Вот смотрю, знакомые подростки вовсю общаются. В смысле, уже с такого возраста с этим все ок, без опыта. Просто еще какие-то мысли были бы, что с возрастом чему-то научились, а так, удивляют. Я всю жизнь никому не нужна была. Почему так? Нет в них ничего, и все равно. Разве глупые могут быть интересными? Или социальные навыки от этого не зависят? Никаких вопросов к красоткам. Всегда все у всех есть это, у меня нет. Чувствую себя неполноценной из-за этого, грустно всегда было. Если бы хоть это не считалось странным или не было важной частью жизни, одной из. Это не столько мне нужно, сколько принято. Хотя конечно, и напрягает, что неликвид, че уж. Будто зря живу.
наиболее привлекательны люди, которые умеют создавать улыбки и хорошее настроение окружающим. для этого не обязательно быть умными или красивыми :)
Ну не только внешность и ум играют главную роль. Если парням комфортно, то будут выбирать таких
Глупость и красота - субъективны.
Умные зачастую зануды, скучные, без огонька. Если девушка умна, но при этом на контакт идет, умеет общаться, это восхитительно, но редкость.
У меня нужно исходить из написанного мной. Я так не считаю. Ирина Шейк объективно красивая, не мой типаж, но отрицать красоту не могу. И это просто яркий пример, не говорю, что красивыми могут считаться только равные ей. Создайте свою тему, с такими наивностями. Пока дело до реальных дефектов не дошло, можно и одуванчиков из себя строить, что все прекрасные. Не по мне, извиняйте.
Бывают. бывают популярны даже те кто вообще не интересный, главе попасть в обстоятельства- знаю одну мадам, спала с мужчинами и угрожала им потом заявлением так либо женится пыталась заставить ,если н соглашался - стрясывала с него сумму , когда увидела очередную жертву тихого приличного религиозного парня прикинулась что она такая же, и одной с ним религии, одних музыкальных вкусов, стала ходит в платках и длинных юбках он был страшно рад что она с ним согласилась переспать и они тут же женились, а красивую и реально хорошую, умную девушку с которой у него вроде как завязывались отношения, но они не спали, он бросил с аргументом "ты красивая -изменять будешь" . А эта курицу стал боготворить, ввел в свой церковно-походный круг общения, и она там стала популярна, потому что хорошо прикидывалась хорошей православной женой и тамошние мужики стали говорить "какая хорошая, мне б такую". Кстати, она ему изменяет, он не в курсе