Кто-то страдает,
А кто-то кайфует.
В мире гармония-
Не забалуешь.
Как вы Относитесь К Чужим Достежениям?
глупо у русской аудитории это спрашивать, итак известен ответ
А я вот расстроилась. Казахский дед на 200 с нашего подьезда прошел мимо презрительно цокнув, проведя мимо свою женщину, как лебедь. Такой взгляд у него, как будто я падшая женщина. Сколько унижений мне придется выстоять, даже от пенсионеров.
Сообщение было удалено
Замужем?
Автор, пиши более ясно. А то не понятно что подразумевается под словом "страдают".
Страдают то есть страдают
Я кайфую только когда страдают те, кто меня когда-то обидел.
В остальных случаях нет, конечно.
Радуюсь, что не я
Наслаждаюсь когда за дело.
Вопрос той Даме
Нет
Наверное, не стоит говорить негативные мнения о других. С мужем мечтала дожить до глубокой старости и присуствовать с ним на свадьбе внука. Его слова сильно разнятся с поступками. Приходится молчать, чтобы сохранить брак. Девушки, не выходите замуж за некрасивых.
Он единственный человек, который заботится обо мне и, конечно, закрывает мои счета.
Есчё бы прямо бальзам для души🥰
Хорошо А Че На Форуме Все Оскорбляют?
Кто Такой Троль?
Кайфую, только в том случае, когда страдают те, кто когда то мне гадость сделал.
Когда страдают те кто меня обидел, то да. Кайфую.
Ещё нравится наблюдать за мелкими пи*здюками , когда у них истерика и что-то не получается, что-то требуют, а им потом прилетает от предмета, или по заднице или они падают сами, спотыкаясь.
Прям такое ехидство сразу: так тебе и надо гад мелкий, несего бить, руки/ноги сувать куда не надо и класть в рот что не нужно.