Гость
Статьи
Что плохого в том, …

Что плохого в том, чтобы хотеть славы?

Я думала про подавленные желания, поняла, что мне пофиг на мужиков, деньги интересуют, но не на первом месте у меня.

На первом - желание быть известной. Я обожаю быть в центре внимания, светить лицом, что называется.
Хочу чтобы меня знал весь мир.

Но обычно даже звезды Голливуда стесняются в таком признаваться, даже напротив, говорят: ну, нет я не хотел быть известным, я не ради славы... Хотя это враньё в основном.
Не хотел славы, но пробился в Голливуда, ага.

Почему?
Почему считается, что это плохое желание?

Нина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор бойтесь своих желаний, так станете ещё звездой Ютуба 😁

Гость

У славы есть и оборотная сторона.Кто то будет вами восхищаться,кто то ненавидеть,а кто то начнёт преследовать и звонить по ночам с угрозами.Оно вам надо? Посмотрите как Бузову и Киркорова сейчас поносят.Есть у них слава,но одна дура дурой,а другой запутался в образах,то был с хохолком как попугай какаду,то стал белый как лунь дед морозко)

Гость

Не это поднимает ввысь (с)

Гость
Гость

У славы есть и оборотная сторона.Кто то будет вами восхищаться,кто то ненавидеть,а кто то начнёт преследовать и звонить по ночам с угрозами.Оно вам надо? Посмотрите как Бузову и Киркорова сейчас поносят.Есть у них слава,но одна дура дурой,а другой запутался в образах,то был с хохолком как попугай какаду,то стал белый как лунь дед морозко)

Автор похоже мечтает об обожании публики, овациях, цветах, чтоб всё, что она пожелает хорошего ей бросали к ногам, и целовали ей ноги.
Ей и в голову не приходит, что слава бывает разной 😁

Гость
Гость

Автор похоже мечтает об обожании публики, овациях, цветах, чтоб всё, что она пожелает хорошего ей бросали к ногам, и целовали ей ноги.

Сколько женщин певиц и актрис подверглось изнасилованиям,прежде чем достичь славы,и не сосчитать.Это как на гору карабкаться,просто так слава из ничего не бывает.

Нина
Гость

Автор бойтесь своих желаний, так станете ещё звездой Ютуба 😁

Это слишком мелко((

Нина
Гость

Минусы есть у всего. Это нормально.

Гость
Гость

Сколько женщин певиц и актрис подверглось изнасилованиям,прежде чем достичь славы,и не сосчитать.Это как на гору карабкаться,просто так слава из ничего не бывает.

Во-во.

Гость
Нина

Это слишком мелко((

Нуууу, как запилят с вами смешное видео,и оно распространится на весь мир...так совсем не мелко будет 😁

Гость
Нина

Минусы есть у всего. Это нормально.

У популярности много минусов, даже в магазин без охраны не сходите.

Нина
Гость

Байки

Большинство сами предложат и дадут.
Зачем насиловать кого-то

Гость
Гость

У популярности много минусов, даже в магазин без охраны не сходите.

Потом в туалет пойдёт и оглядываться будет.Вдруг папарацци из унитаза вылезет.😂

Нина
Гость

Нуууу, как запилят с вами смешное видео,и оно распространится на весь мир...так совсем не мелко будет 😁

Какое смешное видео?(

Я хочу войти в историю как Мэрилин Монро, Шер или Кристина Агилера

Гость
Гость

Потом в туалет пойдёт и оглядываться будет.Вдруг папарацци из унитаза вылезет.😂

И они кстати тоже. 😁 А сколько невменяемых поклонников может быть...

Гость
Нина

Какое смешное видео?(

Я хочу войти в историю как Мэрилин Монро, Шер или Кристина Агилера

Связи нужны хорошие, чтоб так в историю войти.

Нина
Гость

Связи нужны хорошие, чтоб так в историю войти.

Буду нарабатывать)

Гость
Нина

Буду нарабатывать)

👍

Гость
Нина

Буду нарабатывать)

Для начала вы можете стать звездой Вумена.Кидайте фото)

Гость

Потому что слава, направленная на тщеславие, говорит сама за себя. А вот если слава ради искусства, другое дело. Любите дело, которым занимаетесь, и тогда люди полюбят вас.

Гость

вопрос - что ты можешь предложить миру
или слава Герострата тебя тоже устроит?

Гость

Убийца Джона Леннона вот тоже хотел прославиться. У каждого свой путь и свои возможности.

ТС, а для чего вы хотите быть знаменитой? Что вам это даст? Вряд ли это самоцель.

Нина
Фурухольмен

ТС, а для чего вы хотите быть знаменитой? Что вам это даст? Вряд ли это самоцель.

Наверное чтобы не уйти бесследно из этого мира) внести свой вклад

Нина

Наверное чтобы не уйти бесследно из этого мира) внести свой вклад

Почему "наверное"?
Вообще-то это происходит в другом порядке. Сначала вносишь свой вклад, потом становишься знаменитым, а в конце уходишь не бесследно.

Нина
Фурухольмен

Почему "наверное"?
Вообще-то это происходит в другом порядке. Сначала вносишь свой вклад, потом становишься знаменитым, а в конце уходишь не бесследно.

Так и есть.

Нина

Так и есть.

Поэтому лучше думать не о том, как стать знаменитым, а какой вклад внести в процветание этой планеты или хотя бы её части.

Нина
Фурухольмен

Поэтому лучше думать не о том, как стать знаменитым, а какой вклад внести в процветание этой планеты или хотя бы её части.

Да, но не совсем.

Есть множество людей, которые внесли свой вклад, но мы их не знаем. К примеру, тренера, педагоги. Мы знаем выдающихся спортсменов и музыкантов, но не знаем тех, кто их учил допустим

Видим красивые здания, знаем архитекторов, но понятия не имеем, кто участвовал в строительстве. А это куча людей.

Меня такое не устроит)

Нина

Да, но не совсем.

Есть множество людей, которые внесли свой вклад, но мы их не знаем. К примеру, тренера, педагоги. Мы знаем выдающихся спортсменов и музыкантов, но не знаем тех, кто их учил допустим

Видим красивые здания, знаем архитекторов, но понятия не имеем, кто участвовал в строительстве. А это куча людей.

Меня такое не устроит)

То есть слава вам важнее того, за что её заслуживают? То есть, любой ценой?
Быт в древности такой Герострат. Помните, чем прославился?
Поэтому я и спрашиваю: для чего это вам? Что вы с этой славой делать будете?

Гость
Фурухольмен

То есть слава вам важнее того, за что её заслуживают? То есть, любой ценой?
Быт в древности такой Герострат. Помните, чем прославился?
Поэтому я и спрашиваю: для чего это вам? Что вы с этой славой делать будете?

Может автора ее окружение гнобит, вот и хочет всем нос утереть, чтоб показать, что она ого-го!!!! 😁
Автор считает, что у славы есть только положительная сторона, а отрицательной просто быть не может. 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: