Гость
Статьи
Тролли. Как бороться?

Тролли. Как бороться?

Добрый день, девочки мальчики. Такой вопрос, из нас каждый сталкивался с троллингом в интернете. Как бороться и как проучить таких "личностей". Пример: сижу в стриме, заходит парочка под левыми анкетами и начинают оскорблять. Понятно, что нужно игнорировать, но как расправиться по-другому с ними?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Тобой управляет тот, кто тебя злит " --( великий сказал ).
Не " корми " тролля---он сам помрёт.

Грю

Примите, что Вы в основании пищевой пирамиды. Вас съедят в любом случае

Гость

Не ходи ночью под мостами.

Гость

попробуй нейроткоиками

ТС, блокируйте всех троллей, каких можете. Кого не можете - игнорируйте. Всё, что они пишут - это не про вас, а про себя.
На этом форуме любые хамские и оскорбительные комменты удаляют модераторы по жалобам трудящихся. Других способов избавиться от них нет.
Уйдёте отсюда - в других местах то же самое.

Да я понимаю, но хочу эту парочку проучить, в прошлый раз они в стриме у взрослого мужчины деньги все сняли и избежали уголовного дела.

Сахарок

Да я понимаю, но хочу эту парочку проучить, в прошлый раз они в стриме у взрослого мужчины деньги все сняли и избежали уголовного дела.

Это зря. Занимайтесь своими делами. Свяжетесь с троллями - сами станете троллем.

Фурухольмен

Это зря. Занимайтесь своими делами. Свяжетесь с троллями - сами станете троллем.

Согласна, а так получается безнаказанно всё

Сахарок

Согласна, а так получается безнаказанно всё

А у вас есть способ их наказать? Если нет, то остаётся только примириться с тем, чего вы не в силах изменить.
Вы же не пытаетесь наказать солнце за приход зимы?

Гость

стерпи, ты же женщина

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: