Гость
Статьи
Почему кому то все?

Почему кому то все?

До слез просто. Я работаю в пункте выдачи на валберис. Выдаю многим товары и в основномто мелочи. Бывают семейные приходят и все в основном детям что то берут. Приходят многие девушки, получают то …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?

Внешка не главное. Это только на первых парах еще немного имеет значение. Главное характер человека. Хватит завидовать, читать мерзко.

Гость
Гость

Всему свое время. Будут и деньги, и муж, и платья, и остальные заказы. Главное, стараться работать, жить, улучшать свой характер. И будет всё. Но не сразу. Как и у тех покупателей.

Какой же пмздежж

Гость
Гость

Внешка не главное. Это только на первых парах еще немного имеет значение. Главное характер человека. Хватит завидовать, читать мерзко.

Не пмздии

Автор, ну ищите другую работу или подрабатывайте.

Serg

Автор, зависть - плохое чувство.

Serg
Гость

Я и не отрицаю того что я завидую. Спросила как быть? А мне все пишут об очевидном и ни одного нормального совета

Вам уже посоветовали, как быть - не завидовать

Serg
Гость

Так сделал бы ваш всевышний счастливыми людей, и не были бы они несчастными и злыми.

Каждый сам кузнец своего счастья.

Serg
Гость

Я понимаю, если бы было какое-то логическое объяснение, что все женятся только на молодых, красивых/симпатичных/богатых. Но нет же! Любые крокодилицы замужем за нормальными или неплохими мужьями. И рядом стоят нормальные девушки, ничем не хуже этих страшил, и на них никто не смотрит! Вот как это объяснить! (Оценка внешности объективна, я стараюсь быть непредвзятой). Ну... Если только страшилы из богатой семьи, может в этом их секрет?

Может быть у тех, кого Вы называете "крокодилицами" характер золотой, и имеются другие, более важные для отношений с мужчиной женские качества?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: