статьи
Почему люди злые?

Почему люди злые?

Почему люди такие злые, это всегда так было? Мне 24, но по рассказам мамы и людей за 40, они говорят, что раньше люди были добрее, а сейчас что, есть и хорошие люди конечно, но большинство злые...

Диана
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возможно отвернулся. Это закономерно.
Я многих убила и уничтожила. Даже себя.

Об этом и говорю . Вас целая страна такая . Самих себя уничтожающих . Вот бог от вас и отвернулся . Не поддерживает больше . Смысл если ва сами себя уничтожаете . Вы как я изгнаны . И в какую страну и точку планеты не полетели бы , вы как я будите не приняты . Я уже много лет проклят и живу на отшибе в одиночестве в холодном замке . Я грешил , я кусал , кусал до исступления .. терзал тонкие шейки .. сейчас ловлю только мышей . Но ничего уже не поделаешь .. ничего не изменить ..

Гость
Drakula

Об этом и говорю . Вас целая страна такая . Самих себя уничтожающих . Вот бог от вас и отвернулся . Не поддерживает больше . Смысл если ва сами себя уничтожаете . Вы как я изгнаны . И в какую страну и точку планеты не полетели бы , вы как я будите не приняты . Я уже много лет проклят и живу на отшибе в одиночестве в холодном замке . Я грешил , я кусал , кусал до исступления .. терзал тонкие шейки .. сейчас ловлю только мышей . Но ничего уже не поделаешь .. ничего не изменить ..

Моя страна лучшая. И я буду стоять с ней как с любимым человеком. Мы пройдем этот путь вместе. Я не предаю тех, кого люблю

Гость
Drakula

Сообщение было удалено

Нет ничего лучше меня, моей страны, моих мыслей, моей жизни

Гость
Гость

Я правда могу черпать энергию только в себе самой

Гость

Ты ответишь че сидишь на вражеском форуме или нет ?

Гость

Я правда могу черпать энергию только в себе самой

Ты вонючий украинский бот. Вали на свои хохлятские форумы , чурка😅

Гость
Drakula

Ты ответишь че сидишь на вражеском форуме или нет ?

У меня есть выходы и все. Откуда неважно.
То что я люблю всегда неизменно

Гость
Drakula

Ты вонючий украинский бот. Вали на свои хохлятские форумы , чурка😅

Украина це любо в 🥰

Не понимаю. Весь мир заеп али вы. Че вас не распилят просто по частям или бомбу не скинут уже 😅

Гость
Drakula

Сообщение было удалено

Когда ты умрешь

Гость

Когда ты умрешь

Только после тебя . На тебя там бомбы летят , не на меня 😅

Жизнь такая сейчас! Но я не злой 😃

✨Девушка в мечтах🍃

Тоже часто встречаю такое🥺💕
Мало любви поддержки понимания от других
Потому что живём плохо
Приходится много трудиться
Ускоренный темп жизни
За которым не успеть обычному человеку
Не успевают
Вот и злые
Даже не злые
А нервные раздражённые
Но знаете кто-то умеет злость контролировать
Кто-то нет🥺
И тут уже от воспитания зависит
Поэтому выбор быть добрым или злым от человека зависит
Но быть доброй сложнее чем злой
Для этого должно быть сильное великодушие умение прощать милосердие поддерживать
А это могут только сильные духом люди🥺

Я вот заметил, если кофе пьешь то нервничать начинаю,а когда не пьёшь всё отлично 👍🤗

Гость

Каждый орет там, где может. Начальник поругался с женой, пошел на работу, наорал на подчиненных. Подчиненный пришел домой, наорал на свою жену, жена наорала на ребенка, ребенок на кошку, кошка нассала всем в тапки.

👍так и есть цепная реакция 😁

Сигост

Сообщение было удалено

Я и говорю . Бог давно покинул укров 😅

Они сами от себя отреклись давно 😅

Гость

Раньше воспитывали человека-творца и все друг другу были товарищами. Сейчас воспитывают идеального потребителя и человек человеку - волк. Не ты сожрёшь так тебя.

Drakula

Сообщение было удалено

Ну да активизировались тва..ри

Гость

Это парадокс, но по сравнению с тем временем люди стали несчастнее...

Гость

Люди разные, и тогда, и сейчас. Непонятно, что там подразумевает ваша мама, сама себя она относится к добрым, видимо, в чем-то выражается? Как проявляется? Не путаете ли вы доброту с воспитанием, манерами? А кто волонтерит, собирает гумпомощь, работает в хосписах, содержит приюты для животных и т.д.

После того, как США победили СССР в Холодной войне и СССР распался, США установили жёсткий контроль над территорией бывшего СССР.
Все президенты бывших советских республик назначаются Вашингтоном. И если кто-то из этих президентов решает играть свою игру, учитывая интересы своего народа и государства, то США немедленно проводят цветные революции и убирают неугодных им президентов.
По сути своей Холодная война закончилась между США и СССР, но она продолжается и сейчас между США и РФ.
Достаточно почитать книги Бжезинского, где он открыто и чётко пишет обо всём, что было между США и СССР до распада СССР, и между США и РФ уже сейчас.
И всё, что он описывал, происходит сейчас в реальности. То есть большую часть населения бывшего СССР США решили уничтожить, используя рычаги экономического давления.
Американцы создали на территории бывшего СССР невыносимые для нормальной жизни людей экономические условия. Безработица, уничтоженные образование, индустрия, сельское хозяйство, крышевание так называемых олигархов в деле разграбления казны России и выводе награбленных триллионов долларов из России в банки США - это ещё не полный список мер и фактов, которые США практикуют в деле истребления населения бывшего СССР.
Например, в России за период с лихих 90-х и на 2023 год вымерло около деаяти миллионы человек. Это очень много. То есть рождается значительно меньше, чем умирает.
Почему Россия и прочие бывшие республики СССР вымирают ? Всё очень просто. Людям этих территорий просто не на что содержать даже себя, а не то, что создавать семьи.
Люди стали нервозными, злыми. Все друг другу волки.
Так что, красавица Диана, твои предки всё верно говорят. При СССР у людей было много работы, достаточно денег, была уверенность в завтрашнем дне. А сейчас всего этого у нас нет. Вот и злые стали все, и это очень плохо.

Гость
NapoleonbIch

Потому что условия в которых население живёт - не до добра дооводит... люди не могут отделять проблемы в жизни от отношений к людям. Забывают о том, что у всех такие же проблемы, и даже "спасибо" не могут сказать, или извиниться... 😢

Это не доброта, это воспитание. Грубиян может быть добрым человеком, помочь в беде. А вежливый пройти мимо. Воспитание решается воспитанием) дома ребенок пуп земли, а родители не объяснили, что только дома. Онжеребенок! Вместо подзатыльника) или поучительного слова.

Гость
Гость

Это не доброта, это воспитание. Грубиян может быть добрым человеком, помочь в беде. А вежливый пройти мимо. Воспитание решается воспитанием) дома ребенок пуп земли, а родители не объяснили, что только дома. Онжеребенок! Вместо подзатыльника) или поучительного слова.

Кстати, раньше и люди были менее самолюбивым, может потому всё проще воспринималось. Пример: нормально было, если посторонний взрослый делал замечание ребенку, если тот плохо себя вел. Сейчас "яжемать", "онжеребенок", ну вот и выросло, что выросло. А начальство всегда как повезет) один орет, другой нет.

Гость

Потому что большинство людей очень несчастны, живут не так, как хотелось бы, денег нет,любви в жизни нет. Люди злы на такую плохую неудачную жизнь, прежде всего. А на других людях просто спускают злость

Гость

Люди не злые, просто есть страны где одни yрoдские уйoбки. Вот например взять РФ - 80% это орки с промытыми мозгами и дeгенераты.

🐞

Да не были люди добрее.
В очередях они зверели, давили друг друга.
А как-то, лет 8 мне было, толпа ломанулась к подошедшему автобусу, столкнули меня под подножку автобуса, и входили через меня. Я упала навзничь, не могла подняться, и видела эти переступающие через меня ноги. Да и много других случаев было.
Где ж добрее-то?

Семейный психолог

Ну значит добрые мамы воспитали злых детей и теперь они на всех рычат и своих детей в такой же злобе воспитывают.
Раньше просто были нормы морали и общественное порицание и люди держали себя в руках.
А сейчас говори и делай что хочешь - вот людей и потащило

Каждый по себе меряет. Начни с себя. Показательный мультик про Крошку Енотика. Зло не в людях, а в тебе. Как аукнется-так и отклитнится.

🐞

А я вообще не считаю, что люди должны быть добрыми. Люди обязаны быть справедливыми. И к другим, и к себе.
У меня нет абсолютно никаких претензий к обществу, уж с каким привелось жить - такому и быть. Времена не выбирают..
. Но ложь и слащавость я терпеть не могу. Из песни слова не выкинешь.
Во все времена люди остаются людьми, чем-то средним между ангелом и бесом.

Гость
Гость

А как тут будешь добрым.
Сначала ребенок приходит в этот мир чистым и добрым. Он никому не желает зла и сам верит в то, что все вокруг такие же. Но время идёт, постепенно ты осознаешь какие подлые гадкие людишки тебя окружают. Причем самые гадкие самые паскудные как правило те, кто громче всех кричит о совести и морали.
Фраза из одного фильма - люди такие koзлы.

Да слать лесом надо таких людей, они сами вечно чем то не довольны. Кто то вообще ведёт себя на работе так как будто хочет отыграться на своих коллегах за всю свою неудачную жизнь. Девушку одну знаю так она при девчонках злющаяя такая и стервозная, вечно психованная и недовольная всем. Как в коллективе появился парень она около него всё терлась, сразу включился ангельский голосок, улыбка появилась прям вся такая белая и пушистая. А как только из парней рот свой откроет хоть стой и падай, сил нет слушать её.

Гость
🐞

А я вообще не считаю, что люди должны быть добрыми. Люди обязаны быть справедливыми. И к другим, и к себе.
У меня нет абсолютно никаких претензий к обществу, уж с каким привелось жить - такому и быть. Времена не выбирают..
. Но ложь и слащавость я терпеть не могу. Из песни слова не выкинешь.
Во все времена люди остаются людьми, чем-то средним между ангелом и бесом.

Хорошо сказано + люди должны быть милосердными. А так вспоминается фильм "Любовь и голуби", Раиса Захаровна вот считала семью Василия злыми, особенно жену)))

Гость
Гость

Да слать лесом надо таких людей, они сами вечно чем то не довольны. Кто то вообще ведёт себя на работе так как будто хочет отыграться на своих коллегах за всю свою неудачную жизнь. Девушку одну знаю так она при девчонках злющаяя такая и стервозная, вечно психованная и недовольная всем. Как в коллективе появился парень она около него всё терлась, сразу включился ангельский голосок, улыбка появилась прям вся такая белая и пушистая. А как только из парней рот свой откроет хоть стой и падай, сил нет слушать её.

При чём тут доброта? Вы говорите о доброжелательности. Доброта это сочувствие, сопереживание и дела определенные. А так, мы вы не злодеи, но не значит добрые

Гость

А у вас всё вокруг мужиков вертится на работе? Вам заняться больше не чем? Работать нужно.

Гость
Гость

Потому что большинство людей очень несчастны, живут не так, как хотелось бы, денег нет,любви в жизни нет. Люди злы на такую плохую неудачную жизнь, прежде всего. А на других людях просто спускают злость

Банальная, расхожая глупость( и бедный может быть добрым. Причем тут деньги и личная жизнь?

🐞
Гость

Хорошо сказано + люди должны быть милосердными. А так вспоминается фильм "Любовь и голуби", Раиса Захаровна вот считала семью Василия злыми, особенно жену)))

Вот-вот, а сама РаисЗахарна та ещё "добрячка" была).
Мне 63 года, советской жизни хлебнула в полной мере, и хорошего, и плохого. И держусь подальше от тех ровесников, кто мажет прошлое только белым или только черным, У них маразм, память им отказывает).

Гога (Хоха)

это потому что с проклятого запада стали завозить буржуазную диковинку - туалетную бумагу. Вот русские и бесятся, что бесовское искушение мешает жоппу газеткой подтирать как диды делали

🐞

Вот-вот, а сама РаисЗахарна та ещё "добрячка" была).
Мне 63 года, советской жизни хлебнула в полной мере, и хорошего, и плохого. И держусь подальше от тех ровесников, кто мажет прошлое только белым или только черным, У них маразм, память им отказывает).

Это у вас маразм, понаписали. Моей сестре 63 года, офигенная женщина, спорт зал, маникюр, фигура внешность. А Вы придурочная, местная.

Гога (Хоха)
Красотуля

Каждый по себе меряет. Начни с себя. Показательный мультик про Крошку Енотика. Зло не в людях, а в тебе. Как аукнется-так и отклитнится.

Ага, про улыбку был такой мультец. Русские, чего так мало улыбаетесь?
Улыбаемся, когда без рук и ног с Украины возвращаемся.
Русские, чего так мало улыбаетесь?
Вдова улыбается, когда белая лада на халяву получается.
Русские, чего так мало улыбаетесь?
Улыбаемся, когда шваброй в *** в ментовке балуемся

🐞
Красотуля

Это у вас маразм, понаписали. Моей сестре 63 года, офигенная женщина, спорт зал, маникюр, фигура внешность. А Вы придурочная, местная.

И что сестра говорит?что люди раньше были добрее?)))

🐞

И что сестра говорит?что люди раньше были добрее?)))

Всегда всё одинаково. Не фиг на зеркало пенять, если морда кривая. Я застала многое, поздний ребёнок, и бабушки поздний ребёнок, фото хранятся царские у меня, позапрошлого века.

🐞
Красотуля

Всегда всё одинаково. Не фиг на зеркало пенять, если морда кривая. Я застала многое, поздний ребёнок, и бабушки поздний ребёнок, фото хранятся царские у меня, позапрошлого века.

Всегда всё одинаково......
Я говорю то же самое).

Гость
Гость

Я тоже ребенком была доброй.
Но после боли и страшных потерь я злая. Я хочу чтоб другие страдали, как я страдала. А виновники моей боли должны умереть. Тогда я успокоюсь наконец

Аналогично. В детстве и юности я была доброй, могла радоваться за других, но наивной не была. Тоже после потерь и работы с людьми я стала очень злой и высокомерной. Не вижу причин хорошо относиться к людям. Я ненавижу людей- они противные, гнилые, завистливые, и рожи их неприятные. Хочу чтоб многие сдохли

Гость
Гость

Аналогично. В детстве и юности я была доброй, могла радоваться за других, но наивной не была. Тоже после потерь и работы с людьми я стала очень злой и высокомерной. Не вижу причин хорошо относиться к людям. Я ненавижу людей- они противные, гнилые, завистливые, и рожи их неприятные. Хочу чтоб многие сдохли

Раз вы работаете с людьми, у вас может быть профессиональное выгорание. Часто этот термин используют неправильно, подразумевая любую работу, а он относится именно к работе с людьми. И ...что думает Бог, глядя на человеков? Потому и говорят о его Любви. Но это отступление от темы. Жизненный опыт учит уже не реагировать на жалобы и несчастья всех, это правда. Может, главное, совсем не очерстветь. Редко жизненные невзгоды делают человека ещё добрее.

Гога (Хоха)
Красотуля

Сообщение было удалено

да ктовас, дикарей, различает

Диана
Сигост

Сообщение было удалено

Так и есть, но я не понимаю того почему люди так плохо между собой общаются, украинцы и россияне, это теперь враги получается навсегда?

Диана
Гость

Люди не злые, просто есть страны где одни yрoдские уйoбки. Вот например взять РФ - 80% это орки с промытыми мозгами и дeгенераты.

Мдаа, люди из Украины сейчас намного злее, из них прям выходит весь яд. И жестокие как нацисты в 41

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прет злоба ох прет. ВСУ могут начать масштабное контрнаступление 9 мая, к этой дате боты заплюют весь интернет злобой и ненавистью.

Гость

Кто сказал, в 90-е были добрее? Не смешите мои тапки, может искренней - да, да и то избирательно.

Гость
Гость

Кто сказал, в 90-е были добрее? Не смешите мои тапки, может искренней - да, да и то избирательно.

В 90е люди были добрее потому что помнили СССР и все лучшее что было. Это сейчас обыдлели и отупели от телефона и ютуба.

Гость

Да при чем тут это, Вы суть не уловили, дамочка эта всегда злая, если её помощи попросишь не дай боже, или еще чего нибудь очень много чего не хорошего можно услышать в ответ не хорошего, вообщим злая она очень а перед мужиками стелится вот так вот

Гость
Гость

Да при чем тут это, Вы суть не уловили, дамочка эта всегда злая, если её помощи попросишь не дай боже, или еще чего нибудь очень много чего не хорошего можно услышать в ответ не хорошего, вообщим злая она очень а перед мужиками стелится вот так вот

Злые потому что дикие, дикие потому что при капитализме жить стали не по человечески. Вот и вся суть