Гость
Статьи
Все люди бегут от …

Все люди бегут от меня, я как человек-невидимка

Почему все люди бегут от меня я не могу понять! НИКТО не хочет со мной общаться, дружить и встречаться! Я симпатичная, ухоженная, веселая, работаю, имею хобби. Когда я звоню и пишу людям, приглашаю их куда-либо, так они сворачивают со мной разговоры, на приглашения говорят что у них денег нет и времени, хотя в тоже самое вркмя постят фото как ходят в кафе с дпугими людьми! Дошло до того, что от отчаяния и одиночества я начала красть товары в магазинах, чтобы меня заметили и пообщались, так меня не замечают!!! Вчера пошла в магазин, наелась орехов, сухофруктов, конфет. И даже охране все равно!!!! Никто не остановил. Мне кажется, что я могу ходить голая по улицам или вообще посреди тратуара справить нужду и никто меня не заметит.

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто! Пойду в пятёрку орехи лопать, может прокатит...

Гость

Следующий раз иди в ювелирный. Попроси кольцо поближе посмотреть, как только протянут-хватай и убегай

Гость
Гость

Следующий раз иди в ювелирный. Попроси кольцо поближе посмотреть, как только протянут-хватай и убегай

Ахахаха. Я уже думала об этом. Наверное, вместо меня на видео с камер будет прозрачная тень...

Гость

Может даже стать домушницей и лазить в дома богачей, угонять их машины на продажу... Все равно не заметят.

Яяя

Ну откуда мы знаем почему вы никому не интересны. Хоть бы ссылку на социальную страницу скинули.
А вообще люди много знакомятся в турпоездках, походах, есть группы "ищу друзей"

95

Йогурт больше не пей. Бери и покупай. Нечего обратно ставить на полку

Гость
Гость

Может даже стать домушницей и лазить в дома богачей, угонять их машины на продажу... Все равно не заметят.

Звучит как хорошая бизнес идея по перепродажам

Гость
Яяя

Ну откуда мы знаем почему вы никому не интересны. Хоть бы ссылку на социальную страницу скинули.
А вообще люди много знакомятся в турпоездках, походах, есть группы "ищу друзей"

Я знакомилась в путешествиях и группах знакомств вк! Игнорируют, не пишут, отвечают олносложно или вообще не отвечают...

Гость
95

Йогурт больше не пей. Бери и покупай. Нечего обратно ставить на полку

Я не пила йогурт!

Гость
Гость

Звучит как хорошая бизнес идея по перепродажам

Может стать коучем по невидимости
?

Гость

Еще, стыдно признаться, украла футболку в магазине. Правда там антикражек не было. Просто смотрела одежду, потом взяла футболку и на виду при всех вышла с ней из магазина. Не подумайте, что я плохой человек, я могу себе все это купить, просто мне одиноко без общения с людьми, я не знаю как обратить их внимание на себя...

Грю

Специально для Вас в стародавние времена сняли мультик, про маленького гномика, которого никто не замечал. Вся суть Вашей проблемы и её решения там доходчиво описаны. Поищите на Ютубе, называется "Самый маленький гном".

Гость
Грю

Специально для Вас в стародавние времена сняли мультик, про маленького гномика, которого никто не замечал. Вся суть Вашей проблемы и её решения там доходчиво описаны. Поищите на Ютубе, называется "Самый маленький гном".

Сейчас посмотрю.

Гость
Грю

Ага, там написано в описании "Гном Вася такой маленький, что никто его не замечает. Бабушка с дедушкой советуют доброму гномику чаще помогать другим, чтобы стать более заметным.".
Я уже так делала, так люди попользуются моей добротой и помощью, а в кафе или иные заведения идут с теми, кто им не помогает, и проводят с ними свое время.

Василий

Врёт.

Гость
Гость

Ага, там написано в описании "Гном Вася такой маленький, что никто его не замечает. Бабушка с дедушкой советуют доброму гномику чаще помогать другим, чтобы стать более заметным.".
Я уже так делала, так люди попользуются моей добротой и помощью, а в кафе или иные заведения идут с теми, кто им не помогает, и проводят с ними свое время.

Самые замечательные места для обретения новых знакомств - курсы. Языки, дизайн: все курсы где нужно общаться с одногруппниками. Дайвинчик лучше не использовать, помойка еще та. Можно через Тиндер, моя подруга тоже достаточно нелюдима, но смогла там найти около 10 друзей, главное искать именно друзей и лучше девушек (думаю объяснять про безопасность не стоит, но решать вам, конечно). А там уже пошли погуляли один раз, потом второй, третий, а она вас уже и со своими друзьями знакомит, а они со своими и тд и тп.

Грю
Гость

Значит вы их Демьяновой ухой кормите, а не помогаете.

Гость
Гость

Самые замечательные места для обретения новых знакомств - курсы. Языки, дизайн: все курсы где нужно общаться с одногруппниками. Дайвинчик лучше не использовать, помойка еще та. Можно через Тиндер, моя подруга тоже достаточно нелюдима, но смогла там найти около 10 друзей, главное искать именно друзей и лучше девушек (думаю объяснять про безопасность не стоит, но решать вам, конечно). А там уже пошли погуляли один раз, потом второй, третий, а она вас уже и со своими друзьями знакомит, а они со своими и тд и тп.

Я часто хожу на всякие курсы и мастер-классы, но меня и там не замечают. Даже, когда я говорю, меня как будто не слышат! А потом, когда кто-то предложит тоже самое или скажет, что говорила я, то его слышат! В приложениях знакомилась, но дальше переписок не идет...

Гость
Грю

Значит вы их Демьяновой ухой кормите, а не помогаете.

"Фразеологизм Крылатое выражение «Демьянова уха» означает ситуацию, когда кому-то предлагают что-то очень навязчиво, чрезмерно и против воли.".
Нет.Они сами просят помощи и после бегут от меня, а после того, как начала говорить сразу "нет", так и не лезут больше с просьбами о помощи.

Гость

а с банкоматом пробовала?

Гость
Гость

а с банкоматом пробовала?

Нет)

Гость
Гость

Я часто хожу на всякие курсы и мастер-классы, но меня и там не замечают. Даже, когда я говорю, меня как будто не слышат! А потом, когда кто-то предложит тоже самое или скажет, что говорила я, то его слышат! В приложениях знакомилась, но дальше переписок не идет...

Я бы с вами пообщалась, но дальше переписок с вами бы у нас дело не зашло, ведь мы разных городах/странах, да и желания у меня нет. Но мне правда очень интересен такой феномен. Можете описать себя чуть более развернуто? А на курсах взяла, смело подошла и сказала "Че один, щас будет два" и пригласила погулять. Можете прямо сказать, что чувствуете себя невидимкой, только не нойте об этом слишком много этом при знакомстве. Уверена что всякие хикканы с вами затусят

Грю
Гость

"Фразеологизм Крылатое выражение «Демьянова уха» означает ситуацию, когда кому-то предлагают что-то очень навязчиво, чрезмерно и против воли.".
Нет.Они сами просят помощи и после бегут от меня, а после того, как начала говорить сразу "нет", так и не лезут больше с просьбами о помощи.

Вы явно переоцениваете ценность своей "помощи". Описываемая Вами ситуация выглядит парадоксальной, но всё становится на свои места, если принять факт, что ценность ваших услуг существует только в Вашем воображении, а окружающие этой точки зрения не разделяют.

Гость
Грю

Вы явно переоцениваете ценность своей "помощи". Описываемая Вами ситуация выглядит парадоксальной, но всё становится на свои места, если принять факт, что ценность ваших услуг существует только в Вашем воображении, а окружающие этой точки зрения не разделяют.

Здесь можно и с другой стороны посмотреть на ситуацию. Возможно автор действительно помогает, но не получает фидбека. Есть такой тип людей, которым пользуется как хотят.

Гость
Грю

Я тоже так считаю, что моя помощь была им бесполезна, по этой же причине на новые просьбы о помощи говорю "нет"))

Гость

ну наверно они чувствуют, что вы ***

Грю
Гость

Здесь можно и с другой стороны посмотреть на ситуацию. Возможно автор действительно помогает, но не получает фидбека. Есть такой тип людей, которым пользуется как хотят.

Вот так автор это себе и объясняет. С ней всё в порядке, просто люди испорченные попадаются. Все как один

Гость

ну наверно они чувствуют, что вы ***

Гость
Гость

Я бы с вами пообщалась, но дальше переписок с вами бы у нас дело не зашло, ведь мы разных городах/странах, да и желания у меня нет. Но мне правда очень интересен такой феномен. Можете описать себя чуть более развернуто? А на курсах взяла, смело подошла и сказала "Че один, щас будет два" и пригласила погулять. Можете прямо сказать, что чувствуете себя невидимкой, только не нойте об этом слишком много этом при знакомстве. Уверена что всякие хикканы с вами затусят

Я так прямо и говорю! Пошлю сюда, давай туда! А мне в ответ "ни бэ, ни мэ" или "ну не знаю, мне надо подумать, возможно в 3 лунные сутки когда кровь 7 девственниц наполнит сосуд на алтае, я смогу встретиться, но исклбчительно с 16:32 до 17:06 и не минутой больше!"

Гость
Гость

Да не пользуется мной никто и даже уже не пытаются. Раньше, после единоразового жеста доброй воли, пытались присесть мне на плечи, но увы и ах.

Гость
Грю

Вот так автор это себе и объясняет. С ней всё в порядке, просто люди испорченные попадаются. Все как один

Это вы уже свои фантазии пишите про испорченных людей, видимо вам только такие и попадаются.

Гость
Гость

Я так прямо и говорю! Пошлю сюда, давай туда! А мне в ответ "ни бэ, ни мэ" или "ну не знаю, мне надо подумать, возможно в 3 лунные сутки когда кровь 7 девственниц наполнит сосуд на алтае, я смогу встретиться, но исклбчительно с 16:32 до 17:06 и не минутой больше!"

Мои полномочия на этом всё. Я не *** как вам помочь и что посоветовать

Гость

Если от тебя убегают, то ты не человек-невидимка, наоборот тебя видят или в тебе видят что-то страшное и отвратительное. Ты рептилоид?

Гость

Это твоя суперспособность. Ты можешь бесплатно жрать в Пятёрочке.

Точка невозврата
Гость

Я знакомилась в путешествиях и группах знакомств вк! Игнорируют, не пишут, отвечают олносложно или вообще не отвечают...

Автор, у меня такая же проблема. Конечно, в жизни были и есть подруги. Только очень далеко друг от друга. Созваниваемся, встречаемся раз в пол года. А так я почти всегда одна. А хотелось бы, чтобы меня приглашали на выставки, в кино, рестораны и тд) Вот сама не понимаю, что не так. Хочу это исправить

Гость
Точка невозврата

Автор, у меня такая же проблема. Конечно, в жизни были и есть подруги. Только очень далеко друг от друга. Созваниваемся, встречаемся раз в пол года. А так я почти всегда одна. А хотелось бы, чтобы меня приглашали на выставки, в кино, рестораны и тд) Вот сама не понимаю, что не так. Хочу это исправить

а зачем им тебя приглашать куда-то? С тобой весело? Ты умеешь рассказывать интересные истории, смешно шутить, ты умеешь выслушать? Ты обеспечена и с тобой рядом престижно находиться? Ты умна и можешь дать какой-то дельный совет? Ты обладаешь энергией и с тобой можно потусить? Ты красивая и модная и с тобой можно выходить, чтобы знакомиться с мужчинами? вот для чего?

Гость
Гость

Это потому что у вас денег нет, или связей выгодных, 🤭
Как появятся это всё, так от друзей отбоя не будет..

Гость
Гость

Если от тебя убегают, то ты не человек-невидимка, наоборот тебя видят или в тебе видят что-то страшное и отвратительное. Ты рептилоид?

Нет)

Гость
Гость

Это твоя суперспособность. Ты можешь бесплатно жрать в Пятёрочке.

Аххахаах

Гость
Точка невозврата

В интернете знакомитесь или где? Как успехи?

Гость
Гость

Еще, стыдно признаться, украла футболку в магазине. Правда там антикражек не было. Просто смотрела одежду, потом взяла футболку и на виду при всех вышла с ней из магазина. Не подумайте, что я плохой человек, я могу себе все это купить, просто мне одиноко без общения с людьми, я не знаю как обратить их внимание на себя...

А братья, сестры есть?
С ними общайтесь..
Подруги со школы, с колледжа, с универа куда у вас подевались?

Гость
Гость

Хм странно....
А сколько вам лет?

Гость
Гость

Ну может вы говорите тихо или невнятно, стесняясь заявить о себе, не смотрите в глаза. Можно походить на курсы ораторского мастерства.

Гость
Гость

👍😂

Гость
Точка невозврата

Так мужика найдите себе, и будет вас везде приглашать.

Гость
Гость

Ну может вы говорите тихо или невнятно, стесняясь заявить о себе, не смотрите в глаза. Можно походить на курсы ораторского мастерства.

Кстати, как вариант.
Я видела таких в жизни, реально они такие забитые и зашуганые, что реально с ними тяжело.

Гость
Гость

А братья, сестры есть?
С ними общайтесь..
Подруги со школы, с колледжа, с универа куда у вас подевались?

Братьев и сестер нет. Просто отдалились и все.

Гость
Гость

Хм странно....
А сколько вам лет?

25

Гость
Гость

Вроде нет, нормально говорю...

Гость
Гость

Кстати, как вариант.
Я видела таких в жизни, реально они такие забитые и зашуганые, что реально с ними тяжело.

Я ходила на свидание недавно с таким чуваком. Он говорил очень тихо, мне было сложно разобрать, что он говорит даже, чисто инстиктивно я пыталась тянуться ближе к нему, просто потому что не могла разобрать, что он говорит. Надо ли говорить, что было мало удовольствия от такого общения. Я думаю, это от комплексов. При этом в переписке он был более дерзкий. На свиданиях молчал, а потом начинал писать мне в ватсап поэмы.