Гость
Статьи
Позорились ли вы на …

Позорились ли вы на людях?

Было ли у вас такое, что опозорились где-то на глазах других людей? Как это происходило/выглядело? Расскажите, очень интересно.

8 ответов
Последний — Перейти

Честно, не помню даже, хотя такое было 100%. Да ну, какой там позор, когда все люди мимо проходящие через 2 мин уже это и не помнят)) я в том числе

Разводняк

Было,но не расскажу
Как вспоминаю там офигеваю

Гость

Было. Но мне важно только то что важно мне. На других людей положить

Не прям много людей было, но все же
С утра приехала в тц по работе и решила зайти в кофейню и не отрываясь от телефона зашла в кофейню. На меня смотрят два застывших и удивленных бариста. Оказывается кофейня была еще закрыта и там вообще в другую сторону открывалась дверь. Я еще думаю блин чет тяжелая дверь какая-то. Было бы печально если бы дверь как-то упала…она ведь стеклянная была

Гость

На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню

Люблю Диму Билана 💕
Гость

На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню

Да ладно . Это уже новый тренд. Бьюти блогерша с козявкой видео выложила на днях и ей по фиг :)

Гость

Понимаю)) бывает🤷🏻‍♀️

Гость
Люблю Диму Билана 💕

Да ладно . Это уже новый тренд. Бьюти блогерша с козявкой видео выложила на днях и ей по фиг :)

Ахахаха, ну это сейчас, а 15 лет назад я чуть со стыда не помер

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: