Я думала про подавленные желания, поняла, что мне пофиг на мужиков, деньги интересуют, но не на первом месте у меня.
На первом - желание быть известной. Я обожаю быть в центре внимания, светить лицом, что называется.
Хочу чтобы меня знал весь мир.
Но обычно даже звезды Голливуда стесняются в таком признаваться, даже напротив, говорят: ну, нет я не хотел быть известным, я не ради славы... Хотя это враньё в основном.
Не хотел славы, но пробился в Голливуда, ага.
Почему?
Почему считается, что это плохое желание?
Автор бойтесь своих желаний, так станете ещё звездой Ютуба 😁
У славы есть и оборотная сторона.Кто то будет вами восхищаться,кто то ненавидеть,а кто то начнёт преследовать и звонить по ночам с угрозами.Оно вам надо? Посмотрите как Бузову и Киркорова сейчас поносят.Есть у них слава,но одна дура дурой,а другой запутался в образах,то был с хохолком как попугай какаду,то стал белый как лунь дед морозко)
Не это поднимает ввысь (с)
У славы есть и оборотная сторона.Кто то будет вами восхищаться,кто то ненавидеть,а кто то начнёт преследовать и звонить по ночам с угрозами.Оно вам надо? Посмотрите как Бузову и Киркорова сейчас поносят.Есть у них слава,но одна дура дурой,а другой запутался в образах,то был с хохолком как попугай какаду,то стал белый как лунь дед морозко)
Автор похоже мечтает об обожании публики, овациях, цветах, чтоб всё, что она пожелает хорошего ей бросали к ногам, и целовали ей ноги.
Ей и в голову не приходит, что слава бывает разной 😁
Автор похоже мечтает об обожании публики, овациях, цветах, чтоб всё, что она пожелает хорошего ей бросали к ногам, и целовали ей ноги.
Ей и в голову не приходит, что слава бывает разной 😁
Сколько женщин певиц и актрис подверглось изнасилованиям,прежде чем достичь славы,и не сосчитать.Это как на гору карабкаться,просто так слава из ничего не бывает.
Потому что слава, направленная на тщеславие, говорит сама за себя. А вот если слава ради искусства, другое дело. Любите дело, которым занимаетесь, и тогда люди полюбят вас.
вопрос - что ты можешь предложить миру
или слава Герострата тебя тоже устроит?
Убийца Джона Леннона вот тоже хотел прославиться. У каждого свой путь и свои возможности.
ТС, а для чего вы хотите быть знаменитой? Что вам это даст? Вряд ли это самоцель.
Поэтому лучше думать не о том, как стать знаменитым, а какой вклад внести в процветание этой планеты или хотя бы её части.
Да, но не совсем.
Есть множество людей, которые внесли свой вклад, но мы их не знаем. К примеру, тренера, педагоги. Мы знаем выдающихся спортсменов и музыкантов, но не знаем тех, кто их учил допустим
Видим красивые здания, знаем архитекторов, но понятия не имеем, кто участвовал в строительстве. А это куча людей.
Меня такое не устроит)
Да, но не совсем.
Есть множество людей, которые внесли свой вклад, но мы их не знаем. К примеру, тренера, педагоги. Мы знаем выдающихся спортсменов и музыкантов, но не знаем тех, кто их учил допустим
Видим красивые здания, знаем архитекторов, но понятия не имеем, кто участвовал в строительстве. А это куча людей.
Меня такое не устроит)
То есть слава вам важнее того, за что её заслуживают? То есть, любой ценой?
Быт в древности такой Герострат. Помните, чем прославился?
Поэтому я и спрашиваю: для чего это вам? Что вы с этой славой делать будете?
То есть слава вам важнее того, за что её заслуживают? То есть, любой ценой?
Быт в древности такой Герострат. Помните, чем прославился?
Поэтому я и спрашиваю: для чего это вам? Что вы с этой славой делать будете?
Может автора ее окружение гнобит, вот и хочет всем нос утереть, чтоб показать, что она ого-го!!!! 😁
Автор считает, что у славы есть только положительная сторона, а отрицательной просто быть не может. 😁