Велосипедисты Подвозят Девушек?
Гость
Какие С Вами Девушки? Опишите
Подожди шнурки завяжу. Знаю только, что очень страстные и говорят всегда, сто меня любят и я догадываюсь за что. 18,5 такое на дороге не валяется.
Вопросы отпали
Ответ неверный! Перезагрузитесь!
Я дарю по кусочку своей любви, всем желающим, ни от кого претензий не было. Были притязания, но я сразу ставлю на место. Жениться несогласен по причине испорченности женщин. Форум в этом убеждает, как нельзя кстати, а вот любовью не обижу. Вставай в очередь.
Нормальная Девушка С Таким Парнем Свяжется?
Ну со мной же связалась и не одна. И что в этом ненормального, что бот привел целый пост?
Я дарю по кусочку своей любви, всем желающим, ни от кого претензий не было. Были притязания, но я сразу ставлю на место. Жениться несогласен по причине испорченности женщин. Форум в этом убеждает, как нельзя кстати, а вот любовью не обижу. Вставай в очередь.
Так Девушки Вас Любят? С Вами Яснно. А Девушки?
Гость
[3040891196]
Сегодня, 21:03
Гость
Так Девушки Вас Любят? С Вами Яснно. А Девушки?
Парни Велосипедисты вы Подвозите Девушек На Велосипеде?
Парни У вас Велосипед Е?
Урра! Девушек Подвозите?
Парни Че вы Такие Еб...тые?
Не так ставите вопрос. Соглашаются ли девушки поехать на раме?)))