Почему все люди бегут от меня я не могу понять! НИКТО не хочет со мной общаться, дружить и встречаться! Я симпатичная, ухоженная, веселая, работаю, имею хобби. Когда я звоню и пишу людям, приглашаю их …
Даже двоюродных и троюродных нет братьев и сестер? 😳
А вообще автор я заметила, что коммуникативные навыки идут из семьи, чем больше народу в семье, тем человек более общительный что ли, и сам к людям тянется и к нему тянутся.
Такой опыт говорить ни о чем, и в тоже время о чем-то, можно заиметь только в больших и дружных семьях 🤭
Я ходила на свидание недавно с таким чуваком. Он говорил очень тихо, мне было сложно разобрать, что он говорит даже, чисто инстиктивно я пыталась тянуться ближе к нему, просто потому что не могла разобрать, что он говорит. Надо ли говорить, что было мало удовольствия от такого общения. Я думаю, это от комплексов. При этом в переписке он был более дерзкий. На свиданиях молчал, а потом начинал писать мне в ватсап поэмы.
Может стеснялся?
Надо было его громким голосом расположить к себе. 😁
А вообще деньги есть у него?
Даже двоюродных и троюродных нет братьев и сестер? 😳
А вообще автор я заметила, что коммуникативные навыки идут из семьи, чем больше народу в семье, тем человек более общительный что ли, и сам к людям тянется и к нему тянутся.
Такой опыт говорить ни о чем, и в тоже время о чем-то, можно заиметь только в больших и дружных семьях 🤭
Двоюродные и троюродные есть, но они меня тоже игнорируют, хотя друг с другом общаются. Меня даже в вк не добавляют.
Может стеснялся?
Надо было его громким голосом расположить к себе. 😁
А вообще деньги есть у него?
Ну скорее всего. У меня сложилось впечатление, что он высокофункциональный аутист. Но я честно пыталась, аж 3 свидания было, одно в кафе и два в парке. После последнего написал в ватсап, что перед сексом с ним надо сдать тест на ЗППП. На этом моменте я его послала, поняла, что я достойна большего и вообще что я терплю, если непонятно, что он пытается сказать.
Ну скорее всего. У меня сложилось впечатление, что он высокофункциональный аутист. Но я честно пыталась, аж 3 свидания было, одно в кафе и два в парке. После последнего написал в ватсап, что перед сексом с ним надо сдать тест на ЗППП. На этом моменте я его послала, поняла, что я достойна большего и вообще что я терплю, если непонятно, что он пытается сказать.
Капец 🤭
Правильно и сделали, что сбежали от него.
Потом, чтоб он попросил? Показать документы на жилье, машину, фамильные драгоценности. 🤭
Похоже вы чуть не нарвались на пополамщика.
Подозрительно как-то вообще 😁
А вы из богатых?
Может они стесняются вашего благополучия или понимают, что копейку не дадите в долг.
Из обычных, средних. Я не знаю почему они так делают... При встрече, когда собираемся у наших общих родственников, часто у дедушки и бабушки, тоже со мной не обшаются или односложно отвечают. Еще из показательных случаев: по соседству с домом дедушки и бабушки, где мы с родней собираемся, люди купили дом и у них сын мой и моих братьев и сестер ровесник, так с ними он общается и его родители к нам часто заходят во двор, а когда я одна приезжаю, так даже во двор не заходят. Я не воняю, не страшная, денег ни у кого не прошу, не унижаю людей словами...Я вот думаю прямо у этого соседа спросить почему он так делает, если не убежит от меня при встрече. У родни спрашивала, так ничего не говорят, отвечают, что они со мной общаются и я придумываю, что они не хотят общаться.
Жесть какая-то 😁
А может автор вы слишком податливая и покорная?
Ну знаете, когда человек, что ему скажут, то он и делает, с такими скучно.
С истеричными людям интереснее.
Да я уже не знаю какая. Средняя) Но ведь с разными людьми общаются...с покорными мне кажется даже больше общаются, чем с непокорными, потому что покорных можно использовать...А со мной вообще никто...
Из обычных, средних. Я не знаю почему они так делают... При встрече, когда собираемся у наших общих родственников, часто у дедушки и бабушки, тоже со мной не обшаются или односложно отвечают. Еще из показательных случаев: по соседству с домом дедушки и бабушки, где мы с родней собираемся, люди купили дом и у них сын мой и моих братьев и сестер ровесник, так с ними он общается и его родители к нам часто заходят во двор, а когда я одна приезжаю, так даже во двор не заходят. Я не воняю, не страшная, денег ни у кого не прошу, не унижаю людей словами...Я вот думаю прямо у этого соседа спросить почему он так делает, если не убежит от меня при встрече. У родни спрашивала, так ничего не говорят, отвечают, что они со мной общаются и я придумываю, что они не хотят общаться.
А парень у вас есть?
С ним общайтесь и всё.
Да я уже не знаю какая. Средняя) Но ведь с разными людьми общаются...с покорными мне кажется даже больше общаются, чем с непокорными, потому что покорных можно использовать...А со мной вообще никто...
С покорными в исключительных случаях общаются, и то чтоб помощь просить.
Но общаются больше с кипишными.
Всем же людям праздник нужен, круглосуточно, круглогодично 😁
Капец 🤭
Правильно и сделали, что сбежали от него.
Потом, чтоб он попросил? Показать документы на жилье, машину, фамильные драгоценности. 🤭
Похоже вы чуть не нарвались на пополамщика.
Скорее на ипохондрика, ходил и трясся от страха, что заразиться от меня чем-то. Но я ему высказала, что какого х, даже в рестик не сводил не разу, а уже к сексу готовится. Он сказал, что готов пригласить, но я подумала это будет очень уныло, учитывая то, что я его с трудом понимаю. Да и вообще секс с таким закомплексованным мужчиной будет вряд ли хорошим. Да и вообще такие странные люди напрягают, не от мира сего.
а вы сами с кем хотите общаться? вам-то все эти описанные люди нравятся или вам все равно кто, лишь бы обратил внимание?
Скорее на ипохондрика, ходил и трясся от страха, что заразиться от меня чем-то. Но я ему высказала, что какого х, даже в рестик не сводил не разу, а уже к сексу готовится. Он сказал, что готов пригласить, но я подумала это будет очень уныло, учитывая то, что я его с трудом понимаю. Да и вообще секс с таким закомплексованным мужчиной будет вряд ли хорошим. Да и вообще такие странные люди напрягают, не от мира сего.
Точно пополамщик был.
Радуйтесь, что легко отделались от него.
Как бы он вас преследовать не начал...
Автор , это у вас подростковое )) пройдёт . Сейчас такое время возможностей знакомиться с людьми по всему миру . Создайте анкету хоть на сайте знакомств и по другим интересам
Автор, дорогая, если это не троллинг, то лучше разделить две вещи:
1. отсутствие у Вас коммуникативных навыков
2. Уголовно наказуемые деяния
Прежде всего перестать воровать - это фу
А вот с коммуникативными навыками нужно работать. Игнорируют, значит общение с Вами либо неинтересно, либо неприятно. Причин может быть множество. У меня у дочери в институте есть такая девушка, все жалуется, что с ней никто не общается. Во-первых, она очень нудная, никому не дает слова сказать, и рассказывает, и рассказывает что-то, что одной ей интересно. Во-вторых, тембр ее голоса доводит всех до белого каления - представьте себе очень высокий нудный голос, который непрерывно что-то бубнит. При этом она обратную связь не слышит или не хочет слышать. Ей девчонки пытались донести, что в компании длинные монологи неуместны, все высказываются короткими фразами, а она сразу "а вот в моем детстве было...."))))
У Вас, понятное дело, другая есть причина, вряд ли именно такая, но нужно понять, что именно от Вас отталкивает, как правило все это поправимо.
Автор, дорогая, если это не троллинг, то лучше разделить две вещи:
1. отсутствие у Вас коммуникативных навыков
2. Уголовно наказуемые деяния
Прежде всего перестать воровать - это фу
А вот с коммуникативными навыками нужно работать. Игнорируют, значит общение с Вами либо неинтересно, либо неприятно. Причин может быть множество. У меня у дочери в институте есть такая девушка, все жалуется, что с ней никто не общается. Во-первых, она очень нудная, никому не дает слова сказать, и рассказывает, и рассказывает что-то, что одной ей интересно. Во-вторых, тембр ее голоса доводит всех до белого каления - представьте себе очень высокий нудный голос, который непрерывно что-то бубнит. При этом она обратную связь не слышит или не хочет слышать. Ей девчонки пытались донести, что в компании длинные монологи неуместны, все высказываются короткими фразами, а она сразу "а вот в моем детстве было...."))))
У Вас, понятное дело, другая есть причина, вряд ли именно такая, но нужно понять, что именно от Вас отталкивает, как правило все это поправимо.
Кража еды и футболки это не уголовка, я ж не совсем уже неадекватная)
С голосом вроде все ок, никто не жаловался. Да на меня вообще никто не жаловался... Даже прямо спрашивала почему не хотят общаться, так что-то мямлят невнятное в ответ.
Волонтером в своем городе идите, там люди добрые , с кем то подружитесь и другим людям помогать будете
Еще, стыдно признаться, украла футболку в магазине. Правда там антикражек не было. Просто смотрела одежду, потом взяла футболку и на виду при всех вышла с ней из магазина. Не подумайте, что я плохой человек, я могу себе все это купить, просто мне одиноко без общения с людьми, я не знаю как обратить их внимание на себя...
Ты хороший человек , из- за которого продавец попал на деньги
Я часто хожу на всякие курсы и мастер-классы, но меня и там не замечают. Даже, когда я говорю, меня как будто не слышат! А потом, когда кто-то предложит тоже самое или скажет, что говорила я, то его слышат! В приложениях знакомилась, но дальше переписок не идет...
Надо гро мко говорить, а не шептать
Я бы с вами пообщалась, но дальше переписок с вами бы у нас дело не зашло, ведь мы разных городах/странах, да и желания у меня нет. Но мне правда очень интересен такой феномен. Можете описать себя чуть более развернуто? А на курсах взяла, смело подошла и сказала "Че один, щас будет два" и пригласила погулять. Можете прямо сказать, что чувствуете себя невидимкой, только не нойте об этом слишком много этом при знакомстве. Уверена что всякие хикканы с вами затусят
Может выбирает неподходящих людей? Я люблю креативщиков, стиляг, а ко мне лезут обычные нудные люди
а зачем им тебя приглашать куда-то? С тобой весело? Ты умеешь рассказывать интересные истории, смешно шутить, ты умеешь выслушать? Ты обеспечена и с тобой рядом престижно находиться? Ты умна и можешь дать какой-то дельный совет? Ты обладаешь энергией и с тобой можно потусить? Ты красивая и модная и с тобой можно выходить, чтобы знакомиться с мужчинами? вот для чего?
К стати у описанных людей дофига друзей))) умение пошутить и хорошо выглядеть- уже пол дела!
Я покорными как раз и не любят. У меня одноклассница такая была. Спрашиваю, что ты любишь? Она, не знаааю... Читать.. Где гуляешь? Она: я не гуляю, мне лучше дома. И так на любой вопрос тухлых ответ, а если не спрашивать вобще молчит. Идет, туда куда поведут, как будто не живая.
Я покорными как раз и не любят. У меня одноклассница такая была. Спрашиваю, что ты любишь? Она, не знаааю... Читать.. Где гуляешь? Она: я не гуляю, мне лучше дома. И так на любой вопрос тухлых ответ, а если не спрашивать вобще молчит. Идет, туда куда поведут, как будто не живая.
Так то с тобой. С тобой любому скучно.
У меня тоже самое. Вот только с мужем все закрутилось, все остальные люди в жизни, знакомые, приятели - все сами ушли. Вроде начинаю общаться хорошо, но человек постепенно сливается. Я иногда прямо спрашиваю, скажи что не так, почему от меня все бегут, но никто прямо не сказал. И я со временем из открытого человека стала угрюмой и скрытной, на контакт не иду, все попытки со мной дружить или просто узнать меня сразу рублю.
Автор, может заняться каким-то социально полезным делом? Волонтерством, например. Ходить в дома престарелых , в детские дома, знаете как там рады любому вниманию и вам общение будет!
У меня тоже самое. Вот только с мужем все закрутилось, все остальные люди в жизни, знакомые, приятели - все сами ушли. Вроде начинаю общаться хорошо, но человек постепенно сливается. Я иногда прямо спрашиваю, скажи что не так, почему от меня все бегут, но никто прямо не сказал. И я со временем из открытого человека стала угрюмой и скрытной, на контакт не иду, все попытки со мной дружить или просто узнать меня сразу рублю.
Послушайте видео Вероники Степановой на ютубе "Дружба. Как научиться дружить!", там она описывает основные причины, почему дружба не складывается.
Послушайте видео Вероники Степановой на ютубе "Дружба. Как научиться дружить!", там она описывает основные причины, почему дружба не складывается.
Не нужно ничего слушать, накручивать себя и гонять в мыслях, а что же со мной не так. Все так. Просто очень много сейчас людей с приветом. Тяжелые на подьем, ищущих выгоду от всех. Главное встретить мужа хорошего. А все эти друзья хороши лет до 30. Л себе нужно думать, а не о том, почему все бегут. Ну бегут и фиг с ними, значит эти люди ничего выгодного для себя не увидели. И дело только в этом! Поэтому не нужно в себе копаться. Хороший друг - это дар небес. Но если такого нет, то лучше одной, чем собирать вокруг себя странных личностей
Не нужно ничего слушать, накручивать себя и гонять в мыслях, а что же со мной не так. Все так. Просто очень много сейчас людей с приветом. Тяжелые на подьем, ищущих выгоду от всех. Главное встретить мужа хорошего. А все эти друзья хороши лет до 30. Л себе нужно думать, а не о том, почему все бегут. Ну бегут и фиг с ними, значит эти люди ничего выгодного для себя не увидели. И дело только в этом! Поэтому не нужно в себе копаться. Хороший друг - это дар небес. Но если такого нет, то лучше одной, чем собирать вокруг себя странных личностей
Это примитивная позиция. Все кругом г, один я идеал.
Золотые слова!