Гость
Статьи
Вы любите шумных …

Вы любите шумных людей?

Вот знаете, такие люди в каждом коллективе есть. Такого человека прям много. Он суетится, громко и быстро говорит, постоянно какая-то активность от него исходит. Я ненавижу таких, стараюсь держаться от него подальше, а вы?

Что
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты просто болезненная

Гость

Я не ненавижу их. Просто стараюсь не иметь дел с подобными людьми.

Гость

Нейтрально отношусь, не раздражают, у каждого человека индивидуальный психотип.

Гость

Я люблю ярких людей - это мощная энергетика, позитив и быстрая карьера

Гость

Нет, мне нравится тишина.

Гость

Ненавижу.

Стебусь над тупыми вуманшами.

Тех кто постоянно пытается выпендриться - нет, раздражают. Просто шумные и весёлые компании рассматриваю как развлечение, а отдыхать люблю один в тишине.

Гость

сейчас таких и нет нигде, везде амебы и книжные черви. если кто-то бы поднимал настроение и любил тусоваться-это было бы хорошо.

Бесят такие

Гость

Нет. У меня мать такая. Это жесть.

Гость

и я
но иногда кажись и я такой бываю

Не терплю.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Я тоже таких не люблю. Особенно раздражают их резкие движения

Бабкины трусы

Ненавижу. Начинает тошнить. Одно время пришлось жить в одной комнате с такой женщиной, она хорошая,не злая, но рот не закрывается, даже когда спит губами шамкает и бормочет. Наверное, что то с психикой. Я вообще тихоня.

Гость

Я тоже таких сложно переношу. Когда настроение нормальное - то недолго могу выдержать постоянный словесный понос. А если я не в духе - то не терплю таких людей и они оооооч сильно раздражают. Могу осечь, сказать что-то резкое или умышлено поставить в неловкое положение перед другими. Да, это некрасиво с моей стороны - но иногда это единственнный способ заткнуть этот ужас. Обычно такие люди тупые если честно, недалёкие какие-то чтоли. Просто молотят всякую чушь. Что вижу - то говорю называется.

Гость
Linn

Не терплю.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.

Вот вот

Гость

Обхожу таких людей сто двадцатой дорогой. У меня одноклассница была такая. Всем она рассказывала: как она обаср#алась, как она еб#алась. Я стою и думаю: Боже, с кем я учусь?

Хх
Гость

Я тоже таких сложно переношу. Когда настроение нормальное - то недолго могу выдержать постоянный словесный понос. А если я не в духе - то не терплю таких людей и они оооооч сильно раздражают. Могу осечь, сказать что-то резкое или умышлено поставить в неловкое положение перед другими. Да, это некрасиво с моей стороны - но иногда это единственнный способ заткнуть этот ужас. Обычно такие люди тупые если честно, недалёкие какие-то чтоли. Просто молотят всякую чушь. Что вижу - то говорю называется.

Научите как осекать, затыкать таких обезьян?? Сил уже нет из видеть и слышать изо дня в день. Намазололили мне все нервы. Так ещё ядом брызжут, не забывают в гадостях упражняться, под£бывать регулярно, чтоб день даром не прошёл. А у самих в лексиконе 2 слова- ВОДКА и СЕЛЁДКА, это самое. Наглые, беспардонные, работали на рынке. Так хочу их заткнуть и кайфануть от себя. Не могу, не хватает смелости, слабенькая душой. Продолжаю быть улыбчивой терпилой и как дрессерованая собачка поддакивать на каждый их бред. Как вы осекаете, что говорите, как себя ощущаете при этом??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: