Гость
Статьи
Насколько паршивая моя …

Насколько паршивая моя жизнь?

Всем привет. Скажите, как со стороны моя жизнь? Мне 32 лет. Я не имею в/о, бросила учёбу в меде, которая мне не нравилась на первом курсе. Профессию так и не получила, работала понемногу везде, и полы мыла, и продавцом была, а сейчас работаю онлайн - скучная, монотонная работа, где зарплата 25 тыщ всего. Это в Питере. Жить есть где, мне завещали квартиру, и как следствие разругалась со семьей из-за квартирного вопроса.. мать считает, что не заслужила, брат, что украла квартиру у матери и часть у него. Не общаемся. Отношений не хочется, детей тоже, но иногда бывает одиноко, тогда думаю, мол а может... потом это проходит. Я вообще такой человек, который не выносит делить с кем-то жилье, и спать хочу только одна в кровати - может бзик в психиатрии, но вот такое. Поэтому я всегда первая уходила, когда в отношении это начинало сильно подбешивать. За внешностью слежу: косметолог, процедуры разные, волосы подкрашиваю, спортом занимаюсь. Сама не знаю зачем, ведь работаю дома и отношений не хочу, но забить не получается на все это. Ездила раз в 3 месяца в какой-то эконом тур. Раньше я так Европу объездила на тех автотурах. Сейчас уже полтора года коплю на Китай (в принципе уже хватает, но хочу еще, чтобы там с месяц пожить, и объездить много куда). Хобби нет вообще, не считая туров, читаю романы любовные и смотрю фильмы и сериалы.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут критерием может быть только то- насколько вы сами счастливы и насколько вас лично ваша жизнь устраивает.

Ваша жизнь настолько паршивая,насколько Вы ее считаете таковой. судя по унылости в описании она именно такая и есть. Классная или нет жизнь-зависит от того счастливы ли именно Вы в ней. а не от того,что мы думаем со стороны.

Гость

Получая 25 т объездили Европу??? И в Китай уже насобирали? При этом ходите в спорт зал, косметолог …. А еще нужно платить коммуналку и кушать… и это всё на 25т??? Где-то вы мягко говоря «врете» автор!

Судя по постановке вопроса: "...паршивая..." - Вы сами, подсознательно или явно, считаете свою жизнь такой. А что для Вас хорошая (правильная, нормальная) жизнь? Может быть, сравниваете себя с кем-то конкретным?

Гость

Разводка! На 25 тыр, еле концы с концами можно сводить, на косметологов, процедуры и эконом-туры не хватит.

Василий

Да и живите дальше, яловой! Чего надо?
Всё прекрасно. миллионы на форуме обзавидуются....

Бомбита Сеньорита

Если вы так живете, значит вас это устраивает. Наслаждайтесь путешествиями и чтениями романов, многие и этого себе не могут позволить из-за разных обстоятельств. Кайфуйте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: