Гость
Статьи
Что значит …

Что значит «чувствовать себя женщиной»?

что значит «чувствовать себя женщиной»? как у вас это проявляется, в чём? просто я этого не понимаю; всю жизнь просто чувствую себя живым думающим существом, человеком

Ксю
16 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

подмыхи в какой цвет красишь?

Розочка

Когда чувствуешь лёгкость и любовь к себе. Принимаешь себя такой какая есть со всеми тараканами и комплексами.

Гость

Чувствовать себя омерзительной. Завистливой, злой, подлой и дико падкой на лесть 😄

Гость

ЧСВ зашкаливает.

Гость
Розочка

Когда чувствуешь лёгкость и любовь к себе. Принимаешь себя такой какая есть со всеми тараканами и комплексами.

Принимать себя - это любить себя?
Ахаха 😄😄😄

гость

Когда рядом альфасамец, ну или бетасамец-чувствушь себя женщиной. . А когда рядом Омега-самец, то чувствуешь себя мужиком.

Гость
Розочка

Судя по комменту ты уже такой себя почувствовала 😄😄😀

Розочка
Гость

Принимать себя - это любить себя?
Ахаха 😄😄😄

Да, я вот люблю себя и поэтому загоны свои принимаю. Если б я их в себе не любила, значит ненавидела бы себя. 😄

Гость
гость

Когда рядом альфасамец, ну или бетасамец-чувствушь себя женщиной. . А когда рядом Омега-самец, то чувствуешь себя мужиком.

То есть чувствовать себя рабыней?

Розочка
Гость

Судя по комменту ты уже такой себя почувствовала 😄😄😀

Да, так и есть. А чего себя обманывать? Немного придурковатая,немного ненормальная, немного того и другого)) я самокритичная, могу над собой и посмеяться. 😄

Гость
Розочка

Да, я вот люблю себя и поэтому загоны свои принимаю. Если б я их в себе не любила, значит ненавидела бы себя. 😄

Любить - это получать удовольствие.
Например, фраза "я люблю кофе" означает "я получаю удовольствие от кофе".
Просто отсутствие ненависти, отвращения - это не любовь

Розочка
Гость

Любить - это получать удовольствие.
Например, фраза "я люблю кофе" означает "я получаю удовольствие от кофе".
Просто отсутствие ненависти, отвращения - это не любовь

Вам виднее. Я понимаю это по своему. 😄Но спасибо что написали, буду теперь понимать. И пересмотрю свое отношение к этому.

Гость
Розочка

Да, так и есть. А чего себя обманывать? Немного придурковатая,немного ненормальная, немного того и другого)) я самокритичная, могу над собой и посмеяться. 😄

Мужжжло тоже придурковатое бывает, еще в большей степени. Так что это не признак пола

Розочка
Гость

Мужжжло тоже придурковатое бывает, еще в большей степени. Так что это не признак пола

Понятно.

Захария

я тоже не чувствую
знаю и все...
то есть, оказавшись перед кабинками М и Ж, не мечусь в недоумении...

Гость
Розочка

А при чем тут чувствовать себя женщиной? Я как бы и без этого люблю себя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: