До слез просто. Я работаю в пункте выдачи на валберис. Выдаю многим товары и в основномто мелочи. Бывают семейные приходят и все в основном детям что то берут. Приходят многие девушки, получают то …
Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?
Внешка не главное. Это только на первых парах еще немного имеет значение. Главное характер человека. Хватит завидовать, читать мерзко.
Автор, ну ищите другую работу или подрабатывайте.
Автор, зависть - плохое чувство.
Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?
Может быть у тех, кого Вы называете "крокодилицами" характер золотой, и имеются другие, более важные для отношений с мужчиной женские качества?