Ведь это намного гигиеничнее, чем вытирать "там" туалетной бумагой.
Думаю проблема в СССР
Стоили туалеты ,где только унитаз помещался,и человек в притык приходил….
У нас вот принато. Чтобы мы всэгда моглы сказат: "Моя жеппа чище твоего рта".
Где это у вас? В колхозе Маррамойкино? Че й то ты о срраке своей забеспокоилось, чудо туалетное?
Надо сначала бумагой, а потом уже мыться.
Я всегда свою попку мою после этих дел 🤗
Не совсем понимаю захрен оно надо. Кому придёт в голову какать вне дома? А если дома, то куда проще просто подмыться в душе
Так в биде ты задницу рукой тоже подмываешь, что там гигиеничного?
Существует кран-биде, на унитазий привинчиваецц0, места не занимает. Руку потом отдельно помыть можно.
Может потому что их нигде нет?
Ну писю тоже конеч захватываю в процессе , освежаю
Но я думала это и так логично , чего распиливать все подробности 😅
Потому что биде это привилегия дворянства, а у нас так то строился социализм много лет.
Я жила на Востоке (в Стамбуле) там везде в женских туалетах есть вода или биде, там привыкла и теперь очень не удобно в наших общественных туалетах где нет крана в кабинке (( использую влажные салфетки
Нужно мытся хотя бы если нету биде, а то *** в волосах засохнит и вонять будет
А в чем прикол? Xaчики тоже зад не подтирают, а ходят в туалет с бутылкой воды. И что в итоге? Весь туалет, руки в гогне. Сначала надо подтереться, а потом уже мыться с мылом. Какой смысл грязный анус водой полоскать.
Я пользуюсь влажными салфетками, а раньше просто в ванной подмывалась.
Фиг знает, почему у вас не принято! Очевидно, вы не мусульманка....
Сообщение было удалено
Чего?
Я сейчас делаю ремонт , только ленивый не поинтересовался зачем тебе биде.
Существует кран-биде, на унитазий привинчиваецц0, места не занимает. Руку потом отдельно помыть можно.
Это вместо ершика унитазного используют. Замарал - струей воды смыл. И вообще как ты представляешь подмывание на унитазе, как так извернуться, руку туда просунуть и еще и движения совершать?
Я обувь мою в биде. Отличное изобретение
Климат не такой жаркий, поэтому не считается острой необходимостью.
Верно. Желудок желательно очищать от кала как можно быстрее и ходить два раза в день по большому . Не заниматься спортом с калом внутри, не спать с калом внутри. Зачем носить г..но в себе ? Тогда тело даже начнёт источать вонь.