В чем разница между чеченцами и дагестанцами?
чеченцы более отбитые а даги более необразованные, селюки
А говорят в России нет нацистов. Сами их в другой стране ищут, а они вот, на вумене сидят. Если такие нации плохие, чего не даёте отделиться?
тогда спроси у автора к чему эти глупые вопросы, это ж она спросила
покудахчи мол низя-низя людей по нациям отделять, они ничем не отличаются, нет плохих наций а есть плохие люди и тому подобгная хуерга
Тебя чеченцы обидели?
Чечня не Россия, вы сами платите чеченцам.
Получается проиграли вы а не чеченцы
если чечня не россия то чего ты ноешь что вам не дали отделиться? значит, дали?
по факту вам выдали Дона, и вы там пискнуть боитесь. Вас даже на территории других регионов россии похищают, и никто за вас не вписывается, как эта ваша янгулбаева или как там ее...У моей коллеги в чечне живут родственники (не по крови) - она рассказывала какие вы там бесправные, вас даже на избирательные участки не пускают. Потому у ВВП там 99% всегда
если чечня не россия то чего ты ноешь что вам не дали отделиться? значит, дали?
по факту вам выдали Дона, и вы там пискнуть боитесь. Вас даже на территории других регионов россии похищают, и никто за вас не вписывается, как эта ваша янгулбаева или как там ее...У моей коллеги в чечне живут родственники (не по крови) - она рассказывала какие вы там бесправные, вас даже на избирательные участки не пускают. Потому у ВВП там 99% всегда
Чеченцев боятся везде.
Скажи мне, в россии что вам можно делать?
У вас там прав нету вообще.
Еще и смеете что то говоритьпро других стран
смелАЯ
я женщина
потому и сижу на женском форуме и потому не на фронте
а твой на фронте, надеюсь. Вы ж "нация воинов", хе-хе. На самом деле разбойников. Ермолова на вас нет
Еврмолова тоже успокоили и скоро таких как ты тоже успокоим.
Скажи мне, русские кроме против маленьких народов только воевать умеет?
Каждый день кричите что сша плохая и тгд, почему не воююте против них?
И да еще, за мной ваши русские мужики бегают толпами))
Чеченцев боятся везде.
Скажи мне, в россии что вам можно делать?
У вас там прав нету вообще.
Еще и смеете что то говоритьпро других стран
я ж говорю - дикие, агрессивные, необразованные)
и ты это подтверждаешь, а чего спорила-то?
только дикарь будет гордиться тем что его якобы везде боятся (хотя ты не выезжала за пределы своего аула я уверена, странно что тебе интернет провели)
зато у тебя есть право рожать без остановки и мужа слушаться, а еще носить платок
и всё
Сообщение было удалено
Слышала про русских которые верят все чему говорят по телеку.
Дорогая, я не в ауле живу.
Закончила школу в Франции, путешествую где хочу ( русские не знают что такое путешествовать).
Делаю что хочу, никого не боюсь))
я ж говорю - дикие, агрессивные, необразованные)
и ты это подтверждаешь, а чего спорила-то?
только дикарь будет гордиться тем что его якобы везде боятся (хотя ты не выезжала за пределы своего аула я уверена, странно что тебе интернет провели)
зато у тебя есть право рожать без остановки и мужа слушаться, а еще носить платок
и всё
Не замужем, делаю что хочу.
Живу в Франции. Хорошо что тут русские поумнее тебя, видели бы они тебя.
Не ношу платок, одеваюсь как хочу.
Еврмолова тоже успокоили и скоро таких как ты тоже успокоим.
Скажи мне, русские кроме против маленьких народов только воевать умеет?
Каждый день кричите что сша плохая и тгд, почему не воююте против них?
И да еще, за мной ваши русские мужики бегают толпами))
так мы вас и успокоили, тактика выжженной земли...хорошо сработала...стыдно только что для запада ваши бараны тоже russians
мне надоело с тобой говорить, то что вы злобные твари полные ненависти ко всему вокруг - я это знала и до
а главное совершенно бездарные
я из срача с тобой ничего нового не почерпну, а учить жизни *** меня не будет
так что аллаху акбар, спать иди
Не замужем, делаю что хочу.
Живу в Франции. Хорошо что тут русские поумнее тебя, видели бы они тебя.
Не ношу платок, одеваюсь как хочу.
хах, добавлю - вот ты и смылась из своего Черностана во Францию - чтоб ходить без платка и делать что хочешь, и замуж не выходить)) на родине твои родичи тебе ТАКОЕ бы не позволили ни в жизни)) для тебя такая обычная жизнь -предел мечтаний
а теперь точно - ПОКА)
так мы вас и успокоили, тактика выжженной земли...хорошо сработала...стыдно только что для запада ваши бараны тоже russians
мне надоело с тобой говорить, то что вы злобные твари полные ненависти ко всему вокруг - я это знала и до
а главное совершенно бездарные
я из срача с тобой ничего нового не почерпну, а учить жизни *** меня не будет
так что аллаху акбар, спать иди
И еще, вы против мирных жителей только воевать можете, 300 000 мирных жителей убили из них 42000 детей.
Ну и смелость конечно.
Со мной хотел ваш русский встречаться))
хах, добавлю - вот ты и смылась из своего Черностана во Францию - чтоб ходить без платка и делать что хочешь, и замуж не выходить)) на родине твои родичи тебе ТАКОЕ бы не позволили ни в жизни)) для тебя такая обычная жизнь -предел мечтаний
а теперь точно - ПОКА)
😂😂😂
Мои родители приехали сюда чтоб жить получше чем в рашке.
Там кроме воровать ничего не умеют.
Я вышла замуж по своей воле, и развелась по своей воле так как муж стал таким каким «я» не хотела.
И делаю что хочу, опять же повторяю
Нету нации дагестанец,там много народов у них,с разными языковыми группами и традициями.И чеченцы в дагестане тоже живут.
нет такой нации - дагестанец