Постоянно травля со всех сторон моей сексуальности. Раньше одни говорили, что я не могу нравиться (что-то худая, хотя у меня оч женственная, фигура с формами), то другие что у меня, цвет глаз не такой (хотя он очень красивый, серые, ресницы тёмные у меня от природы) , то рост не такой (хотя он средний), то у меня, цвет волос им не нравится (хотя у меня, на тот момент были золотые волосы, причём я не блеклая), говорили, что им больше нравятся восточные девушки, причём даже те, кому я ничего плохого не сделала, а некоторые даже были среди тех, с кем я сама знакомилась первой. Постоянно мненя убеждают, что дпугие девушки лучше, хотя по факту лучше я, я хрупкая и одновременно фигуристая, у меня правильные черты лица. Комплименты я тоже слышу. Причём гадости мне говорят исключительно некрасивые мужчины, то и он ростом не вышел, то плечами, то лицом (иногда это родственники муж пола, или люди, от которых не ожидаешь и чтобы не слышать эти гадости, это надо ни с кем никогда не общаться вообще, естественно, после гадостей я прекращала общение). Откуда такая агрессия?
У меня не только серый, а был вообще лазурный, красивый. Не бывает некоасивых цветов, у меня каемка глаза черная, это красивая, брови темные и ресницы, какая моль. И тролить здесь не нужно, глапо, я знаю, что я красавица.
Что за бредятину ты сморозило.
Сообщение было удалено
Тебя ща умственную отсталость дажемне посплят, так что разговаривать с тобой бессмвслено. Ты так позоришься в своеих попытках писать гадости на уровне младших классов школы, что даже позорно ту находиться рядом с тобой
Сообщение было удалено
А кем считается,Зинкой из П е р д и?
Сообщение было удалено
У меня, красиво лицо, а вот тебя видимо свое волнует, оаз пишешь об этом незнакомым людям.