Было ли у вас такое, что опозорились где-то на глазах других людей? Как это происходило/выглядело? Расскажите, очень интересно.
Честно, не помню даже, хотя такое было 100%. Да ну, какой там позор, когда все люди мимо проходящие через 2 мин уже это и не помнят)) я в том числе
Было,но не расскажу
Как вспоминаю там офигеваю
Было. Но мне важно только то что важно мне. На других людей положить
Не прям много людей было, но все же
С утра приехала в тц по работе и решила зайти в кофейню и не отрываясь от телефона зашла в кофейню. На меня смотрят два застывших и удивленных бариста. Оказывается кофейня была еще закрыта и там вообще в другую сторону открывалась дверь. Я еще думаю блин чет тяжелая дверь какая-то. Было бы печально если бы дверь как-то упала…она ведь стеклянная была
На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню
На экзамене, сопля упала прям перед учителем, на экз.билет во время ответа, она сидела напротив оч близко и естественно видела это все, 9 класс. Её лицо скорежилось, а я покраснел. Стыдно было жуть, до сих пор помню
Да ладно . Это уже новый тренд. Бьюти блогерша с козявкой видео выложила на днях и ей по фиг :)