Люди сейчас настолько бедные и работают за копейки, пристраиваются к кому-нибудь лишь бы деньги были, даже бывает и на еду и одежду. У всех на этой денежной почве куча комплексов с детства, что-то не покупали, было мало одежды, не ездили никуда....жизнь проходит а комплексы копятся. Люди не реализовывают свой потенциал с детства, живут по средствам и все крутится вокруг денег, а не вокруг важных вещей, жизнь быстро пролетает. Здесь часто пишут девушки про подарки от мужчин и прочее что им нужно, но где они все это возьмут? сами же девушки не заработали (а это нереально) на все что им хочется, так же и у других людей ничего нет. Зачем вам эти подарки, чужие деньги?
Что думаете об этом?
Я не понимаю проблем бедных людей.
Бедный=ленивый (тупой).
Если они встречаются, предполагается, что уже не чужие.
Я как то видела один блоггер хвасталась, что ей мужчина незнакомый подарил подвеску Тиффани в виде сердца и когда я спросила это же странно получать такой подарок от незнакомого человека, это же должно что-то значить, она сказала что я завидую и заблочила меня.
Почему вы считаете, что подарок это что-то обязательно дорогое?
Когда мужчина ухаживает за женщиной, он должен её чем-то одартвать, хотя бы собственно приготовленнымт пельменями.
Если мужик пальцем не шевелит, то накой он нужен?!
Когда мужчина ухаживает за женщиной, он должен её чем-то одартвать, хотя бы собственно приготовленнымт пельменями.
так девушки хотят, чтобы появились из ниоткуда богатые и дарили подарки итд...но откуда им взяться?
Если понимаею что ничего не перепадет, интерес пропадает и сворачиваю общение
Это мгновенно считывается, не зацепила
Мужики не жертвуют, они жертвы принимают. Жертвуют девушки и баборабы
Идиотизм полный!