Велосипедисты Подвозят Девушек?
Конечно. Особенно удобно подвозить если на велосипеде нет седла. На штырь насадил и поехал.
все подвозят : и велосипедисты , и маршруточники , и лыжники
Мне понравилось. Подвозил пару раз на раме.
Мало того, водители катков вообще джентльмены, никуда не торопятся и с радостью подвезут. Такая неторопливая езда считается самой безопасной по мнению окружающих.
Парни вы прибацаные такие
Мне Нравится На Богажнике
Парни вы Подвозите Девушек На Велосипеде?
оксану посадив на раму
в лес долго гнал велосипед
там появился у антона
букет
Пусть дедушек подвозят. Девушкам они не интересны.
Парни У вас Е Велосипеды?
возьми с собою одеяло
велел зачем то мне сергей
когда позвал велосипедом
промчаться сквозь весенний лес
Парни вы С Девушками Научитесь Общаться
Сообщение было удалено
Сам научиться думать не пробовал, лошок?
Парни вы Научитесь Общаться С Девушками
Парни Велосипедисты вы Повозите Девушек?
Сообщение было удалено
Ха, мамкин интеллектуал))
Парни вы Речь Контролируйте!
Сообщение было удалено
Бегают, но не должны, но бегают.
Сообщение было удалено
Это я их люблю и очень страстно.
Нет, не подвозим. Они сами в ужасе сбегают, когда слышат про велосипед. :) Совершенно серьезно. Как чеснок на вампиров. Было ОЧЕНЬ забавное лицо.
Сообщение было удалено
любовь она не выбирает
и достаётся всем подряд
умалишённых пополняя
отряд
Ответ неверный! Перезагрузитесь!
Я дарю по кусочку своей любви, всем желающим, ни от кого претензий не было. Были притязания, но я сразу ставлю на место. Жениться несогласен по причине испорченности женщин. Форум в этом убеждает, как нельзя кстати, а вот любовью не обижу. Вставай в очередь.
Я дарю по кусочку своей любви, всем желающим, ни от кого претензий не было. Были притязания, но я сразу ставлю на место. Жениться несогласен по причине испорченности женщин. Форум в этом убеждает, как нельзя кстати, а вот любовью не обижу. Вставай в очередь.
Вы Просто Глуп
😹🫶молодец я тоже такая
Только женщина😹😎
Какие С Вами Девушки? Опишите
Нормальная Девушка С Таким Парнем Свяжется?
Какие, млин, велосипеды. Тут только ***, у которых ноги колесом и спина с горбом, как у собак сутулый и сссыкливых.