Последний месяц весны. Что интересного у вас произошло за эту почти весну?
С утра покакал
Затем подрочил.
Или, наоборот. Запамятовал.
Купил Киевский торт.
Отведал с кофе.
Сейчас ужинать буду.
Блинчики с мясом с Пылу с Жару.
Зачем-то в эту тему зашел. Не помню, зачем?!
Хорошего вам вечера.
не помер и ладно))
Я приготовила болонез, и запекла рыбу с ткемали. Пришла сестра, принесла пирок который сделала сама яблочная карамель слегка. И ещё потом поели конфет рот фронт и красная Москва!!! Без м,г,п, ну и тд
Дома с родителями.
Курочка в духовке и обычный салат
Отпуск ,провалялась дома ..выровнялись мозги ,наладился сон ,нервы .. отдохнула просто дома .. и пару поездок на экскурсии в Океанариум и Парки Москвы, раз 10 кафешки ,что и таа все время..
Книг заказала ..прочла только одну .
Немного занималась спортом ..
Все это чтобы не свихнуться,потому что очень большие проблемы с документами...дплаю одновременно..почему и отпуск ...
А ! И буду сегодня делать домашний твердый сыр
Да ни как , в Рязани дождливая погода
Шашлык на даче ! 🍻🍗🍖
Набрали щавеля ,зеленого лука, черемши - завтра зеленые щи будут 👍
Отпуск ,провалялась дома ..выровнялись мозги ,наладился сон ,нервы .. отдохнула просто дома .. и пару поездок на экскурсии в Океанариум и Парки Москвы, раз 10 кафешки ,что и таа все время..
Книг заказала ..прочла только одну .
Немного занималась спортом ..
Все это чтобы не свихнуться,потому что очень большие проблемы с документами...дплаю одновременно..почему и отпуск ...
С документами удачи и терпения ) та ещё с ними нервотрепка)
Выспалась. Натрескалась в обед жареной рыбы с рисом и салатом из помидоров-огурцом. Пошла в магазин за продуктами, надумала сделать другой салат - более нажористый, с огурцами-яйцами-колбасой-картошкой-зеленью, ну и купила чего не хватало дома и нарезала. Решила заправить не майонезом, а сметаной. Сразу же, как нарезала, решила перекусить - и налопалась до тяжести в животе. Ну и все, режим тюленя на диване, даже вообще без разминок и тренировок (нехорошо, но что ж теперь, завтра наверстаю).
Первый триместр беременности. Слабость и тошнит. Весь день провалялась в кровати. Встала в 10 вечера, поела, прибралась. А в 7 утра надо уже вставать на работу😁
День валяния. Что ещё делать в дождливую погоду☔☔☔
Выспалась. Натрескалась в обед жареной рыбы с рисом и салатом из помидоров-огурцом. Пошла в магазин за продуктами, надумала сделать другой салат - более нажористый, с огурцами-яйцами-колбасой-картошкой-зеленью, ну и купила чего не хватало дома и нарезала. Решила заправить не майонезом, а сметаной. Сразу же, как нарезала, решила перекусить - и налопалась до тяжести в животе. Ну и все, режим тюленя на диване, даже вообще без разминок и тренировок (нехорошо, но что ж теперь, завтра наверстаю).
У меня аж слюни потекли!))) Ну и правильно! Праздник живота тоже должен быть! Я сейчас решила манку приготовить в молоковарке. Давно её не готовила, в итоге получилась какая то пюрешка, но как не странно получилось вкусно 😂🤦сейчас слопаю её)))
С утра покакал
Затем подрочил.
Или, наоборот. Запамятовал.
Купил Киевский торт.
Отведал с кофе.
Сейчас ужинать буду.
Блинчики с мясом с Пылу с Жару.
Зачем-то в эту тему зашел. Не помню, зачем?!
Хорошего вам вечера.
Нельзя больше покупать киевский торт. Так-же, как и киевские котлеты. Это теперь, чуждые и враждебные блюда...
Какой вам выходной в день труда?
Павану, мавры!
Никак. Были дома. В моем городе последний раз первомайская демонстрация была 01.05.2019, больше не было за последние 4 года.
спала пол дня 😀
Отвезла машину в сервис на полдня, обновить ходовую. 2 часа ехала на двух автобусах домой, давно не была в общественном транспорте, смотрела в окна автобуса и музыку слушала. Вечером на такси до сервиса, забрала авто. Такой вот праздник 😄
Хорошо отдохнули, по нашему по старому. Все довольны, вспоминали славное прошлое.