У меня рост 164. В школе очень сильно травили, обзывали дылдой. Всегда на линейках ставили позади всех одноклассников. Сейчас из-за этого сколиоз и до сих пор комплексы. Это правда высокий рост для девушки? Мне теперь из-за этого кажется что я выше всех(
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух
Каждый сантиметр вашего роста это благо,красота и богатство дарованное всевышним. Самые богатые очень высокие люди.У вас нормальный рост,не надо комплексовать
Ты карлица. Высокий рост 170-175, потом уже очень высокий начинается.
Я 169 и то считаю себя не среднего роста даже)
Ты то куда?)
164 это совсем не большой рост для девушки
Вы из Азии?
Травля разная везде
У нас бабы и девки с потными подмышками и немытые
Сколиоз не бывает из-за роста.
Это старые данные. Сейчас если брать молодых девушек, то уже средний рост это 170-174. Сейчас и молодые парни все под 190, карланов почти нет.
Ну да, если брать подростков то да, но они еще к тому же очень высокие, какие там 170, там 180-185, тети такие, без талии правда, и крупные. Разожрались на гормонах и думаю бесплодные.
Ага, конечно, то есть жирных высоких не бывает? Много советских теть оч высоких, астеники потом пошли. Высокие у них все больше спина, плечи и конда они полнеют, они становятся еще более крупными
Если не расположены к полноте (а это зависит от генетики и гормонального фона), то нет толстых. Преимущественно высокие все худые/стройные, что парни, что девушки могут быть фигуристыми, но не жирными. А маленькие девки все колобки, а мужики додики тощие.
Ну да, если брать подростков то да, но они еще к тому же очень высокие, какие там 170, там 180-185, тети такие, без талии правда, и крупные. Разожрались на гормонах и думаю бесплодные.
Я и говорю про подростков и в целом до 25 много высоких сейчас. Поколение старше там да, ж 160 дай боже, м 180 максимум.
Ну блин, я пишу как есть
Парни у нас все русские, кроме одного. Но он такого же роста как и все. А девушку 180 видела последний раз в школе, в параллели. Она бедная буквой ЗЮ ходила… еще сильнее меня горбилась, очень жалко ее было!
Если не расположены к полноте (а это зависит от генетики и гормонального фона), то нет толстых. Преимущественно высокие все худые/стройные, что парни, что девушки могут быть фигуристыми, но не жирными. А маленькие девки все колобки, а мужики додики тощие.
Да почему человек должен быть обязательно толстым если он низкий? При любом росте можно быть худым
тема для срача? 😀
Вы с головой дружите, вы считаете что 180 это хороший рост для женщины? Ты сама дылда, так и скажи, или нетрадиционный. В моем классе все стеснялись своего роста даже 170, хотели быть ниже.
Не считаю, думаю, что 175 - край. Я просто пишу о том, что сейчас границы роста сместились ощутимо, подростки все очень высокие и 170-174 сейчас средний рост для женщин. 185 средний мужской, а раньше это считался очень высоким.
Ну блин, я пишу как есть
Парни у нас все русские, кроме одного. Но он такого же роста как и все. А девушку 180 видела последний раз в школе, в параллели. Она бедная буквой ЗЮ ходила… еще сильнее меня горбилась, очень жалко ее было!
Странно, может не доедают пацаны. Ладно девушки 165, но парни-тараканы это треш.
Да почему человек должен быть обязательно толстым если он низкий? При любом росте можно быть худым
Необязательно, просто на низких пара лишних кг заметна, на высоких нет. Вот я например что 50, что 55 незаметно, только сиськи увеличиваются и ляхи немного. Талия никуда не девается, живота/боков нет. Я 170 рост.
Необязательно, просто на низких пара лишних кг заметна, на высоких нет. Вот я например что 50, что 55 незаметно, только сиськи увеличиваются и ляхи немного. Талия никуда не девается, живота/боков нет. Я 170 рост.
Ну я не могу сказать что на мне это заметно.
Так у нас 6 сантиметров разница… 😂😂😂
Это же ни о чем, даже не видно в жизни