Как будто нельзя выдумать истории или вести себя не так как в реальной жизни или действовать так, как взапраду?
Антисемейная пропаганда от феминисток, надо ей противостоять.
Ничего личного, в интернете всегда кто-то неправ
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-барака́тух.Люди старались,создали интернет площадку для общения.Выбрали себе и распределили все роли.Теперь надо чем то заполнить контент,инициировать дискуссию
Я Верю Все Люди Потрясающие
Давай , пофантазируем ?
В давние времена , в старом - старом городе одна прЫнцесса приготовила приворотное зелье для своего избранника .
Но попало зелье в руки другой.
Вобщем, приворожила прЫнцесса к себе даму ))
Чем все закончится ?)
а што сдисия все нипрафда? нифериу ты миня напугаль хатель да? ты написстель скажы дэвышка
так вы и тв верите также и рекламе и вообще любой чухне
Юрчик? А Он Как Тут?
Как Юрчик Тут Также?
Я верю. Потому-что сама пишу все, как есть. Единственное, бесят беспочвенные оскорбления.
Я С Элей Согласна
Еще И Юрчик Тут
Анька - дура.
А Анька ?
И она с нами играет ?
Какая у нее роль ?
Давай , Юрчик -это , типа Карабас Барабас ?
Куколками играть любит ?
Оооо, а ты вошла в стиль))
Да, Юрочка - Карабас-Барабас, а мы его зачморенные куклы. Но в конце они дают отпор. И он понимает, что он не самый лучший на планете. А гонору то сколько было)) А какие то куклы (девушки) его так обскакали))
Что думаешь?
Оооо, а ты вошла в стиль))
Да, Юрочка - Карабас-Барабас, а мы его зачморенные куклы. Но в конце они дают отпор. И он понимает, что он не самый лучший на планете. А гонору то сколько было)) А какие то куклы (девушки) его так обскакали))
Что думаешь?
А. Такой ход событий ?
Ну , ок .
Продолжай , пока , сама .
Меня реальность в лице Дюймовочки позвала ))
Вернусь , почитаю .
Сообщение было удалено
Юрка Ты?