Почему люди такие злые, это всегда так было? Мне 24, но по рассказам мамы и людей за 40, они говорят, что раньше люди были добрее, а сейчас что, есть и хорошие люди конечно, но большинство злые...
Ну значит добрые мамы воспитали злых детей и теперь они на всех рычат и своих детей в такой же злобе воспитывают.
Раньше просто были нормы морали и общественное порицание и люди держали себя в руках.
А сейчас говори и делай что хочешь - вот людей и потащило
Жизнь и Мир давят на людей
Поэтому злятся на все
Потому что не встречала добрых, а жизнь всегда прогибает людей стать злыми.
Потому что условия в которых население живёт - не до добра дооводит... люди не могут отделять проблемы в жизни от отношений к людям. Забывают о том, что у всех такие же проблемы, и даже "спасибо" не могут сказать, или извиниться... 😢
Я тоже ребенком была доброй.
Но после боли и страшных потерь я злая. Я хочу чтоб другие страдали, как я страдала. А виновники моей боли должны умереть. Тогда я успокоюсь наконец
Тоже часто встречаю такое🥺💕
Мало любви поддержки понимания от других
Потому что живём плохо
Приходится много трудиться
Ускоренный темп жизни
За которым не успеть обычному человеку
Не успевают
Вот и злые
Даже не злые
А нервные раздражённые
Но знаете кто-то умеет злость контролировать
Кто-то нет🥺
И тут уже от воспитания зависит
Поэтому выбор быть добрым или злым от человека зависит
Но быть доброй сложнее чем злой
Для этого должно быть сильное великодушие умение прощать милосердие поддерживать
А это могут только сильные духом люди🥺
Ну даже если не встречала, значит получается процент таких людей среди нас ничтожно мал, и всю жизнь жить с недовольными злыми людьми. Большинство оно злое, дома поргугался, нужно испортить настроение всем, я так не могу
Я тоже ребенком была доброй.
Но после боли и страшных потерь я злая. Я хочу чтоб другие страдали, как я страдала. А виновники моей боли должны умереть. Тогда я успокоюсь наконец
А я не смотря ни на что люблю. Я не прогнусь ни под кем. Меня не сломить. Не сломать. Желаю вам так же набраться сил и воспарить над теми кто запачкал свои крылышки и не может их раскрыть ❤️
А как тут будешь добрым.
Сначала ребенок приходит в этот мир чистым и добрым. Он никому не желает зла и сам верит в то, что все вокруг такие же. Но время идёт, постепенно ты осознаешь какие подлые гадкие людишки тебя окружают. Причем самые гадкие самые паскудные как правило те, кто громче всех кричит о совести и морали.
Фраза из одного фильма - люди такие koзлы.
у верблюда 2 горба потому что жизнь борьба
раньше не надо было ипотеку платить
Тоже часто встречаю такое🥺💕
Мало любви поддержки понимания от других
Потому что живём плохо
Приходится много трудиться
Ускоренный темп жизни
За которым не успеть обычному человеку
Не успевают
Вот и злые
Даже не злые
А нервные раздражённые
Но знаете кто-то умеет злость контролировать
Кто-то нет🥺
И тут уже от воспитания зависит
Поэтому выбор быть добрым или злым от человека зависит
Но быть доброй сложнее чем злой
Для этого должно быть сильное великодушие умение прощать милосердие поддерживать
А это могут только сильные духом люди🥺
ускоренный темп жизни маньяков делает? ты еееебанутость в голове не списывай на внешние факторы ускоренный темп жизни хааахха
для своих родных они добрые, а для сторонних злые - маска
Потому что они такими родились, да и можно выбрать встать на путь добра или на путь зла.
Ну даже если не встречала, значит получается процент таких людей среди нас ничтожно мал, и всю жизнь жить с недовольными злыми людьми. Большинство оно злое, дома поргугался, нужно испортить настроение всем, я так не могу
Каждый орет там, где может. Начальник поругался с женой, пошел на работу, наорал на подчиненных. Подчиненный пришел домой, наорал на свою жену, жена наорала на ребенка, ребенок на кошку, кошка нассала всем в тапки.
Время неудачное. Людей стравливают. На самом деле, много хороших
Войны , выпендрёж перед друг другом вот вам пару причин
Про себя скажу. Я был таким если живу в обществе уродов то я им зла буду желать и не долюбливать их если они воруют я тоже начну воровать то есть я обсалютно не злой по натуре человек но я злой на людей из за их деяние и поведение таким я был а сейчас у меня безразличие ко всему в этом мире
Не были люди раньше добрее, это полная чушь. И кто конкретно сейчас злой, молодежь? Это не так. Если речь о нынешних стариках, возможно, они стали еще хуже, чем были: у них сейчас старость, деменция, агрессия ко всему новому, потеря связи с реальностью.
Сообщение было удалено
Бред. Я люблю Украину. Как себя. Даже если это стыдно, немодно. Мне пох. Я люблю. Иза тех кого люблю буду унижаться, спать в грязи, мне ок. Это любовь
Опять очередное нытьё 🐔
Сообщение было удалено
Вы на минуточку забыли , кто пошёл с лопатой на соседа ???? Если в Украине нац ыс ты и тд , то какое ?????? Вам до этого дело ??? Сидели бы спокойно у себя и разбирались со своими проблемами .. позор таким людям как вам ! И да я не с Украины , но полностью поддерживаю , что творит Россия это дичь !! И нет здесь оправдания ..
Бред. Я люблю Украину. Как себя. Даже если это стыдно, немодно. Мне пох. Я люблю. Иза тех кого люблю буду унижаться, спать в грязи, мне ок. Это любовь
« Я тоже ребенком была доброй.
Но после боли и страшных потерь я злая. Я хочу чтоб другие страдали, как я страдала. А виновники моей боли должны умереть. Тогда я успокоюсь наконец» бог отвернулся от вас . Вы не добрая леди .
« Я тоже ребенком была доброй.
Но после боли и страшных потерь я злая. Я хочу чтоб другие страдали, как я страдала. А виновники моей боли должны умереть. Тогда я успокоюсь наконец» бог отвернулся от вас . Вы не добрая леди .
Возможно отвернулся. Это закономерно.
Я многих убила и уничтожила. Даже себя.